если вы из-за мирабель -даже не впечатляйтесь -иногда так интересно понаблюдать за теми кто пыжится безрезультатно![]()
![]()
![]()
А дяденьку как найду так замучаю, а сейчас пойду что-нибудь английское мучать![]()
вот только от перхоти начитаю что-нибудь
если вы из-за мирабель -даже не впечатляйтесь -иногда так интересно понаблюдать за теми кто пыжится безрезультатно![]()
![]()
![]()
А дяденьку как найду так замучаю, а сейчас пойду что-нибудь английское мучать![]()
вот только от перхоти начитаю что-нибудь
Всем приветик!
Вопрос дамам из Новосибирска. Не знаете ли вы интернет-магазинов, которые работают с доставкой? Мне бы надо подарок купить в Томск![]()
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
А я вот тоскую. Что-то не весело на работеВторой день праздников - никуда не дозвониться. Единственное, что радует - форум! Какая уж тут работа
А у нас на работе весело ВСЕГДА. Иногда даже не знаешь какая погода-то на улице. Пришел на работу -темно, ушел темно. Вот так.![]()
мирабель-это всего лишь очередной этап. И уже действительно смешно.Сообщение от урика
А дяденька
здесь.
Пока писала, Вы уже тоже написали. Как с и-нетом? Все в порядке?
Это в метро?(Шутка).
А я одна в кабинете, скучно мне. Ничего, завтра поеду в командировку в тюрьму![]()
Там и встретимся (шутка)![]()
![]()
Это где?![]()
В местах не столь отдаленных или в метро?![]()
![]()
Белла с инт-том ок ходила платила через терминал (оказывается около дома![]()
). А дяденька-нечего себе так -бум изучать с пристрастием ......потом. Дело в том что мне б распечатать надо - так тяжело -долго не могу читать.
Тяжело-тяжело. Очень много выкладок. Пока до сути доберешься, уже теряешься в информации. Я его методом "отсеивания" беру.![]()
Белла а для вас этот форум больше чем увлечение![]()
Вишенка, давай подробнее - тебе нужны магазины которые доставляют в Новосибирск или из Новосибирска (в Томск)? если второе, то с этим у нас достаточно напряжно, хотя могу попробовать покапаться в избранном, может чего и найду. А если первое - то большинство интернет магазинов доставляют в Новосибирск, здесь уже смотря какой подарок ты хочешьСообщение от Small Cherry
я хочу купить подарок ребенку на 1 год. Семья живет в Томске, но там я не нашла инет магазиновВот и ищу что-нибудь поближе
Лапкин - девица сложная и замысловатая. Хотя замысловатость скорее всего объясняется бардаком в черепной коробке.
Вишенка, пока никаких местных магазинов такой тематики не припоминаю, но мне кажется что если они и есть, то доставляют только по Новосибирску и области. Так что проще наверное воспользоваться www.ozon.ru или www.bolero.ru - там есть доставка по России. На болеро кстати не очень дорогая доставка курьером, занимает она где-то 15-20 дней
Спасибо за отзывчивость
Я хотела какие-нибудь одежки посмотреть, да, видимо, придется порадовать маму-папу какой-нить полезной бытовой электроникой
Small Cherry
Написала в тему по интернет магазинам смотри
Может быть. Хотя больше увлечение. Кроме того, просто так развлекаться все время ведь нельзя. А если есть возможность узнать что нового, почему не узнать?Сообщение от урика
Ангелочек, спасибо большущее!!
Посмотрела на цены, ужаснулась и в голову пришла супер-идея - купить подарков здесь и за те же 6 фунтов отправить посылку![]()
Жаль, что она идти будет недели две
![]()
а передать не с кем?