Прыщи-1 - Страница 29
Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 926

Тема: Прыщи-1

Вес репутации
    51

Lilu , спасибо большое!
    просто я год назад пользовалась Бизироном в течении 2-3 месяцев каждый день на ночь. Кожа стала просто идеальная! Пропали не только все прыщики до одного, но и черные точки. Потом через пару месяцев после отмены кожа начала сдавать опять и вот сейчас все вернулось на круги своя. Возможно я не такой уход подобрала после отмены. Поэтому и поинтерисовалась вашим. Спасибо большое.

Вес репутации
    71

Lilu рада была помочь вам в этой нелегкой борьбе. По поводу ночного крема, попробуйте сделать себе такой, о котором я писала немного выше (с фото). Его можно использовать и как молочко и как крем. Использую его периодически, когда это необходимо, это просто вещь! Такая классная штука, ни от одного промышленного крема не было такого мягкого и эффективного действия.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девочки!
    я тут где-то уже жаловалась что лето у меня с кожей просто ужас что твориться, Я ее и Веледой, и ЭМ, и пластыри от комедонов и маски из глины и термальную воду - все без толку салится ужас от жары, оплывает моментально, ну и видать микробы там разные плодятся. А вчера, девочки прочитала еще тут про клещей - так вообще пол ночи не спала И по моему Аленка сказала что Малавитом протирала, я думаю - от меня не убудет. Пошла накапала на 50 мл примерно 10 капель и протерла! Один раз всего вчера! И то вижу результат! Воспаление уменьшилось на одной щеке. Девченки спасибо, попробую что дальше будет!

О нашла, это Габи эту мысль подала про Малавит. ! Спасибо ей!
    Последний раз редактировалось Canela; 02.07.2008 в 19:20.

Вес репутации
    51

Canela а что такое малавит? он не вредный? это лекарство какоето?

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Canela , не за что. Я малавитом тоже очень довольна, добавляю его сейчас везде: в тоники, крема самодельные и в маски.
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    51

я читала, что малавит и в виде крема может быть. А вы его в каком виде покупаете, что в крема добавляете?

Вес репутации
    51

Я тоже купила Малавит, в каплях. Добавляю в крем... Надо его в умывалку добавить... Может, чуть законсервирует?!

Вес репутации
    51

А кожу он не сушит?

Вес репутации
    48

Лада!

Прошу прощения, я не видела вопроса раньше. Щас много подделок тоже этого малавита и крема какие-то и мази, Я пользуюсь изначально каплями, такой пузырек темный с зеленой жидкостью, внутри огромный вкладыш-простыня про его полезные свойства. Причем он признан и официальной медициной, я с ребенком когда с гнойной ангинов больнице была, врач в стационаре рекомендовала с ним полоскать горло и в нос капать. Для внутр. приминения да еще ребенку я конечно разводила очень слабо, 8 капель на стакан (граненый).
    Себе для морды лица в 50 мл капала/капаю 10 капель.
    Мне кожу не сушит, он своеброзный такой, не поймешь спирт не спирт, настой не настой, интересный, на вкус очень противный если покрепче разводить. Там в инструкции все подробно расписано, но для лица не написано, это уже наша тут инициатива, опять же спасибо Габи еще раз.

Вес репутации
    51

Canela , а вы считате, что там на спирту? МНе бы не хотелось ,я его избегаю, вроде спиртом не пахнет. А почему вы его разводите для лица? Я прямо чистым мажу, а там, где надо чтото подлечить делаю апликации. Там написано про лицо, что избвляет от угревой сыпи. Но не написано, как надо разводить. Вообще мне он очень понравился, в чистом виде. И коже не сушит, а наоборот, она какая-то ухоженная и увлажненная, попробуйте. А там, где воспаления, то щиплет не по-детски

Вес репутации
    48

Не знаю почему я развожу. Надо перечитать. Просто когда я полоскала им рот так там несколько капель на стакан и так противно во рту ужас, вяжет и как-то вообще брр. Че то побоялась чистым мазать, ну точечно попробую, мож потом и осмелею

Вес репутации
    51

Canela , попробуйте обязательно. Очень эффективно. А если у вас есть воспаления, то попробуйте на них примочки делать тоже из чистого малавита.
    А вообще Вы уже не скольок дней разведеным пользуетесь. Есть какой-то результат или пока нет?

Вес репутации
    48

Пользуюсь дня 4, уже вижу что прыщи стали быстрее ..сохнуть что ли. Я вообще не знаю, вся цвету как в 13 лет. Главно странная локализация прыщей, не особо в местах где законно жирная кожа, а вот на висках!, щеках, шее!. Я ниче не пойму. Лицо руками не трогаю, откуда на висках-то? И такие так скажем "долгоиграющие", на розовые похожи, болезенные. Вот после Малавита они быстрее уменьшаются.

Это уже не особо в тему но я хочу еще со сладким "завязать" на недельку где то и посмотреть что будет. Все таки что ни говори, а от сладкого вся нежелательная нам флора цветет, а нужная нет.

Вес репутации
    51

Canela , я тоже завязала со сладким, неделю назад, но не совсем, совсем не могу выдержать. По одной конфетке съедаю в день, но больше ни ни, чай без сахара и т.д. У меня тоже на щеках появляются, причем только на нижней части... В общем тогда точно попробуйте чистый малавит. От него они не то что засыхают, а както уменьшаются и проходят быстрее. И очень в некоторых местах щиплет лицо. Думаю неспроста.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

я чистым пробовала, но в принципе, и разбавленный хорошо (в вкладыше тоже пишут, что разбавленный не теряет своих свойств). Просто, он у меня как компонент для кремов и тоников, чтобы побольше всего полезного можно было намешать А чистым, да, на высыпания можно прикладывать в виде примочек
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Жуть просто была с лицом тут в кр.дни, как повскакивали болючие глубокие прыщары, ни выдавить, ни прижечь
    Купила в пятницу в аптеке пасту салицилово-цинковую и вуаля!! Сегодня понедельник, а их и след простыл, изнутри как-то вытянулись!!
    Надеюсь поможет и вам, только я темку всю не читала, не бейте сильно, если уже сто раз советовали этот способ

Вес репутации
    51

Lilith, а эту пасту по рецепту продают? А как она действует? подсуишвает или как?

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Лада, я купила без рецепта.
    Она немножко подсушивает,
    на ночь мазала, прям лепешечку накладывала сверху
    и втирала слегка.

Вес репутации
    48

Девушки!
    Еще одно "открытие". Соскочил тут прыщ опять на шее болючий ( ууу жара проклятая рычу). Так я вчера его помазала что под рукой было - настойкой КАЛЕНДУЛЫ, прям пальцем из бутылька помазала, сегодня его практически нет, даже малавит не так быстро убирает ( мож такой подвид попался). Советую!

Вес репутации
    51

Canela а малавит вам как, помогает? Лучше стало лицо?

Страница 29 из 47 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права