Да, я тоже эту рекламу люблю, такой шладкий там котенок, и музыка очень подходящаяа еще у Вискаса была с котенком, который будил хозяина, помните? тоже ужасно шладкая
![]()
Да, я тоже эту рекламу люблю, такой шладкий там котенок, и музыка очень подходящаяа еще у Вискаса была с котенком, который будил хозяина, помните? тоже ужасно шладкая
![]()
ultramarine, помню. Ага, классная была. Вот редко, но бывают просветы в рекламе...
Je vais danser sur les braises...
Девушки, а видели рекламу порошка с Яковлевой, там собачка породы голден-ретривер...ему, если не ошибаюсь, 13 лет и он слепой.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна,Но даже если так, все равно не менее красивый
Орхидея, ой, я всё понапутала....ему 11 лет и он глухой. А у самой Яковлевой три собачки: йорик, хаски и лабрадор.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девушки,может что со мной не так к вечеру,но вроде у Мурлыки вчера день рождения был:пост№28 ,там,где Стефу поздравляем.Или я не так поняла?
Уже!![]()
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
Орхидея, балдею от этой рекламы, особенно когда он бежит и хвостик трубой![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, самый классный момент! Ну такой он уморный!!!!
Ой, спасибо вам за такого чудного Вискаса, точнее кискаса![]()
Девы, а как вы во флудилке и всех темах, перенесенных сюда же правите сообщения, чтобы добавить ещё что-то? Сорри, что-то пропустила, видимо, туплю![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, правки здесь нет.А вот добавляется автоматом, если сразу за 1 и 2-е сообщение следом написать.
Дык, я в курсе, что правки нет, а смотрю сообщений полнор, в которых написано "добавлено через столько то минут"
Думаю, ну как же править то их?
Мдяяяя, до такого я не додумалась бы, что надо 2 подряд написать))))
Каждый имеет то, что заслужил...
Девчонки, я в субботу была на ярмарке меда в Царицыно. Ехать туда, конечно, муторно от меня, но главное, наконец-то я купила нормальный мед. Выбор там шикарный, но мне приглянулся башкирский горный, гречишный и донник. А липовый очень вкусный пензенский. И еще взяла кипрей-лесная малина - он помягче, принимать его хорошо на ночь, как успокоительное. В общем, поездкой я очень довольна!![]()
Девчата! У нас тут прочат новый дефолт. Типа через пару месяцев пророчат повальные увольнения.Сфера - строительство.
А как у Вас?
Шпилька, а с чем связано?И какое строительство? От муниципалитетов тоже много зависит.
Шпилька о дефолте уже давно слухи ходят,еще весной ждали...
Разрешаю себе быть счастливой.
То дефолтом пугают...то девальвацией очередной...вчера маман какую-то передачу смотрела, так там ваще сказали, что инопланетяне давно среди нас.Офигеть...Я понимаю, надо народ как-то отвлечь от настоящих проблем, шоб не бунтовал, но не так же....
Самое подходящее место и время для изменения своей жизни к лучшему - здесь и сейчас.
А я уже второй день болею...Ангина и еще гайморит присоединился, ночью спать не могу, все болит...Благо, что сделала смеську от гайморита, так хоть она облегчает страдания. Вирусы бродят...заразы!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Нет, девочки, не так. У меня босс всегда говорил, что штаты сокращать не будет, даже если работы нет, то зарплату платить будет (у меня молодняка много, вот я всегда и нервничала). А сегодня на утреннем совещании сказал, что через пару месяцев в фирме будет резкое сокращение. У нас такого не было ни разу за семь лет!!! Я зарплату еще за июль не всю получила!!! Такого тоже было... Слухи были всегда, но такой фигни у нас небыло. Он еще сказал, что то что по ящику говорят - чушь (только я ящик не смотрю, поэтому не знаю, что говорят). Дай-то бог, чтобы это были наши локальные проблемы.
А еще от себя добавлю, что раньше наши заказчики после получения ордера на строительство получали кредит в банке. А сейчас у нас несколько заказчиков, которые,оформив ордер на строительсто, кредит получить не смогли. У нас несколько гектаров недостроев. Ну, типа, фундамент есть, колонные есть, связи есть... И все!!! А дальше денег нет!