это в основном зеки с зоны
Добавлено через 3 минуты
так что лучше не разговаривать
это в основном зеки с зоны
Добавлено через 3 минуты
так что лучше не разговаривать
Последний раз редактировалось yvg; 06.11.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Reach out and touch faith.
Девочки, пришла с работы, а вы мне здорово подняли настроение, как приятно. В муже я уверена в этом отношении, даже он не расстроился, когда его "попросили", ну может, совсем чуть-чуть от неожиданности, а мне-то что расстраиваться, если он в себе уверен. Я думаю, правильно, что уволился, все равно жизни бы не дали, да и как потом работать в таком коллективе, мне было бы неприятно.
Canela , отдельное спасибо за цитату из Жванецкого!
красотка , классная месть, ухохоталась вас читаючи!![]()
Машечка!
Ой Жванецкий вообще супер! Я как его интонации предмтавлю - сразу весело.
[quote=yvg;298450]Опять маршрутка [quote]
YVG, Вы откуда такие подробности брали?
У меня только интернет снова заработал. Просто живу в 5 минутах ходьбы от места взрыва. И работаю недалеко. Как раз вышла с работы, когда рвануло. Но вот № я только из Вашего поста узнала.
Вот, сижу, тыркаюсь в сети. Состояние ужасное. Как раз в это время студенты нескольких учебных заведений домой едут/идут.
ну вот со смеху че написала![]()
yvg , под подробностями я имела ввиду № маршрутки, а не сам взрыв.
Nebelige главное чтобы с Вашими близкими ничего не случилось.
Спасибо. Ужас в том, что несколько хороших знакомых находились рядом. Только на другой стороне улицы. Но выяснять это пришлось долго, сразу вылетела мобильная связь (перегруз) и интернет.
yvg так я особо с посторонними и не разговариваю, быстро отшиваю
Nebelige как страшноя один раз тоже шла по подземному переходу и как бабахнуло на верху, оказалось что рвануло кафе, балон с пропаном взорвался, были даже жертвы, в т ч и случайные прохожие
А я вчера познакомилась с нашим участковым. Это правда уже 12й участковый на моей памяти проживания в этом доме (1,5 года). Пришёл выяснять про нашу взорванную ЖД. Бедный мальчик... Он пришёл одновременно с курьером, который духи привёз. Открываю дверь, стоят два кадра. Вы по очереди или вместе-спрашиваю... Решили по очереди. Довела я бедного участкового до окраса варенного рака... Диалог
"А вы взрыв слышали?
Слышала.
А на улицу выглядывали?
Я на умалишённую похожа, что бы в 4 утра на балкон после взрыва высовываться?
Нет, но...
Ну выходила.
А видели. Нет не видела.
А вы одна проживаете?
Одна. Заходите в гости. Я вам чаю налью.
(начал краснеть) А ваш домашний телефон можно?
Можно, только он не работает. Хотите мобильный?
Из-звините."
Курьеру было весело... Потом и участковому стало весело, когда он бабок около подъезда опрашивал, а я мимо него 3 раза прошлась, точнее пробежалась . Ну забыла я дома сначала мобильный, потом кошелёк, а потом пошла проверять закрыла ли я дверь... Ой, балда я...![]()
Vitzli участковой то хоть симпатишный![]()
Nebelige я вот сейчас сижу, вспоминаю. Жили во Владикавказе 9 лет назад (вот время то летит) И тогда на Центральном рынке взрыв был (да прям подряд что-то, военный городок, потом в центре граната типа случайно в 19 вечера упала-взорвалась..) Это ж словами не передать. Тогда еще и сотовых телефонов у нас не было... не созвонишься. Так больше всего меня потрясло отношение ко всему коренных жителей. Спокойно-привычное что-ль... Или мне такие попадались. Меня так до сих пор трясет при одном только воспоминании.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
красотка да ничё так... надо будет его фото на подъезде поподробней рассмотреть)
При кризисе неизбежны сокращения. Увольняют прежде всего относительно новых сотрудников. Уверена, что всё не так плохо, позитивнее надо к этому относится, а то совсем грустно станет.
Очень страдают перекредитованные компании. Например, Лукойл сидит в полной... Разгоняет многих своих подрядчиков, вроде крупняк, а весь перекредитован и безумно раздут московский штат![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина что там с аськой? Взлетела?
Vitzli, стыдно говоритьВроде я писала здесь, перепутала в пароле буквы и цифры местами
Причем стольок вариаций пробовала, а переставить местами в голову не пришло
Хорошо, что нашла пароль в записной книжке.
Лички нет, если Июнчик заглянет, то информация для нее: письмо выслала сегодня![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Vitzli ага, понравился пацанчиктак он сотовый то взял?
![]()
красотка покраснел и убежал( ладно, он всё равно младше явно, чем мне нужно... в конце-то концов он знает где меня искать)