Vitzli! Кошмар!![]()
Я в этом вопросе гедонистический ковыряльщик: от каждого направления могу послушать одну, две вещи, но быть адептом - никогда не буду. Утомляюсь.![]()
Vitzli! Кошмар!![]()
Я в этом вопросе гедонистический ковыряльщик: от каждого направления могу послушать одну, две вещи, но быть адептом - никогда не буду. Утомляюсь.![]()
Только спать собралась, а тут про хаер. Что это?
Амазонка спокойной ночи!
Light а вот с хаером-это я люблю) Толькос мытым, а то любят некоторые, которые "с хаером" его не мыть... Форму что ли лучше держит?..
Vitzli , а чего тебе еще нравится?
Reach out and touch faith.
Ту же металлику нотинг элз матдерз послушаю и харе с меня.
Canela каждому своё) Я например от попсы утомляюсь...
Амазонка хаер-это длинные волосы))))
Ты думаешь я димубилана люблю? Обижешь мать!
Canela, у меня всеядная избирательность, прибиться к чему-то не получается![]()
Vitzli, понятно. Мне кажется, у них есть нетяжелые вещи. Ну, навпр. nothing else matters (или это непоказательная вещь?)
Light, насчет "хаера" - сразу вспомнила Станислава Ещенко...
Vitzli, я думаю, что в любом направлении есть талантливые и не очень. Т.е. мне кажется, Билан - не есть противопоставление металлу![]()
Ладно, девоньки Третий час ночи у нас. Ухожу с улыбкой. Споки, ноки!![]()
Ну билан был приведён ради примера (почему-то именно его мне бросились предлагать) Естественно в каждом жанре есть талантливые люди, а есть так, проходные (проходите мимо). Мне кроме металла ещё очень арт-джаз нравится, наприме Фиона Эппл, авангард люблю Тору Такемитцу например, а ещё у меня есть несколько различных исполнений Реквиема Моцарта(очень нравится Вишневского), и Сибелиуса я люблю и уважаю.
Добавлено через 47 секунд
Марфуша а что у Ещенко было про хаер?) Интересно ж!
Последний раз редактировалось Vitzli; 24.10.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
я вобще меломанка, мне нравиться от deep purple до gregоrian, не люблю рэп и классику не могу полностью прочувствовать, а все под настроение, а так как немецкий учила то и некоторые композиции rammstein
Reach out and touch faith.
Да я впринципе то же могу слушать практически всё кроме совсем уж явной попсы. Сейчас например ЧИЖ играет. Высоцкого вот на днях прослушивала. А ещё мне подруга ссылок с ру.ютуба накидала на попсу 80х-90х, так у меня началась истерика под клип группы Рок-острова (где они магазин грабили)
Добавлено через 1 минуту
Maria_27 nothing else matters мне то же очень нравиться, альбом с этой песней у меня в любимых. Хотя действительно вещь не сильно показательная, но от этого не теряет всей прелести)
Последний раз редактировалось Vitzli; 24.10.2008 в 23:26. Причина: Добавлено сообщение
Vitzli, ну когда он с ирокезом на сцену вышел...типа "пипл, зацени мой прикид..."
Просто когда Light написала про хаер , у меня эта сцена перед глазами стояла почему-то...
Марфуша просто я очень далека от "аншлага" и иже с ним. Как у бывшей КВНщицы у меня начинается аллергия) Правда на современный КВН то же... Эх, вот в наше время...)))))))
Добавлено через 1 минуту
Light время детское) Я сейчас ишо киношку какую-нибудь посмотрю, журнальчик полистаю... Как раз к концерту проснусь)
Последний раз редактировалось Vitzli; 24.10.2008 в 23:31. Причина: Добавлено сообщение
Только что перемолола в мясорубке 1,5 кг печенки, от запаха крови мутит до сих пор. Не уверена, что смогу есть эти оладьиУ меня просто сегодня повышенная чувствительность к запахам или печенка всегда так противно пахнет?
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем