Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 981

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 7

Вес репутации
    58

laluna какую я красоту пропустила, поздравляю попугай очарователен, окраска обалдеть, такая яркая, шикарная
    Бедный Уго, то ушки ему заклеют, то соперника приведут

Р.с. Теперь точно не до вязания будет
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    94

Laluna, попугайчик просто красавчик Вы погуглите, заодно и узнаете как с ним лучше обращаться Кошку только точно заводить не нужно
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Девочки, кто-нить домашнего карликового кролика держал? У меня мелкий по ним тащится, хочу на ДР взять

Вес репутации
    61

Аленka, у подружки моей дочки живет кролик, давно уже. Точно не скажу, сколько, но могу поинтересоваться. Она его погулять выносит на травку летом...

Вес репутации
    80

Мурочка Было бы здорово, я пока инфо собираю, сегодня консультировалась в магазине, а хотелось бы еще и хозяев послушать.
    Кстати, дали мне одного серебристого симпатягу подержать, так он ко мне прижался, потом стал обнюхивать и подниматься ко мне к лицу "поцеловать", продавец был в шоке, говорит, они обычно забиваются на руках и не дышат, пока назад не посадишь, а этому в тебе что-то видать понравилось.
    При мне привезли еще штук 7 - все такие смпатяги!!!! Только вот клетку не хочу, думаю уголок сделать на балконе.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, они грызут все подряд. Готовьтесь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    61

Ой, Arti, кот Кузя у моей мамы - это нечто! Бобры отдыхают, не то что кролики. Погрыз все, что можно и нельзя! Начал с цветов, а сейчас наличник в спальне догрызает

Вес репутации
    80

Мурочка
    Arti
    не пугайте так заранее

Вес репутации
    33

laluna, какой красавчик!!!! Поздравляю с пополнением! Как Уго воспринимает нового любимца?

Вес репутации
    31

laluna, какой сказочный попугай, такая жизнерадостная расцветка поднялось настроение от фото)

Вес репутации
    58

Аленka, у моей сестры был карликовый кролик, я где то писала о нем, не только все грыз, но еще любил проказничать.
    Девоньки, спасибо за поздравления. Я сегодня весь день с них угораю. Только что сняла попугая с головы, а Уго с колен. Причем обычно Уго на коленях не сидит, а тут достал, почему попугаю можно на мне сидеть, а ему- нельзя. Причем Лори решил обязательно клюнуть Уго в нос, а Уго взять его подержать. Сняла Лори с себя еще из-за того, что его стало интересовать мое лицо, как то я еще побаиваюсь его клюва возле глаз. Еще угорала, как они играют, вернее Уго начал носиться со своей игрушкой, Лори раскричался что и ему надо эту игрушку, потом схватил свой мячик и стал показывать как он умеет играть. Завалился на спину, подбрасывает мячик и при этом напевает, потом принялся на прутьях клювом играть и подпевать. Лопает детское питание из фруктов только так, а язык у него длинный и мягкий. Когда начинает лизать руку, такое впечатление что язык маленького щенка.
    Так и веселимся, а если принять во внимание, что в гости к Уго пришел его друг Тобия и они устроили гладиаторские бои, скучать мне точно в ближайшее время не придется
    Kатарина, кстати, у меня была кошка, она очень быстро подружилась с волнистым попугайчиком, который просто залетел в окно, так что не факт, что мы еще и кошку не заведем.
    это Уго с другом
    а это Лори мячиком играет, жаль плохо видно, но так сложно их нормально сфоторгафировать
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    69

laluna, а уже как-нибудь назвали красавчеГа?
    Расцветка очень красивая, обалдеть!

Ну надо же, пока писала, уже и имя появилось.

Вес репутации
    58

Ирина-Эльвира, в общем то он по документам Марио, но Лори нам понравилось больше (это название всех этих попугаев)
    Ну вот, размечталась я, думала повяжу спокойно, а Лори у меня на плече посидит....ага, сначала он заинтересовался, что это там я вяжу, клювом полез помогать, потом нашел занятие поинтересней - у меня в глазике поковырять, я глаз закрываю, а Лори мне его пытается открыть, начинаю ржать, он мне в рот лезет, в стоматолога играть начал - зубы чистить, компанейская птичка, и никакого уважения к хозяйке
    Последний раз редактировалось laluna; 11.03.2010 в 18:51.

Вес репутации
    69

Такую красоту как не назови, все хорошо будет.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Аленka, пугаем-пугаем... Честно скажу, мне очень нравятся зайчики, но я бы себе такую тварюжку никогда бы не завела, как раз потому, что жрет все подряд, собака.
    Для меня-то погрызанные Фимой в период прорезания зубов провода, да подраные диваны до сих пор видятся трагедией, а уж если бы это была погрызаная мебель, двери, стоулья, столы, ящики...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    80

laluna красавчики у вас, веселые - не соскучишься!!!!

Arti я его в квартиру заносить не планирую - у нас балкон открытый, хочу в теневом углу ему место оборудовать, а когда я дома - давать немного побегать по нему и травку поподбирать (у меня в кадках под деревьями много). Так что максимум, если каким-то макаром выберется - пропали мои цветы, больше вроде б нечему (или я пропаду с ним вместе )

Вес репутации
    37

laluna , как попугай у вас, однако, быстро освоился. У нас он первые три дня сидел в клетке на одном месте и казалось не дышал))), а уж на голову только через пол года стал садится. Если честно, это даже приятно, почти массажер "Мурашка-антистресс")))))

Вес репутации
    58

PoliPoli, сама поражаюсь, совершенно ничего не боится, на голове сидит, приятно, но вот когда в глаза или в рот лезет, что-то мне уже не очень нравится, а он возмущается, когда я его пытаюсь от лица подальше убрать, своенравный

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А я ностальгирую... У людей, которые не боятся взять в дом животинку с улицы доброе сердце. Я лично в один прекрасный день не смогла пройти мимо маленького комочка, рядом с которым лежал солёный огурец и косточка. Глазок вообще не было видно, проблемы с желудком, но мы её выходили. Это фотка 4-х летней давности, когда мы только подобрали Анфиску

Решили, что день рождения у неё 8 марта Подарки в виде витаминок и всяких вкусняшек

Вес репутации
    38

Snusmumrik ,я восхищаюсь вами)Анфиска красотулечка трехцветная!!!!!!Кошечка приносящая счастье и достаток в дом)))А придурки,которые положили огурец с костью,явно просто поглумились над беззащитным существом!
    А глазоньки такие умненькие!!!

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права