-
Лианчик Я тоже сейчас Эликсиром пользуюсь. Если горчинка по душе (т.е. шипр), значит и Эвиденс должен нравится.
Я вот тоже в этом же самом ажиотаже (читай 40% скидки) заказала Сияние и перламутр вместе с тональником. Решила, буду летом пользоваться, если покрытие не очень плотное. Да и на подзагоревшем лице мерцание будет неплохо смотреться. Лишь бы не была как Ирия мерцающая четырёхцветка - абсолютно непонятная штучка. Теперь ещё Матовость пудру надо заказать.
Офф Я сейчас дома рассыпушкой Люминель пользуюсь и добавляю туда немного мерцающей рассыпной пудры Ори, нормально получается, блестит не сильно, морщинки сильно не выделяет. Вот на сухой коже как будет - не знаю. Так что должна нормальная пудра быть, а главное по какой цене!
Добавлено через 17 минут
Да, хотела написать вот что: лак для ногтей Люминель Мерцающая роза продержался 5 дней с мытьём посуды и ручной стиркой. И то слез шматок совершенно нелепо от того, что попала по ногтю ножом, а так только чуть-чуть начал сбоку ногтя слазить еле заметно. Наверное, может и дольше продержаться бы. Ставлю твёрдую 5!
Последний раз редактировалось viva; 26.12.2009 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права