Флудилка-32 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 995

Тема: Флудилка-32

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я ходила, смотрела на племянницу новую. Маааленькая. Хорошенькая. Беретку на нее напехтерили, а она ей велика.
    Просыпаться начала, так я ее даже на руках подержала и в щечку поцеловала.
    Ручки-ножки до этого потискала. Да... человечек...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti, ничего себе, уже смотреть можно, а раньше только после выписки.

Вес репутации
    51

Как долго я на форуме не была!!!!!!!!! Новостей!!!!!
    Дела были серьезные - женила сына, у меня теперь есть дочка!
    Зовет мамой, такая же любительница косметики и запаха ванили, как и я. Мужчины счастливо , получая двойную нахлобучку, говорят:"спелись"
    Arti с племяшкой! Расти здоровенькой и на радость!
    Agent а мальчики лучше. Скоро убедишься сама!

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    443

etim05, так ее выписали сегодня. Зайка маленькая.

Алевтина, и вас с пополнением!

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    41

Arti, это так теперь быстро выписывают.
    Мы тоже тогда все просились побыстрее домой, а нам нянечки и врачи все говорили, успеете не выспаться, лучше сейчас пользуйтесь моментом. Я тогда все переживала как там мой, небось орет все время. А как домой приехали как мне на 2 года устроили бессоные ночи, так наверное теперь хроническое недосыпание.

Вес репутации
    443

etim05, сейчас долго не держат, если все нормально, то на четвертый день выписывают. У нас сегодня как раз четвертый.
    А деток отдельно от матерей тоже давно уже не держат. На следующий день они уже лежат в палатах с мамами, мамы сами за ними ухаживают, ну если в состоянии. Если не в состоянии, то дети все равно рядом лежат, а ухаживать им помогают.

Вес репутации
    41

Да, тогда действительно чего тянуть, дома хоть помочь могут.

Вес репутации
    37

Arti, поздравляю с племяшкой!

Алевтина, а Вас поздравляю со свадьбой сына и с дочкой

Девочки, а я уже не могу эту жару терпеть. Для меня каждый день превратился в мучительное испытание, живу надеждой, что завтра станет прохладней, наступает завтра, а прохлады всё нет
    Мне так тяжело еще никогда не было (это при том, что я вечно мерзну и очень люблю тепло), сил что-то делать вообще нету. Слоняюсь по дому как вареная колбаса
    А плюс к этой невыносимой жаре у нас еще и воду отрезали, нету ни ванны, ни туалета, караул
    Собаки и кроля тоже страдают, я уж не знаю кого больше жалеть себя или их. Им, бедняжкам, наверное вдвойне тяжелее в шубках своих.
    Я уже зиму хочу, ну или хотя бы осень

Вес репутации
    51

Arti спасибо
    anavrin спасибо и держитесь! Очень хорошо понимаю, живу в таком месте где июль - август как правило под 40.
    а я 9 лет в Эстонии прожила!
    Тяжело приходиться - жара это то к чему привыкнуть трудно

Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"

Вес репутации
    58

Включила сейчас телик "Модный приговор", а там опа - Юдашкин он оказывается так забавно шепелявит
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

Где можно купить натуральное мылов Москве?Хочу чтоб оно было щелочное и простое, типо оливкового ,ну и цена важна.Собираюсь натирать и делать плитки всякие.

Самой варить лень и не умею.

Вес репутации
    42

Agent, я когда УЗИ делала с третьим, узистка объявила мне, что однозначно мальчик, а когда узнала, что это третий мальчик, то так расстроилась, говорит: "Ой, лучше бы я Вам сказала, что не видно пол" А я как чувствовала, пока в коридоре в очереди сидела - рассматривала девочек в платьицах и с бантиками (типа с мечтой прощалась), но поразмыслив немного, успокоилась - дома все для мальчиков, игрушки одежда, не надо комнаты делить. Сейчас даже не представляю, зачем мне девочка. Мальчишки, пока маленькие, ласковые как котята, нежные такие, комплименты говорят с утра до вечера, а потом ( нужно только пережить кризис 8-10 лет) становятся джентльменами такими и просто друзьями хорошими. Мамины помощники (и на мамины вещи не претендуют )

Вес репутации
    49

А я, когда забеременела, решила, что не буду ждать ни мальчика, ни девочку, как говориться, главное - чтоб здоровенький был Не хотела разочарований. Во время УЗИ просила врача не говорить пол ребенка, поэтому интрига сохранилась до самых родов. И вот чудо произошло, дитя родилось, мне показывают, говорят: "Отличный ребенок!" и уносят на пеленальный стол. А я, вся в слезах от счастья, вдруг соображаю, что до сих пор не знаю, кого родила И все еще лежа на кресле, пардон, с задранными ногами, начинаю вопить: "Люди-и! А кто хоть у меня?!" Люди засуетились, побежали к неонатологу и кричат оттуда: "Девочка!!!!!" и ржут

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

У меня интригу сохранял сам дитеныш, перед УЗИ отворачивался спиной и ноги под себя поджимал. Выходишь, а он в животе поворачивается на 180 градусов хоть обратно возвращайся. Я больше хотела девочку, но когда сказала, что мальчик, мне было уже все равно - кто. Главное - здоровенький красивый малыш и все прошло хорошо. Рожала тяжеловато просто...
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    37

Июля , это они не зря засуетились, занервничали видимо так как должны сразу показать а не сказать какого пола ребенок...сейчас правда, если все хорошо, еще и к груди сразу прикладывают)))

Вес репутации
    49

Мне тоже сразу приложили, правда, сначала помыли и запеленали А когда спросила, почему сразу не показали, что девочка, врач сказала, что они это делают не столько для того, чтоб мамочку порадовать, сколько чтоб убедиться, что мама в сознании, вменяема с способна отличить мальчика от девочки А я,типа, сомнений в адекватности не вызывала, поэтому и не парились

Вес репутации
    33

А я была уверенна что мне светит только девочка, бо мы у мамы девченки, и как то мальчики у меня в голове не укладывались. А потом на УЗИ в 8 недель проверяли сердечко, показывали мини ручки и ножки, и я почему то поняла, что это мальчик. Так и вышло. Мамское 6 чуство сработало
    Я не Вы, я Ты! Меня не много, я такая одна

Вес репутации
    68

Сходила позавчера на повторное узи. Не обманули, мужиГ 100%))) Пальцы в рот пытался себе запихнуть и ногами бил по датчику узи, недовольство проявлял
    Каждый имеет то, что заслужил...

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    42

Agent, с характером мужиГ-то
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    68

Солнеяная Зайка, ну не знаю, че это за мужик, которого только на одни сладости и фрукты тянет, а мясо и все остальное ни в какую. Тут же будет в унитазе Короче какой-то гламурный мужик До сих пор не верю этому узи)))
    Каждый имеет то, что заслужил...

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права