Тушь - Страница 28
Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 954

Тема: Тушь

Вес репутации
    38

Могу порекомендовать тушь "GOSH",стоит в районе 350-400р. Крашусь редко,за год ну раз 20))),она не высохла и осталась прекрасная по качеству) Купила такую же))) Считаю что на год 350 руб,очень неплохо)

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Иллария, а кто производитель? А то я такое название первый раз вижу.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    38

Это Дания,марка выпускается с 1945 года. На российском рынке декоративная косметика «GOSH» представлена с 1995 года, входит в 5-ку лидеров продаж в специализированных парфюмерно-косметических магазинах, а также во многих крупнейших сетях Москвы и Санкт-Петербурга и уже пользуется стабильным спросом во многих российских регионах – более 100 магазинов и торговых центров.))) Набирите пожалуйста в поисковике goshcosmetics точка ру))) И будет официальная страница сайта))) Я покупаю в черной упаковке удлинняющую)))

Вес репутации
    56

Иллария, а в каких магазинах-то она продаётся? Первый раз слышу, никогда не видела, а она ещё и в пятёрке лидеров. Загадка.
    А ещё я просила рассказать про объёмную тушь, мне удлиняющая вообще ни к чему.
    Пойду смотреть сайт.

Вес репутации
    38

Invers,думаю на сайте сможете найти информацию об этом,а в Питере она есть в РивГошах и в Спектрах))) Обьемная тушь в этой линейке тоже присутствует,в нескольких вариациях.

Вес репутации
    56

Иллария, а у нас в Арбат-Престижах и каких-то Элизе (я такой магазин не знаю), а в АП я не хожу, вот и не в курсе.

Вес репутации
    51

У меня тоже несколько раз была тушь Диоршоу, покупала ее в Дьюти Фри, тушь очень классная, от одного взмаха такие ресницы были огромные! Исмыть ее действительно можно просто водой. В отличии от Лореаля например, она не оставляет черных следов под глазами. кстати, разбавлять туши можно еще и раствором для линз типа Реню Но помоему разбавлять смысл имеет только хорошую тушь. иначе смысла нет, просто свойства свои она теряет. но даже диор я пробовала разбавить, но уже было что-то не то.

Вес репутации
    38

Я влюбилась давно в тушь Ирия---у меня ресницы длинные, и если мазать их обьемной, то они превращаются в три пучка уже после первого раза, после второго остается один пучок весь в комочках! А Ирия их разделяет отменно, еще больше удлиняет, второй слой не портит первый! Купила обьемную! Еще дешевая тушь Фаберликовская хорошая стойкая "Day to night"---немного объема, потрясающее удлинение и замечательное разделение за 200 рублей! Пьер Рико дарит мне своей тушью комочки, а сестра нахвалиться ей не может---у сестры ресницы средние! Мейбелин купила позавчера---новую Вольюм Экспресс Гипер Керл---ужас тихий! Уже после первого раза валуны на ресницах, а еще я унюхала запах спитра, а может показалось!

Вес репутации
    51

у меня сейчас Мэйбелин вольюм экспресс, я уже 3 такую покупаю, очень хороая. Она и удлиняет и объем дает, разделяет и подкручивает. классная. Брала тоже мэйбелин удлиняющую....о ужас был! выкинула в тот же день. Накрасишь ей ресницы, через несколько минут смотрю в зеракло, под глазами все черное.... ужас. и эффекта никакого. Еще покупала в какойто черной пачке тоже вольюм, но как-то подругому. Тоже выкинула. Просто ноль эффекта. у меня свои такие ресницы как с ней.

Вес репутации
    38

Я тушь Мейбелин покупала в Лэтуали, может там подделка (ведь многие говорят о Лэтуали не очень хорошо)!

Вес репутации
    56

Вот намазала я вчера один глаз ИСЛ, а другой Армани. И вроде похоже, но разница есть. В основном в том, что ИСЛ я глаз красила секунд 40, а Армани минут пять. Ну её эту резиновую лысую кисть.

