Флудилка-40 - Страница 28
Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 998

Тема: Флудилка-40

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

nezabudka, да это к бабке не ходи. Они, интересно, объяснят нам в итоге, а куда делось то, что мы уже "накопили" за годы накапливания?
    Snusmumrik, а хрен его знает. Они сначала накопительной взорвали населению мозг. Я с самого начала знала, что это фигня на постном масле. Это туда, это сюда, а толку никакого. Теперь новая фишка. Я вот до сих пор не понимаю, как налоги-то теперь платить и с какой даты? Не, ну я разберусь, конечно (а куда деваться?), благо у нас бухгалтер за новостями следит и больше нашего в них понимает, вот мне интересно, что он там мне понарисует, возможно, уже даже через пару недель. Или это с Нового года? Когда вообще все это?

Добавлено через 1 минуту

Мурочка, а знакомой моей лечили. За раз все прошло. И котам прописывают. Ну если все не сильно запущено. Они ж простейшие, они ж... вот воду из-под крана налей, на окно поставь, через три дня - там одни лямблии жить будут. Они повсюду, как большой брат.
    Последний раз редактировалось Arti; 18.09.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Arti, да скорее всего с 14 года уже.

Ой, а я писала вроде, что у меня глюки от декариса были, жуткие обонятельные глюки. Теперь обхожу его стороной.

Вес репутации
    443

Сидим обедаем, из комнат какой-то странный звук идет. Не пойму, что за звук. Подумала, может, в батареях чего? А если в батареях чего, то это обычно к отоплению. Но звук странный, поэтому гоню от себя прекрасные мысли об отоплении, дабы не расслабляться. Но батарею пощупала. Так, на всякий случай, ну как бы между прочим подержаться захотелось - холодная.

Пошли в комнату. Опять звуки, такое ощущение, что не вода журчит в батареях, а песок какой-то сыплется. Не поняли ничего, начали розетки обследовать - вдруг коротят? А тут новости по телеку. Анонсируют, что будут говорить про отопление. Ждем. Затаились. Наконец, сюжет про отопление. Обещают, что включать начнут в эти выходные, и за следующую неделю во всей Москве включат. Радуюсь. Снова как бы невзначай щупаю стояк. АААААААААААА! Тепло! Ура, девы, у меня отопление включили! Можно форточки открывать, а то обчихалась уже вся.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Вот это новость, поздравляю!!! Перестанете голой попой плюхаться в холодную постель. А у нас-фиггггг, позвонила и сказали: "Ждите мадам, еще 5 дней 8 градусов не продержалось!"
    А то, что за месяц трехмесячная норма дождей вылилась никого не волнует, двери закрываться перестали и белье у людей по две недели на балконе трепыхается. Каждый день дожди, вот хоть час да польет. Ни бабьего лета, ни вообще лета. Я уже зиму хочу!!!

Вес репутации
    63

Я уже зиму хочу!!!
    Я уже лета хочу!!!!! следующего и побыстрее уже блин
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    60

Arti тьфу млин. тока обогреватель купили Правда для попугая.
    Она у нас в зале обитает. А там "эркер" Дубак в такую погоду обеспечен. Самая холодная комната.
    Хотя я вообще мерзлячка.. по дому передвигаюсь в штанах и теплой кофте. зато окно на кухне открыто. Не могу без свежего воздуха

Добавлено через 2 минуты

и вообще... ГДЕ БАБЬЕ ЛЕТО?!
    не припомню такого сентября хренового... всегда была неделька теплая в середине или в конце.
    Последний раз редактировалось an4ik; 21.09.2013 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    443

an4ik, ну говорят значит такие бабы, раз такое лето. Дома теплооооо!
    Markiza, вот точно, я уже ничего не стирала, не сушила, поскольку понимала, что ни фига не высохнет. Груши сахарятся уже месяц в сиропе, хотя их этот месяц назад уже вынимать надо было. Но я не рискнула, потому что дожди-дожди, и я понимала, что они не высохнут ни фига.

Вчера подошла к ним и говорю: "Ну вот и все. Пришла ваша очередь!"

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    77

Arti, хорошо когда тепло, а я от безысходности мелкое белье на сушку в дегидратор засунула
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Сейчас поймаю всех, кто во флудилке пишет про эфиры и детей и дам канделябром по одному месту. Девы, не ленитесь темы выбирать, а то у нас скоро останутся одна флудилка и новички. Остальное можно будет удалить за ненадобностью.

Alximiya, да, спалось чудесно, кот оттаял, муж вынырнул из-под одеяла, я открыла форточки. Два стояка холодные. Я надеялась, что соседи сделают свое дело. Под вечер все равно холодные. Ну, - думаю, - ладно, так и быть, позвоню. Позвонила. Тетка сначала спросила какие именно стояки, а потом сказала, что это пробный пуск. На фига было спрашивать тогда какие стояки? В общем, пробный, так пробный, мне и без тех стояков тепло и хорошо. Один, правда, на кухне, так что выход груш из банки опять малек задерживается. Ну чего уж... два дня туда, два сюда - какая разница?

