irkabelka, да я уж и считать перестала, но ни одной русской песни еще не было. Как, собсна, и на других языках, кроме английского.
Про латышей - и не сомневаюсь. Это шутка была.![]()
irkabelka, да я уж и считать перестала, но ни одной русской песни еще не было. Как, собсна, и на других языках, кроме английского.
Про латышей - и не сомневаюсь. Это шутка была.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , у них там только один день идёт - когда конкурсанты поют хиты своей страны. А у звёзд наверное вообще своя программа. В евросоюз приехали-ж![]()
Так я и говорю - пусть тогда и ведущие ведут на английском, раз пошла такая пьянка. Я все никак не выключу, так там все без изменений - учим английский.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я была права - сегодня день мирового хита, так что придётся слушать и учить забугорный)))
Глянула в телик. Вышел Билан, пафосный такой, поет "Шип оф май харт" Стинга (пардон за мой английский). Тьфу, всю песню испоганил, гад такой...![]()
Июля , если б Билан заголосил "Розу Каира" Стинга...расстреляла бы как врага народа...чтоб только над песней не глумился.
Мне не понравился Агутин со стрижкой. Я вообще предпочитаю мужчин с короткими волосами, но тут.... сплошное расстройство. Лучше бы Николаев постригся
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
А нам понравился Агутин со стрижкой.
А про то что латыши забыли русский..... Да не верьте))))) У пол страны на русский родной. И ничего с этим не поделать.....
Cогласна с Margo ,что то Агутин совсем со стрижкой не понравился.Даже не узнала его сразу.
Разрешаю себе быть счастливой.
И мне Агутин со стрижкой совсем не нравитсяили ему надо укладку изменить -верхние волосы загелить (чтобы объёма не было).
Пошла смотреть в инете Агутина со стрижкойНе нашла
Поисковик нужный вопрос формирует сразу, статья есть, а фото только одно - с Киркоровым
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Мартинка, вот
![]()
Варум тоже как-то не очень быть блонди...Хотя не так уж прям ужасно, просто непривычно! Ну захотелось людям перемен в жизни, и чтоб поговорили о них.
"Все хорошо" бывает разным!
А я часа два пропарилась, кого мне теперь агутин напоминает. Был Агутин, стала пародия мела гибсона (на этой фотке, по крайней мере). Зато пока вспоминала, шарилась по инету - вот чего нашла (не знаю куда лучше - сюда или в улыбнемся). Больше всего понравился Сергей Зверев![]()
nezabudka , Зверев и Басков оборжаться
Добавлено через 11 минут
А про Колю Герасимова...он умер в 27 лет и был конченным алкоголикоми кличка у него была Коля-мелафон. Такая странная судьба.
Последний раз редактировалось PoliPoli; 01.08.2011 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Вот фото Агутина ещё.
Спасибо большое
Да уж, я бы Агутина не узнала со стрижкой. А на первом фото и Анжелику не узнатьКак прическа и цвет волос меняет все таки людей. На первом фото вобще как будто голивудская пара, на уровне: что то знакомое, но не помню
nezabudkaшикарная подборка
некоторые ведь действиетельно до жути похожи между собой
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
nezabudka , отличная подборка.
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
nezabudka, занимательная подборочка!А мне Варум напомнила Барбару Брыльску, а Агутин превратился в араба.
![]()
Ну не могу не поделиться такой красотой. Поверить не могу, что наши звезды, на самом деле так деваются. Вторая серия
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...