Вес репутации
    35

Хотела добавить пару слов о туши)
    Тестила новинку в Gosh, которая с резиновой кисточкой. Очень и очень понравилась: разделяла реснички, удлинняла и увеличивала объем, совершенно не сыпалась и не оставляла следов!!! Я бы её купила, только хотелось люксовой туши...
    Далее пробовала Клиник (сразу 2). Держалась хорошо, не сыпалась, следов не оставляла, но, конечно, особенного объема не дала...
    В итоге купила Estee Lauder Projectionist. Очень нравится в плане объема и удлиннения. Через месяц использования стала немного "следить" на верхних веках и осыпаться. Но всё равно очень довольна.
    До этого была Maxfactor Masterpiece Max. Хорошо разделял, не сыпался, не следил, неплохой объем давал... но не люкс)))

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Посмотрела тут полемику по поводу хранения туши. Щас у меня Ланком Гипноз так на тюбике черным по белому написано после вскрытия 6 месяцев годность. Думаю год для туши - это много меняются, ее свойства. Хотя кому что нужно как и было сказано. Подруга моя принципиально тушь "подсушивает" временем, потом ей хорошо, а свежая "жирная" ее не устраивает. По качеству больше всего мне нравится хитовая Мэйбелинн с зелено/розовая, а Ести Лаудер - это просто ужас - выбросила.
    Последний раз редактировалось Canela; 03.07.2008 в 11:43.

Вес репутации
    38

Loy Eavere Во во и я про тоже,Gosh очень неплохая тушь и недорогая) Я тут тоже попробовала эту новинку,очень положительное впечатление.

Вес репутации
    56

Canela, я тоже жду неделю после распаковки туши ИСЛ - созреть она должна, потому что изначально жидковата.

Ходила вчера в Лэтуаль, поменяла купон из Космополитан на новую тушь Диоршоу (Чёрный выход которая). Протестирую - отчитаюсь.

Вес репутации
    40

Canela а я до сих пор с ужасом вспоминаю эту тушь Мейбеллин......

Вес репутации
    35

А мне нравится буржуа "да объему, нет комочкам" с расческой. Правда менять приходиться каждый 3-4 месяца, сохнет очень быстро.

Вес репутации
    46

Дык 3-4 месяца это нормальный срок работы туши. Потом она все равно портится.

Вес репутации
    39

Вопрос посоветуйте тушь

Девочки, а не могли бы вы подробнее описать впечетлления о туши ИСЛ с эффектом накладных ресниц,

очень много о ней хороших отзывов. Что именно она делает с ресницами, какими они становятся по обьему и т.д. У меня свои ресницы средние по длинне, очень тонкие и негустые, хотелось бы действительно чего-то впчатляющего. Пробовала Мастерпис-Макс и Эйвон Супер-Шок--- красивые реснички были, обьемные, без комочов. Вот, тепеь люкса захотелось(раньше не было),что порекомендуете с таким же эффектом(чтоб давала обьем, разделяла и удлинняла)? Заранее всем СПАСИБО!

Вес репутации
    56

Monita, ИСЛ с ЭНР прежде всего даёт объём - она утолщает свои ресницы. Она неплохо удлиняет - опять же за счёт хорошего утолщения ресниц. Удлиняющие туши обычно дают эффект ресничек-иголочек, которые равномерно утоньшаются к кончику. А объёмные туши не утоньшаются, они делают ресницы равномерно утолщёнными. Кроме того, ИСЛ неплохо моделирует (но это приходит с опытом, она довольно быстро сохнет, но можно успеть загнуть речницы так, как нравится), но она не подкручивающая. По поводу разделения ничего не скажу - это зависит только от рук. Мои ресницы она разделяет хорошо. А вот длинные ресницы моей подруги она склеивает. Ну на мой взгляд, девам с длинными ресницами ИСЛ с ЭНР вообще ни к чему.
    Основной плюс ИСЛ - ресницы красятся за минуту, по пять взмахов на каждый глаз. И ещё секрет - не надо зигзагообразно кисточкой елозить по ресницам, тогда точно склеивания не избежать. От края к центру - снизу вверх.
    Ну и учтите - сохнет очень быстро. Пахнет, кстати, замечательно.

Страница 28 из 48 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права