Изида!
Вот ты (мона на ты?) говоришь лежу, сижу, а чем-то быть занятой в это время не получается? Чтоб головы была занята. Или это чаще всего на выходных бывает? Согласись, когда человек работает, он не может лечь и начать думать "всякую ерунду". Это первое. Второе -что ты чувствуешь при этом я не поняла, про "начинаю ненавтдеть" это потом. А вот когда начинается это состояние - какие чувства?

Но и вот такое физическое состояние не в силах выносить...Это не безделье и не неумение себя занять. Мне физически действительно очень плохо как наркоману без дозы! И кот у меня был - не помогает ничего(( Я не умею скучать по человеку. Я ухожу сразу же, как только этот человек уезжает. Нахожу себе другого человека, который проводит все время со мной. Как только он уезжает - я нахожу следующего!!! Не потому что не люблю, а потому что мне больно физически и душевно без этого человека!! Как руку отрубают, с заражением крови...Мучительно больно с такой рукой жить, но и невыносима мысль о том, что ее придется отрезать.