Arti, попробуйте нaбрaть: композиции из сухоцветов.
Arti, попробуйте нaбрaть: композиции из сухоцветов.
Arti а у них есть отдельное название? Ну разве что поискать еще букет из сухоцветов.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, да нет, вроде не должно быть отдельного названия, просто не знаю, что в поисковике набрать.
А если икебану наберу, боюсь, что будут вываливаться одни сакуры и прочие японские мотивы... Я их как-то не очень...
frog, ага набрала композиции из сухоцветов... но все равно что-то туго пока.
Добавлено через 3 минуты
Тудыть... ну нормальные цены?
Что-то как-то резко захотелось пойти, стряхнуть пыль со старых и оставить все, как есть.
Последний раз редактировалось Arti; 05.09.2011 в 23:10. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti хи-хи а вот еще цены http://www.suhocveti.ru/ ну красиво же...
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, да красиво, но за такие деньги я сама накручу такоооого!
На самом деле столько денег сейчас на такое баловство нет. Да если б и были, то морально я за это не готова столько отдать.
Думаю, что примерно такое же красивое можно найти и за меньшие деньги.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А у меня предрасудок, что мертвые цветы в доме как трупики. ОНи создают плохую энергетику. Даже на праздники мне дарят только в горшочках цветы. Такой вот глюк.....
лен-ночка у меня такое же отношение.![]()
Благодаря фен шуй, которое мама усиленно изучала когда я была маленькой. там так же не приветствуются искусственные цветы. вот сидит это в голове и все тут![]()
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
О! И я люблю цветы в горшках, букетам рада, но грустно, мне букеты дарят только те, кто не знает меня хорошо. Кстати, недавно,случайно наткнулась на такой вид оформления растений. И не только растений. Разные цветы, растения высаживают в аквариум, украшают ракушками, бусами, камнями и т.д. Красиво и все живое. В основном туда фиалки сажают. Потому что создается микроклимат для них удачный. Аквариум ставиться не всегда стандартно, описать трудно. Пыталась опять найти в интернете, но забыла каким словом это называется, а так просто не могу найти
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, вспомни, а? У меня стоит пустой аквариум, баальшой, вроде перегородки, вот бы его так "заселить"...
Девы, ну что вы, в самделе, про трупикиВас послушать, так даже чай не станешь заваривать
Бее...
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
Ой, я прям знала, что будут "трупики".![]()
Ну уж все лучше, чем искусственные цветы. И соглашусь с Акацией... травульки-то все сушим.![]()
Не, ну не трупики, конечно!!! Просто печально всегда выкидывать букеты, а некоторые вянут быстро..., просто таким образом уменьшаю плохие эмоции
.
Acacia, нашла! Не поверишь как называется! Флорариум!!! Как можно было не запомнить
? В Гугле набери, там много инфы и фоток
.
Как бы мне еще мои икебаны набрать? Трупики, может?![]()
Я попробовала искать сухоцветы всякие, если по нормальным ценам, то только, если семена покупать, выращивать и сушить самим. Готовые букеты от 100 уе
.
Margo, чего набирали-то в поисковой строке? "Сухоцветы"?
"Сухоцветы для букета", "Сухие цветы", "Сухие соцветия", "Вечные букеты", "Дизайн сухоцветы", уже не помню, что еще, а ..., добавляла везде слово "купить".
Вот я тоже про трупики сразу вспоминаю. Ну что поделать, как прочтешь где какую гадость, так потом не отделаться.
Хотя вот сыроедческие измышления не влияют на восприятие, а по феншуй почему-то запала информация.
Ой, девы, насмешили меняя как раз хотела чайку заварить, теперь смотрю в банку с чаем, а там...
А расскажите мне про эти трупики, я вообще неграмотная ни разу,
ничего не знаю про сухоцветы, это что специальные цветы, или их сушат как-то по особому? И почему это так дорого стоит-то?
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik, посмотри ссылки - это букетики такие в вазочках для украшения интерьера.
У меня такие в проходе от коридора к кухне на стеклянных полочках висят. Под потолком. Для украшения интерьера.
А то у меня проход этот лысым каким-то был, а с полочками и вазочками как-то ожил.
Но старые поблекли и надоели. Плюс Фима одну расколошматил.
В общем, хочу перемен. Но перемены какие-то дорогущие получаются. Я к ним пока не готова.![]()
Olik
цветы это такие, у них лепестки как бы бумажные (гелихризумы, статице, кермек, можно соцветия гортензий засушить - тоже красиво).
Только сушить надо сразу букеты, вниз головой.
Еще очень красиво семенные коробочки некоторых растений смотрятся.
Например, лотос комарова или нигела.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, а мне мама наковыряла корней ириса. Лежат - ничем не воняют.
Чистить задолбалась - имбирь чертов, только в миниатюре.
Плюс воняли картошкой.
Сейчас ничем не воняют. Смотрю на них, пыль стряхиваю. Ферментируются, блин.