laluna какую я красоту пропустила, поздравляюпопугай очарователен
, окраска обалдеть, такая яркая, шикарная
Бедный Уго, то ушки ему заклеют, то соперника приведут![]()
Р.с. Теперь точно не до вязания будет
laluna какую я красоту пропустила, поздравляюпопугай очарователен
, окраска обалдеть, такая яркая, шикарная
Бедный Уго, то ушки ему заклеют, то соперника приведут![]()
Р.с. Теперь точно не до вязания будет
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Laluna, попугайчик просто красавчикВы погуглите, заодно и узнаете как с ним лучше обращаться
Кошку только точно заводить не нужно
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девочки, кто-нить домашнего карликового кролика держал? У меня мелкий по ним тащится, хочу на ДР взять
Аленka, у подружки моей дочки живет кролик, давно уже. Точно не скажу, сколько, но могу поинтересоваться. Она его погулять выносит на травку летом...
Мурочка Было бы здорово, я пока инфо собираю, сегодня консультировалась в магазине, а хотелось бы еще и хозяев послушать.
Кстати, дали мне одного серебристого симпатягу подержать, так он ко мне прижался, потом стал обнюхивать и подниматься ко мне к лицу "поцеловать", продавец был в шоке, говорит, они обычно забиваются на руках и не дышат, пока назад не посадишь, а этому в тебе что-то видать понравилось.
При мне привезли еще штук 7 - все такие смпатяги!!!! Только вот клетку не хочу, думаю уголок сделать на балконе.
Аленka, они грызут все подряд. Готовьтесь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, Arti, кот Кузя у моей мамы - это нечто! Бобры отдыхают, не то что кролики. Погрыз все, что можно и нельзя! Начал с цветов, а сейчас наличник в спальне догрызает
Мурочка
Arti
не пугайте так заранее
laluna, какой красавчик!!!! Поздравляю с пополнением! Как Уго воспринимает нового любимца?
laluna, какой сказочный попугай, такая жизнерадостная расцветкаподнялось настроение от фото)
Аленka, у моей сестры был карликовый кролик, я где то писала о нем, не только все грыз, но еще любил проказничать.
Девоньки, спасибо за поздравления. Я сегодня весь день с них угораю. Только что сняла попугая с головы, а Уго с колен. Причем обычно Уго на коленях не сидит, а тут достал, почему попугаю можно на мне сидеть, а ему- нельзя. Причем Лори решил обязательно клюнуть Уго в нос, а Уго взять его подержать. Сняла Лори с себя еще из-за того, что его стало интересовать мое лицо, как то я еще побаиваюсь его клюва возле глаз
. Еще угорала, как они играют, вернее Уго начал носиться со своей игрушкой, Лори раскричался что и ему надо эту игрушку, потом схватил свой мячик и стал показывать как он умеет играть. Завалился на спину, подбрасывает мячик и при этом напевает, потом принялся на прутьях клювом играть и подпевать
. Лопает детское питание из фруктов только так, а язык у него длинный и мягкий. Когда начинает лизать руку, такое впечатление что язык маленького щенка.
Так и веселимся, а если принять во внимание, что в гости к Уго пришел его друг Тобия и они устроили гладиаторские бои, скучать мне точно в ближайшее время не придется
Kатарина, кстати, у меня была кошка, она очень быстро подружилась с волнистым попугайчиком, который просто залетел в окно, так что не факт, что мы еще и кошку не заведем.
это Уго с другом
а это Лори мячиком играет, жаль плохо видно, но так сложно их нормально сфоторгафировать
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna, а уже как-нибудь назвали красавчеГа?![]()
Расцветка очень красивая, обалдеть!
Ну надо же, пока писала, уже и имя появилось.
Ирина-Эльвира, в общем то он по документам Марио, но Лори нам понравилось больше (это название всех этих попугаев)
Ну вот, размечталась я, думала повяжу спокойно, а Лори у меня на плече посидит....ага, сначала он заинтересовался, что это там я вяжу, клювом полез помогать, потом нашел занятие поинтересней - у меня в глазике поковырять
, я глаз закрываю, а Лори мне его пытается открыть, начинаю ржать, он мне в рот лезет, в стоматолога играть начал - зубы чистить
, компанейская птичка, и никакого уважения к хозяйке
![]()
Последний раз редактировалось laluna; 11.03.2010 в 18:51.
Такую красоту как не назови, все хорошо будет.![]()
Аленka, пугаем-пугаем...Честно скажу, мне очень нравятся зайчики, но я бы себе такую тварюжку никогда бы не завела, как раз потому, что жрет все подряд, собака.
Для меня-то погрызанные Фимой в период прорезания зубов провода, да подраные диваны до сих пор видятся трагедией, а уж если бы это была погрызаная мебель, двери, стоулья, столы, ящики...![]()
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
laluna красавчики у вас, веселые - не соскучишься!!!!
Arti я его в квартиру заносить не планирую - у нас балкон открытый, хочу в теневом углу ему место оборудовать, а когда я дома - давать немного побегать по нему и травку поподбирать (у меня в кадках под деревьями много). Так что максимум, если каким-то макаром выберется - пропали мои цветы, больше вроде б нечему (или я пропаду с ним вместе)
laluna , как попугай у вас, однако, быстро освоился. У нас он первые три дня сидел в клетке на одном месте и казалось не дышал))), а уж на голову только через пол года стал садится. Если честно, это даже приятно, почти массажер "Мурашка-антистресс")))))
PoliPoli, сама поражаюсь, совершенно ничего не боится, на голове сидит, приятно, но вот когда в глаза или в рот лезет, что-то мне уже не очень нравится, а он возмущается, когда я его пытаюсь от лица подальше убрать, своенравный![]()
А я ностальгирую... У людей, которые не боятся взять в дом животинку с улицы доброе сердце. Я лично в один прекрасный день не смогла пройти мимо маленького комочка, рядом с которым лежал солёный огурец и косточка. Глазок вообще не было видно, проблемы с желудком, но мы её выходили. Это фотка 4-х летней давности, когда мы только подобрали Анфиску
Решили, что день рождения у неё 8 мартаПодарки в виде витаминок и всяких вкусняшек
![]()
Snusmumrik ,я восхищаюсь вами)Анфиска красотулечка трехцветная!!!!!!Кошечка приносящая счастье и достаток в дом)))А придурки,которые положили огурец с костью,явно просто поглумились над беззащитным существом!
А глазоньки такие умненькие!!!