Насчет дигидратора... ну еще осталось в посудомойке рыбу приготовить и будет совсем хорошо.

Вес репутации
    74

Arti,, про рыбу в посудомойке- уже готовят , видела по НТВ , как эту рыбу заворачивали в фольгу и ведь она приготовилась .

Добавлено через 1 минуту

Приготовилась в посудомойке за неск. минут.
    Последний раз редактировалось pink panter; 21.09.2013 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

pink panter, так я тоже видела. Я, конечно, принцип понимаю - низкотемпературная обработка и все такое. Но надо ж до такого додуматься? Еще бы в унитаз чего засунули и было бы совсем хорошо. Я умом понимаю, что оно в пакете, что все такое, но, извините, все равно бы побрезговала есть из посудомойки. Ведь если в унитаз засунуть, даже в вакууме, то все равно ж неприятно, правда?

Вес репутации
    74

Arti , аааа , я думала , что ты не видела ... Ну люди чего только не придумают , незнаю зачем так извращаться .
    А я хочу похвастаться , представляете у меня в теплице созрели аж четыре дыньки , мы уже их попробовали - сладкие и сочные , только очень маленькие - сорт незнаю какой.

Вес репутации
    443

pink panter, поздравляю! Давай теперь арбузы и виноград! У меня и мама, и свекровь народили виноград. Мама изабеллу, из которой офигенное вино выходит, свекровь фигзнаетчто, но виноград тоже темный, с косточками, мелкий и ужасно сладкий! Арбузы у нас, я знаю, тоже растят. Так что давай! И хвастайся!

Вес репутации
    74

Arti , спасибо, а знаешь, я случайно вырастила эти дыни , покупала в питомнике рассаду огурцов , а мне ошибочно продали рассаду дыни . Я ждала поллета огурцы ..... потом позвала одну знакомую и показала ей "эти непонятные огурцы", вернее их отсутствие и присутствие каких то вначале непонятных плодов . Она потерла листочки и говорит мне - это дыни будут, я даже сначала ей не поверила , а уже после отпуска приехала , смотрю и правда дыни лежат . Вот какие бывают приятные сюрпризы !
    Виноград у меня есть , в прошлом году даже собрали урожай пять- шесть кистей , а в этом году ничего .
    Зато были в этом году абрикосы ( второй урожай) .
    Фото выложу позже ( в понедельник ).

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Похвастаться пришла. У меня масло добылось из орехового молочка. Есть такой рецептик - в блендере перемалываются орехи (у меня была смесь грецких, кедровых и миндаля), заливается кипятком (я беру какой-нибудь гидролат, не кипячу, а просто нагреваю), и ставится на ночь. Потом отцеживается получившееся молочко - и на маски прекрасненько идет, кожа мяконькая, как кремом намазанная. Я иногда в чистом виде делаю, иногда мешаю с глиной, можно экстрактики добавить. Так вот, я в начале сентября сделала такую штучку, получилось много, а мне пришлось срочно уезжать. Запихнула я это дело в морозилку, что ему там сделается. По возвращении начала опять пользовать, отколупывая порционно. А тут решила все разморозить, у меня подруга на выходные приезжает, устроим спа. Сейчас брала порцию в ванную для маски, а там сверху плавает примерно 2-3мм масла, я его взбивать, а оно толком и не вмешивается, каплями болтается. Вот так нечаянно опыт получился. Раньше не замораживала, и никогда не расслаивалось.
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    49

Васаби, теперь можно семечек купить и подсолнечное своими руками сотворить-чистенькое и душистенькое. Если грецкие орехи измельчить и через марлю процедить-много масла получится, они очень масляные.

Вес репутации
    67

Markiza ой не знаю, хватит ли сил отжать.
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    60

очень интересный опыт!
    Я тоже время от времени делаю молочко ореховое,но заморозить не додумалась. Все в мыло мечтаю запихнуть, да руки до мыловарения не доходят
    буду теперь таким образом масло добывать
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    67

an4ik я тоже не первый раз делаю, и заморозила первый раз. Но в этот раз из новых были кедровые орехи, так и само молочко жирнее было, после маски ощущение, что крем нанесла, а у меня кожа сухая. Раньше не было настолько жирненьким молочко. А делала из грецких, миндаля, кешью. Так что, думаю кедровое масло добылось в основном. Но эксперимнта ради в следующий раз сделаю все по отдельности и заморожу. Посмотрю, из какого сырья больше масла.

Добавлено через 1 минуту

А в мыло - это идея, хорошее должно получится
    Последний раз редактировалось Васаби; 11.10.2013 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Ой, девы... наделала орешков со сгущенкой, сижу, смотрю голос и лопаю. Сейчас лопну!

Страница 28 из 50 ПерваяПервая ... 1824252627282930313238 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права