Тушь - Страница 29
Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    46

Monita, если ресницы правда очень тонкие и негустые, то многие объемные туши для них тяжелые, сыпятся. У меня так. Рекомендую клиниковскую High Impact и хеленорубинштейновскую Lash Queen, лучшие из всех мной опробованных (а их было много!) Дают хороший объем, разделение, не сыпятся, не размазываются.

Вес репутации
    39

Invers,
    ultramarine ! Спасибо вам ОГРОМНОЕ ! Сейчас такое многообразие туши, что можно запутаться, буду иметь ввиду.....

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Опробовала я Диоршоу новую. Никакого объёма. Мне совсем не понравилась.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

вот и хорошо, что я не пошла ее получать, а то был у меня этот купончик

а никто не пробовал Буржуа волюм клабинг? как она смывается потом?

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Думала какую тушь себе взять - и снова остановила свой выбор на Lancome Hypnose Очень она мне приглянулась! Не осыпается, даёт красивый объём ресничкам и прослужила верой и правдой 4 месяца - как положено. В общем, я пока что в неё влюблена....
    Carpe diem...

Вес репутации
    34

Девочки, не советую брать новую тушь от герлена с 2 щетками. Маленькая щеточка прикольная, а вот большая, резиновая.. оч красится не удобно. И реснички получаются не такие длинные

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Sonushka, да и внешне эта тушь выглядит ужасно, такая страшная пластмасса. Хотя на рекламных картинка весьма гламурна. Но в руках повертишь - ужас-ужас.
    Так исторически сложилось...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    110

Не выдержала и купила в Duty Free тушь - YSL Effet Faux Cils
    Очень понравилась она мне! Пожалуй, ресницы она утолщает заметнее, чем моя любимица от Lancome.

Конечно, накладные или наращенные реснички, всё равно, эффектнее - но постоянно их носить не будешь. Так что , пожалуй, тушь Effet Faux Cils - это лучший выбор при своих не очень густых ресницах.
    Carpe diem...

Вес репутации
    35

Девочки, кто пользуется(лся) тушью Кларанс (объемная; объемная + уход), расскажите. Стоит брать? Нужна новая тушь, уходом пользуюсь этой фирмы, вот и решила тушь попробовать. Требования к туши такие:
    1. обязательно нужна гипоаллергенная, для чувств.глаз+с контактными линзами;
    2. не водостойкая;
    3. хорошее разделение ресниц;
    4. объем.
    Где-то в середине темы была пара отзывов, но это был 2006 год. Марка держит качество? Спасибо

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

туся, я пробовала, совершенно не понравилось. Ни объема, ничего другого. Просто цвет придавала ресницам, но не завивала. не удлинняла да и цвет-то был невыраженный. Щеточкой двести раз по ресницам проходить приходилось. Жуткое разочарование.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    40

Обожаю тушь Канебо 38. Помнится здесь ее и советовали (запомнила по постам Marishka).
    Такая стойкая, не осыпается совсем и при этом так интересно смывается, теплой водой просо снимается с ресничек. И никакого растягивания кожи на веках (со смывками никак без этого обойтись не получалось). И ложится чудесно.

У меня удлиняющая в маленьком тюбике, а-ля "естественный макияж". Хочу попробовать объемную, но никак не могу застать в продаже такую черного цвета.

До этого была Clinique High Impact, тоже очень нравилась, но осыпалась нехило, и тюбики ломались (не выдерживали путешествий в косметичке).

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Не выдержала и купила в Duty Free тушь - YSL Effet Faux Cils
    Очень понравилась она мне!
    Да, тушь действительно очень увеличивает ресницы. Я ее тоже с удовольствием использовала. Но у нее есть недостаток - она очень-очень быстро засыхает (имеется в виду не на ресницах, а в футлярчике).

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

YSL Effet Faux Cils - вообще эта тушь -хит всех времен и народов. Но вот я смотрю у девочек неоднозначные отзывы о ней.
    Я думаю тут дело в самих ресницах - у всех разные цели, у кого-то длинние и редкие, у кого-то густые и короткие , ну это прописные истины тоже, а вот еще момент - тушь - одно из средств, требующих все-таки умелого нанесения тоже. Как-то Алсу высказалась в интервью, что практически не важно какая там она главное наносить правильно - не делать зиг-загов щеткой и не наносить тОлсто, а нанести немного, подождать и нанести второй слой. Я еще и припудриваю ресницы перед первым разом - тушь лучше ложится.

Вес репутации
    46

Насчет того, что главное - наносить правильно, не соглашусь. Главное - какие свои ресницы от природы. Мои - кошмар и ужас, как ни крась
    Effet Faux Cils мне совсем не подошла, наносилась комками и жутко сыпалась.

Вес репутации
    80

ultramarine, вот как раз эффект от Effet Faux Cils (каламбур получился) очень зависит от правильного нанесения. Метод заг-заг ИМХО совсем здесь не подходит - получаются комки.
    А сыпаться она начинает, когда подсыхает в футлярчике, это да.

Вес репутации
    35

Арти, спасибо за ответ, подумаю еще. Мне не нужен суперобъем, глаза сами по себе большие, а если в 5 слоев накрасить ресницы - я прям из одних глаз и ресниц состоюПошла искать тушь своей мечты

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

туся, да вы знаете, для меня пять слоев - тоже круто. Но с этой тушьюи десяти мало бы, мне кажется, было. Ну попробуйте. Я свое мнение высказала, но оно же не истина в последней инстанции. Может, вам и подойдет.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    94

Canela, припудриваешь ресницы? Никогда не слышала о таком, а какой эффект? Гуще ресницы иои просто тушь лучше ложится, без комков?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    44

Kатариночка извини,что я отвечаю,я тоже иногда припудриваю ресницы-это объем придает.
    Разрешаю себе быть счастливой.

Вес репутации
    94

Апельсинка, спасибо Надо попробовать Интересно!
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Страница 29 из 48 ПерваяПервая ... 1925262728293031323339 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права