Capra, очень красивые босоножкиМне бы подобные под сумочку
Sunnyel, отличные тапочкиОчень красивые и явно удобные
Надо почаще подобную обувь носить, а то выпендрилась сегодня в новых шлепках, в итоге пластырем обклеила ноги по периметру
![]()
Capra, очень красивые босоножкиМне бы подобные под сумочку
Sunnyel, отличные тапочкиОчень красивые и явно удобные
Надо почаще подобную обувь носить, а то выпендрилась сегодня в новых шлепках, в итоге пластырем обклеила ноги по периметру
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Sunnyel, отличные тапки, симпатичные, а какие удобные и практичные
Я тоже себе 2 пары Skechers'ов купила и в такой же цветовой гамме как у Вас. Я вообще обувь такую мало ношу, в основном на каблуках бегаю, низкие, высокие - мне главное, чтобы каблуки, а это муж меня каким-то образом уговорил, чтобы такие купить, да еще и две парыТак я теперь не нарадуюсь ими, всю весну в них бегала, такие мягкие и удобные, ноги не устают совершенно.
Capra
А где такие классные босоножечки купили?
filby, здесь, в швейцарии, в одном из магазинов сети Ochsner-Schuhe, они не дорогие совсем, около 1800р, если франк по рублей 30 считать
Capra Замечательный летний цвет! Очень-очень стильно смотрятся!)
Красота спасет мир...
Bategy, хорошие кеды, радостные![]()
Bategy
А что с туфельками случилось?
Почему пришлось отдавать на экспертизу?
Последний раз редактировалось Bategy; 04.06.2009 в 19:26.
Bategy Я бы не сказала, что они невзрачно выглядят, наоборот, очень даже "взрачно"! Мне очень понравились! Я именно такие особенно уважаю! Поздравляю!![]()
Bategy очень классные!
Bategy, кедики отличныеПод впечатлением от Ваших купила тоже кедики, но бежевые и танкетка повыше. Решила, что всё!, пора купить и просто очень удобную обувь, что-то волдыри от открытия летнего сезона меня доканали
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девчата, всем спасибо! Рада, что вам мои лапти понравились).
Kатарина, Вы не поверите, но у меня такая кожа, что даже кедики натирают, причем очень сильно... как, собственно, и ЛЮБАЯ другая обувь.
Bategy а как качество у вашей обновки? я этой фирмы сапоги покупала, теплые, удобные, но носы ободрались очень быстро![]()
JanaTX, ну,.. пока еще рано говорить. Я их всего несколько часов назад купила. Только что в них в магазин прошлась, вроде бы все на месте. Я у них впервые покупаю, но мне там еще одни босоножки понравились, собиралась через недельку брать. А теперь... лучше сначала эти подольше поношу - посмотрю, на всякий пожарный. А то не хочется повторения недавней истории
.
Canela, все держалась тут, не пислала, только читала, но тут не удержалась! Поздравляю!!! Я пищу вместе с тобой и за тебя!!! Очень рада, что в такой обуви классной ты будешь ходить!!!![]()
А из Англии пришли - это от знакомых, или это как-то может быть доступно и простым смертным?![]()
Canela, туфли - супер!Такие милые, романтичные...
Поздравляю! Сама бы с удовольствием такие купила
![]()
По-моему так.
В. Пух.
Машечка! Marishka!
Спасибо, дорогие мои!
Из Англии это на аукционе ebay, простым смертным тоже доступно, видишь я ж купила.Нужно иметь карту кредитную, и немного почитать об этом аукционе на русскоязычных форумах, которых уже много стало.
Забыла сказать, седня я в них прошлась, уже спросили , где я такие покупала! Первый раз в жизни! Приятно,е-моё!
Поздравляю! А как жеж без примерки-то?