Флудилка-31 - Страница 29
Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 1000

Тема: Флудилка-31

Вес репутации
    94

Snusmumrik, пользуюсь ежедневными прокладками минимум лет 15 (сразу как они стали у нас продаваться), стринги ношу примерно столько же лет и тоже постоянно, только дома сразу переодеваюсь в обычные трусы и без прокладок. Никакой связи с молочницей не заметила.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Я на ежедневки переодически ЭМ чайного дерева капаю (капельку).
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

Вот уже несколько дней осваиваю инсулин. Как все не просто! Не знаю, сколько времени мне понадобится, чтобы освоиться и привыкнуть... И по-моему, я начала худеть... Ну, если кг 3 макс. 5 еще ладно, а если и дальше будет продолжаться? Это меня пугает! Потому как все же уже не девочка, а потом гардероб...
    Сын вроде бы расстался со своей подружкой, которая - коза, и с которой встречался более 4 лет. Вечерами больше не болтает часами по телефону. Мне как-то даже жалко. Даже боюсь его и спросить, вдруг - зарычит! Ударился в свой лук. Каждый день стреляет до ночи ( я сразу же вспомнила Челентано, как он дрова колол). Да стал больше заниматься своей фирмой, сайт заканчивают. Закончил свою квартиру, на этой неделе привезут шкаф-купе в прихожую, и можно бы ему переезжать. Да вот, думаю, что не скоро он туда двинется.
    Муж у меня благополучно пережил вторую прививку от клещей и собирается с начала июня в лес. Мучается, что никак ему не удается туда выбраться. Грибы (маринованные) еще все не съедены. По-моему, он на них уже сам смотреть не может.
    В субботу оплатила путевки в санаторий. Уедем на 28 дней в Беловежскую пущу. Опять грибы!
    Вот такие мои дела...

Вес репутации
    53

Elga , с возвращением так это ж хорошо, что сын с вами подольше поживет? Шкаф-купе - весч!!!!
    Про Беловежскую пущу сразу песня вспоминается. Обязательно потом фотки выложите!
    А спросить про козу все жк стоит - например под каким-нибудь предлогом, интересно же))))))))))

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Elga, про худеть, это да. Я у знакомой сына не узнала, когда увидела его через некоторый промежуток времени, у него диабет признали. Стал худышкой прям, а был полненький, хорошенький.
    К сыну вы, наверное, вообще особо с расспросами не пристаёте?
    Похоже теперь ваша семья и грибы - это нечто неразделимое

Вес репутации
    67

martina777 Спасибо, дорогая!
    Я с одной стороны не против, что сын с нами поживет, а с другой стороны - пусть бы уж налаживал свою личную жизнь. Да и ремонт в квартире нам надо бы начинать. Про козу спрошу, конечно, но надо момент подходящий словить! Чтобы рассказал, а не прорычал. Он - парень с характером.

В Беларусь едем в июле. Если будет, что интересного и получатся фотки, то выложу, а как же!

Сейчас узнала, что в Контакте есть группа. Пойду полюбопытствую...

Добавлено через 3 минуты

Snusmumrik Ну ты меня прям пугаешь! Это я про похудение!
    К сыну я стараюсь не лезть. Насчет грибов: это наш стиль жизни!
    Последний раз редактировалось Elga; 17.05.2010 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Elga , я кстати в OBI видела грибы, которые кажется можно дома выращивать, как домашнее декоративное растение, сначала подумала, что это пластик, а оказалось, что он живой похож чем-то на чагу, только красивее.

Вес репутации
    88

Elga, и правда, перечитала, прям пугающе выглядит
    Но, думаю, в любом случае, нужно быть готовой к такому повороту событий.
    Как говорят, диабет - это образ жизни. Так оно и есть.

Вес репутации
    38

Elga , пугаться не стоит---просто привыкнете к новому образу жизни со временем и все войдет в колею. Живу в окружении инсулинозависимых приятелей. Никто не выглядит изможденным заморышем. Все индивидуально, кто-то наоборот набирает вес, кто-то худеет, но не критично.
    А сына бы и впрямь в самостоятельное плавание и новый медовый месяц у родителей.

Добавлено через 1 минуту

С Snusmumrik почти одновременно выдали).
    Последний раз редактировалось prima_fila; 17.05.2010 в 12:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    67

Девочки! Спасибо!
    prima_fila Отдельное спасибо за успокоительные для меня слова!
    Snusmumrik, молодец! Исправилась!
    martina777 Скажу вечером мужу про эти грибы из OBI. Хотя опять-таки чревато. Как бы не увлекся...

Сейчас у сына увидела его незакодированную фотку с луком. Вот поглядите, что за лук!
    Изображения Изображения

Вес репутации
    67

prima_fila А приятели могут себе позволить иногда выпить вина или водки? Как-то я с сухим законом не согласная...

Вес репутации
    88

Elga, вот это лук

Я сама стрелять очень люблю, из арбалета в особенности. А такой лук ещё надо в руках попробовать удержать, не говоря о меткой стрельбе

Вес репутации
    67

Snusmumrik Он еще и с оптическим прицелом! Да и вообще, на нем куча всяких мулек и прибамбасов! Этот лук просто огромный!

Вес репутации
    68

Девочки, спецы по эфирам, интересует такой вопрос. Можно ли шампунь добавить чайного дерева для лечения перхоти при беременности?
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    58

Elga, хочу тоже успокоить, диабет, если с ним договориться, жить не мешает А похудение сейчас связано с перестройкой организма.
    А на счет сына, приезжайте в гости, может он здесь себе итальяночку хорошую найдет и забуде свою "козу"
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    53

Agent , про применение точно не подскажу, пусть более опытные девушки ответят. Но посоветую Вам уточнить какой срок беременности - это очень важно (в первый триместр вообще ничего применят нельзя!)

Вес репутации
    38

Elga , выпивают , потребляют даже водку и коньяк (хотя сами говорят, сухое вино предпочтительнее). Единственное, обязательно закусывают, посидеть просто с бокалом вина(без еды) себе не позволяют, не помню уже почему, хотя объясняли.
    Лук произвел впечатление!! Сын, кстати, тоже.

Вес репутации
    68

martina777, как раз первый триместр, 11 недель Блин, а что ж делать, если даже курс низорала ничем не помог? Обычно я в порцию шампуня на один раз пару капель чайного дерева и пару капель бергамота добавляла, перхоть после трех помывок проходила. А сейчас ужас какой-то на башке и, главное, ничем нельзя эту заразу вытравить
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Agent , в теме про шампуни здесь, помнится, девочки очень хвалили Сульсену, шампунь и пасту, как одно из действеннейших средств от перхоти.

Вес репутации
    67

laluna Спасибо за успокоительные слова и приглашение!
    Сына приглашали в Италию на 3 года на работу по контракту. Мы с мужем его уговаривали. Отказался.
    Да здесь хорошеньких девушек полно. Но мы, судя по всему, легких путей не ищем! Поживем-увидим! И по-моему, не очень-то он о "козочке" печалится... Это мне жалко, так как я к ней за эти годы уже привыкла.
    prima_fila Уф! Как мне полегчало! Закусывают, потому что сахар в крови после спиртного падает. Я это точно знаю. За сына - отдельное спасибо! Мне приятно... Он, кстати, самый настоящий Скорпион.

Agent, а я про Вас частенько вспоминала, когда Вы пропали с форума. Желаю здоровья и только положительных эмоций! Ну, Вы же - умница! А голову можно промыть настоем ржаного хлеба. Я, правда не знаю точно, как это делается, но можно поискать рецепт. Все пройдет.

Страница 29 из 50 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права