Ив Роше (Yves Rocher)-2 - Страница 29
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 944

Тема: Ив Роше (Yves Rocher)-2

Вес репутации
    32

Нюрочка и мне она не нравится, даже гель д/душа не могу закончить, повторно брать не буду. а рождественскую ванильку попробую, жаль там для тела ничего нет

Вес репутации
    32

В этой серии гель для душа тоже есть

Вес репутации
    32

Нюрочка, я не правильно выразилась не для тела ничего нет, а лосьона нет

Добавлено через 22 часа 19 минут

скажите пожал., у ив роше есть пенная умывалка для лица? чтобы она как пенка именно из пузырька выходила.
    Последний раз редактировалось Swan; 03.01.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    32

Есть мусс для умывания из серии Гидра специфик, новинка, я уже ей пользуюсь, мне она нравится по утрам умываться, она не агрессивная, очень нежная, подходит для сухой, чувствительной, нормальной кожи, жирную кожу, как мне кажется, она не сможет промыть. Косметику смывать ей я не пробовала.

Вес репутации
    32

Нюрочка у меня как раз сухая кожа, значит может и мне подойти ?
    Последний раз редактировалось admin; 05.01.2010 в 19:47. Причина: Оффтоп

Вес репутации
    32

Swan, в магазинах Ив Роше, есть молочко для тела "Рождественские цветы".

Вес репутации
    32

получила долгожданные посылочки - заказывала новые пудры минеральные.. (не знаю уж, почему, но обычная рассыпчатая уже слишком грубой кажется - наверное, начиталась про минералы)
    кисть кабуки понравилась - сравнить не могу с другими фирмами, не брала раньше, но эта жесткая достаточно, мне кажется...
    пудры ванильный (тон 200) и кремовый (300).. по цвету в коробочках отличаются не сильно, но ванильная с розовым как будто, а кремовая -чистый беж... сразу попробовала обе - по первому впечатлению, кремовая лучше на лето (даже мне, хотя кожа далеко не белая)..
    и, конечно, надо еще тренироваться наносить - раньше не пробовала минералы и все, что знаю, почерпнула на соответствующем форуме.. на самих пудрах никакой инструкции нет, к сожалению, - может, предполагается, что только знатоки решатся попробовать?.. (или в новой книге красоты распишут подробности нанесения - это было бы очень кстати для тех, кто не в теме)
    в общем, я постаралась применить все, что узнала из инета, -и кисть кабуки специально заказала, и круговыми движениями наносила, - но первая моя ошибка оказалась количественная: читала ведь, что минеральной пудры надо меньше, но поскольку она мелкая, сразу не сообразишь, что уже хватит, покрытие незаметное получается, тонким слоем лежит.. поэтому кинулась набирать второй раз пудру на кисть - и тут-то и проявился во всей "красе" тот самый блеск, о котором тоже читала.. минут через десять не выдержала и решила убрать излишки - на ватке остался темный налет, что интересно..(металлический как будто)
    но красота зато необыкновенная получилась, мне так кажется... кожа ровненькая, сияние скрытое, пудру не видно - так что моя довольна
    еще и бальзам Бежевый Мадура получила (начитавшись тут советов попробовать эту серию, пока совсем она не кончилась... а то у меня только старый вариант еще живой - цвет медный, в коробочке с зеркальцем и кисточкой) - впечатлилась, очень культурненькое исполнение пока не пробовала, но цвет самое то - красивый и насыщенный ...

Вес репутации
    33

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Пробовала я лаки Люминель.
    Вообще лаки наносятся легко, аккуратно, высыхают достаточно быстро. .
    полностью поддерживаю, только у меня сохло как обычно без примочек разных, быстро высыхает и держится долго

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от viva Посмотреть сообщение
    Лианчик Я тоже сейчас Эликсиром пользуюсь. Если горчинка по душе (т.е. шипр), значит и Эвиденс должен нравится.
    тут я с вами поспорю, вот от элексира я балдю, а эвиденс ужас какой ужасный
    Последний раз редактировалось Ksuny; 09.01.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    33

Эликсир в фаворитах сейчас, пользуюсь, а Эвиденс на улице чувствую от других, не нравится.

Вес репутации
    35

Девочки, не подскажите в Ив Роше есть блеск для губ с мерцающими блёстками или частицами, как например, Лореалевский глам шайм? Если есть похожий, скиньте артикул пожалуйста, и отзыв о нём свой если можно(не растекается?). Спасибо.
    Последний раз редактировалось ЛЕНОЧЧЧКА.; 10.01.2010 в 03:39.
    Решила собраться с мыслями... ни одна мысль на собрание не пришла...

