Информация в интернете в таком количестве что и не знаешь как ее по плочкам разложитьи где новые полочки раздобыть
для человеческой информационной системы
![]()
Информация в интернете в таком количестве что и не знаешь как ее по плочкам разложитьи где новые полочки раздобыть
для человеческой информационной системы
![]()
Передать не с кемДР будет через неделю, так что надо шевелиться
![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Если вдруг покажется интересным... Подарок ребенку я все-таки купила. Платьице от "Прады"![]()
Теперь чтоб почта не подвела!
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Ау, люди, вы где, а? Прям молчат все, как партизаны.![]()
Да не говорите. Внизу целый список, а никого нигде нет. Добрый вечер!
Я здесь ,улыбаюсь сама себе.,да все худею.![]()
![]()
Добрый!
все читают, вместо книжки на сон грядущий, за целый день на работе наобщались![]()
Наверное. а у меня что-то третий день голова болит, нюхаю лаванду, нюхаю- еще больше болитМожет давление понизилось наоборот, а я его еще...
Чего читают ?![]()
![]()
форум конечно читают, отдыхают люди![]()
Лор, а мяту не пробовала? или ты её не любишь?
А у меня ее нетно и не люблю тоже
Мне хорошо помогает эвкалипт, если связано с давлением (повышенным), то иланг.![]()
Эвкалипт есть, надо попробовать сейчас, он при низком давлении, да?
Попробуйте промассировать хорошо в затылочной части внизу впадинки, где проходят сонные артерии. Может у Вас спазмы. Еще хороший способ взять прядь волос. Хорошо, что они у Вас длинные, намотать на палец, медленно, но сильно тянуть до такого характерного щелчка. Дело в том, что кожа не должна плотно "прилегать" к черепу, но из-за того, что ходим с открытой головой, она "прирастает". Только может сразу не получиться. А если получится в затылочной части, то затошнит. Это нормально. Когда голова болела раньше, всегда этот способ помогал. Даже если не получится, то такой своеобразный массаж не повредит.Сообщение от Lora
Ой, Белла, пойду сейчас волосы драть, надоела эта головная боль, третий день на цитрамоне
![]()
Че-то у меня тоже башка раскалывается. И нюхать ничего не охота. Компресс что ль холодный наложить?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Lora! Эвкалипт -оксигенатор, он помогает связывать кислород в крови. За счет этого быстрее идет прожигание токсинов, из-за которых часто и болит голова. Я когда-то пила от головной боли активированный уголь и очень хорошо помогало.
Вспомнила,что сегодня Светлашка должна была лечь на операцию,позвонила ей домой.Муж сказал,что легла в больницу.
Сейчас вот волосы все повыдергаю и эвкалиптом намажусьЗавтра доложусь
![]()
![]()
Ну совсем-то не повыдирайтеПрядь должна быть не большая и не маленькая, где-то полтора см в диаметре. Все же разомните сначала шею, если муж под рукой есть, пусть помнет плечи, шею и большими пальцами те впадинки внизу черепа, где сонные артерии, чтобы кровоток нормализовать. Цитрусовые нюхните прямо из флакона, если есть апельсин.
Да пошутила я Белла, я аккуратненько, жалко волосы-тоАпельсин есть тоже
![]()