JanaTX, а ваниш не берёт?
Девочки, а пацанов, которые то ли потерялись, то ли сбежали в лесу, так и не нашли??
JanaTX, а ваниш не берёт?
Девочки, а пацанов, которые то ли потерялись, то ли сбежали в лесу, так и не нашли??
Мурочка Ваниш закончился, как всегда не кстати, хотя у меня о нем не самое лучшее мнение. Попробовала спиртом, чуть начало оттираться, но только чуть, все остальное как было так и есть, терла-терла, безрезультатно, сейчас засыпала Асом, или чем-то другим, стоит пакетик полгода, машинально насыпала без просмотра названия, знаю, что это пятновыводитель
а пацанят,вроде, не ищут уже![]()
Щас наорала матом на пацанов. Бьют стекла рядом в дет. садике. Во всем доме открыты окна и НИКТО не скажет ни слова.
Позвонила в милицию. Сказали придет инспектор - фигли с него толку то. Хотела чтоб хоть патрульным сказали, мож разогнали б эту банду.
Вот моего образования на что хватило - орать матом!
Настоение мерзостное...
Воспитывать вместо их родителей я не могу, по хорошему просить - послали.
У самой два разбойника подрастают.
Я понимаю, что это не метод, что агрессия - вызывает агрессию и вот не сдержалась.
Мурочка , а этих мальчишек практически сразу перестали искать, через неделю что ли
JanaTX, Ваниш или Ас без хлора для цветных вещей отлично должны справиться с чернилами от ручек.
Каждый имеет то, что заслужил...
JanaTX, есть мыло, Антипятин называется, должно помочь![]()
Agent прочитала, что паста от ручек обычных и гелевых по разному выводится. вообщем, замочила, постираю, посмотрю как там она, а дальше видно будет.
а мыло я такое где-то видела, спасибо за наводку, завтра поищу![]()
JanaTX Антипятин очень хорошее хозяйственное мыло. Я постоянно его беру. Оно с желчью и поэтому отстирывает сложные пятна.
"Берите пример с солнечных часов, они ведут счет лишь солнечным дням."
JanaTX я по собственному опыту советую не пытаться самой выводить пятно, а если хотите спасти вещь несите в химчистку. После самостоятельной стирки пятно может только ещё больше въесться в ткань. Я так пыталась вывести пятно от ручку на рубашке - в жару ручка в кармане потекла. Я пятно и спиртом, и ацетоном, и ещё Ванишем. Только расплылось всё. Потом отдала в химчистку, пятно они убрали, а вот последствия моего вмешательства так и остались![]()
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца!
МашунькаТверь если бы были очень дорогие, то я бы и пытаться не стала сама. а они обычные, хорошие, не очень дорогие, но жалко, если не отстираются, конечно. а сколько сейчас химчистка стоит?сто лет там не была.
Я вчера гуляла по лавандовому полюнабрала охапку лаванды
это море наслаждения, эмоций и восторга!! еще бы! я первый раз была на таком поле!!!!
![]()
теперь мечтаю хотя бы посмотреть на розовые поля..
Ninulika здорово! где поле нашли?
ЕленаАС
да у нас тут много полей этих )) я еще зимой их присмотрела, когда и понятия не имела какая она из себя эта лаванда.
Если кто не заметил..... в магазине появились сухие экстракты.
я себе уже поназаказывала![]()
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
А где новости в соответствующем разделе? Или я не внимательная?
Ждемс-ждемс объявления. Не торопимся.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Наверное будет заманчивое предложение, если не надо торопиться![]()
Ну наконец-то экстракты!Хочется всего и сразу.
Теперь муки выбора...
Добавлено через 49 секунд
Наверно, надо брать всех по 1.![]()
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 01.07.2009 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Ну вот не нашла, куда приткнуться со своим вопросом
У меня болит запястье, как раз где сгиб кисти. Особенно ощущается при опоре на что-либо. Что это может быть? Думала сначала от мышки, но рука болит левая, а мышь держу в правой![]()
Snusmumrik
может, вы просто растянули и не заметили?
Попробуйте простой "бабушкин" метод - завяжите на запястье шерстяную нить, если ничего серьезного (на ч то я надеюсь) , должно помочь.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo А что мне можно сделать? Уже 4 дня мучаюсь с радикулитом или чем-то подобным?