Вес репутации
    34

ЛЕНОЧЧЧКА., я пользуюсь вот таким блеском Зеркальный Блеск для Губ Интенсивный Объем COULEURS NATURE - КУЛЕР НАТЮР(Код: 41724), цвет малина, почти прозрачный. Особой расплывчивости не замечаю, цвет очень нравится, держится значительно долго. Есть небольшие минусы, лежит на губах тяжело, липкий.Зимой стараюсь блеском меньше пользоваться, вычитала, что вредит губам.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Ksuny Посмотреть сообщение
    тут я с вами поспорю, вот от элексира я балдю, а эвиденс ужас какой ужасный
    Просто Вам Эвиденс не нравится в принципе: по моим наблюдениям он либо очень по душе, либо совсем не нравится, называют бабушачим. Я вот очень его люблю и на себе, и на других, и узнаю всегда. А вот Эликсир несколько сладковат для меня, пользуюсь о настроению и по холоду

Добавлено через 3 минуты

ЛЕНОЧЧЧКА. Подобного блеска в ИР нет.
    Офф: По моему опыту, что касается в основном масс-маркет, самые мощные мерцалки именно у Лореаль. Причём и помады, и, тем более, блески. Ничего подобного ещё не встречала ни в одной фирме. Сама недавно этот Глам шайн приобрела - прямо глаза режет от такого сногсшибательного мерцанища!
    Последний раз редактировалось viva; 10.01.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    43

По умолчанию тени-квартет

Цитата Сообщение от LedyO Посмотреть сообщение
    VIVA, тени эти очень хорошие, цвета - супер, насыщенные, ложатся хорошо и сочетаются, качество такое же , как у новых теней Кулер Натюр(хорошее). И упаковка презентабельная, большое удобное зеркало.
    Я их заказывала по бланку в строчке 2 по цене 1. Так что очень неплохо получилось.
    Как вовремя я прочитала Ваш отзыв! Леди О, скажите пожалуйста: тени из этого квартета "Фиолетовые сумерки" тёмные, средние или светлые? Если сравнить с Феерий Красок ПР (там тоже есть фиолетовые теньки), то какие будут светлее: ИР или ПР? Боюсь, что на мне будут смотреться "синяками"... А на кратинке, конечно, очень красивые сочетаемые цвета, так и чешутся ручечки!!! Хочу заказать по бланку ДР со скидкой -50%....
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Девочки, кто пользовался тушью Кулер Натюр Экстра Объём, как она Вам? И помада сияющая вуаль тоже КН?
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    43

У тушей ИР странные щёточки полулысые. Сейчас многие компании выпускают такие "из эластомера". Я от неё пришла в ужас. Недавно закончилась тушь Клиник(пользуюсь ей из-за гипоаллергености), вымыла я кисточку и крашу из тюбика тушью ИР. Сама тушь ИР мне нравится: нет аллергии, ресницы получаются красивые, удлинённые и слегка приподнятые - как я люблю. Но к кисточке ИР родной я никогда не привыкну. УжОс-ужОс.

Вес репутации
    34

April меня тоже ужасают кисточки в туши у ИР, кроме серии Ирия.Она не пластиковая, как начали теперь такие выпускать и тушь замечательная. Не так давно закончилась эта тушь у меня, так я кисточку вымыла и наношу другую тушь с помошью нее.

Вес репутации
    33

А у Люминель тоже пластиковая?

Вес репутации
    35

Marinoshka, эту тушь купила только потому, что очень понравилась она в мини-тюбике (как пробничек). Там такая была чудесная пушистая кисточка (не пластик), что даже мои неказистые ресницы приобрели совершенно восхитительный вид (которого не удается добиться даже люксовыми тушами). Что удивительно, эта объемная мини-тушь КН удлиняла реснички лучше, чем сама удлиняющая КН.

Однако меня постигло разочарование, когда я купила обычный тюбик. Кисточка оказалась совсем не такой, а как выразилась April, полулысой. (хорошо хоть, что она не пластиковая в виде рыбьей кости, как у удлиняющей КН).

Так вот, из-за такой кисточки ожидаемого эффекта не последовало вовсе. Поскольку я стала использовать кисточку от другой туши, она очень быстро засохла, стала осыпаться.

Златовласка Аватар для Marinoshka
    Вес репутации
    34

Уже года три пользуюсь тушью Ирия- очень нравится! Как-то брала тушь КН, когда только начинала пользоваться ИР, понравилась, но тогда щёточка была качественной. Может действительно закажу КН, а щёточку возьму от Ирии.
    " Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.

Вес репутации
    43

У Люминель кисточка обычная, не пластиковая, спиралевидная.

Ни от кого, ни разу не слышала положительных отзывов об кисточках КН из эластомера, зачем такие суперпреобразования с ними творить, всё равно никто (или почти никто) из покупателей ими пользоваться не умеет. Даже моя визажистка разделяет это мнение...
    Лично мне больше по душе кисточка обычная густая, изогнутая, средних размеров, как у Ирии, разве что чуть погуще.

Леди О, большое спасибо за отзывы, я разобралась.

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права