Рио-Рита да уж, после такого не до комплексовКонтраст действительно впечатляет...
Рио-Рита да уж, после такого не до комплексовКонтраст действительно впечатляет...
Это что-то. Действительно впечатляет!![]()
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
не знаю, куда написать, уже обращалась к модератору, но не ответилиЯ открыла тему про суджок терапию. Она была удалена. Что я неправильно сделала?
Рио-Рита Мдя....... Какие уж там комплексы! Зато сразу видно, что и они люди, и вены торчат, и пятна пигментные имеются, не смотря на косметологов и т.д
Рио-Рита, впечатляетРолик с моделью для рекламы Дав уже видела. Комплексы как раз от того, что смотришь на картинку и кажется, что они такие гладкие от природы
Но бывают очень красивые люди-это факт, а неудачные фотграфии могут и с ними получится.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы!
Где-то читала, что на фотосессии с Сидни Кроуфорд, так увлеклись стилисты фотошопом, что стерли ... Пупок!совершенства добивались!
![]()
Canela ой, класс! А на этих - тоже хороши, там, где 2 девушки - у светлой вообще со спины все "рельефы" убрали, у дамочки на лежаке тоже ни одного залома - смешно ж смотреть, когда такие ФШ перегибы!
Все в меру хорошо!
ой класс!!! мне особенно ролик понравился. фотки я давно видела, а ролик классный! а про фото. особенно порадовало, как он все лишние складки обирают с тела.... а женщины потом комплексуют...
Рио-Рита,очень наглядно,спасибо!Всю линеечку внизу пересмотрела.Наводит на мысли.Как всё-таки люди любят чистые линии.Эх,хорошо бы в жизни также быстро и легко всё подправить!Безо всякой там зарядки,диеты и прочих усилий.
Ну,в первую очередь линии,а потом уже цвет.Хотя с цветом быстрее разобраться.Но результат впечатляет!
![]()
Да вы посмотрите на наши фотки без всякого фотошопа. Девчат, мы же с вами звезды просто!
Королева Марина, п-п-посм-м-м-м-мотрела
т-т-т-теп-п-п-перь б-б-б-б-боюсь зеркал
пардон, не удержалась![]()
да ладно, Дриада, я оценила ваш стеб.
Блиииин, дорианы греи сплошные![]()
Вчера кисть для пудры из натурального ворса решила с мыльцем помыть, а после этого в голову пришла идея прополоснуть её для дезинфекции в водичке с чайным деревом. Как думаете не облезет от эфира?![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ниче ей не будет. У нас волосы не облазят же от чайного дерева, можно в лосьоне спиртовом прополоскать.
Добавлено через 4 часа 35 минут
Ребя, вы б меня щас видели!Решила я себе устроить седня СПА ванночку. Извратилась как могла:
грязь мертвого моря, ванна с иланг - илангом, кремик Кензо на всю тушку и.т и т.п. финальным аккордом стало одевание шелкового кимоно на ублаженную кожу.
Итог: на кимоно одет сверху махровых халат, натянуты длинные носки в горох махровые, и сижу думаю, мож рейтузы еще натянуть поверх ланжери или повременить пока.Это умереть не встать -это видеть надо!
Вот что они с нами делают, а! то топят когда уде 18 град. на улице, то вот так морозят. А батареи мертвые- как в танке глухо, хоть бы что булькнуло.
Пойду полоскать кишки сто двадцатой чашкой кофе горячего, ужасть, ужасть!
Последний раз редактировалось Canela; 19.09.2008 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Canela, представляю! А сколько градусов за бортом?
Я тоже греюсь: сбоку - обогреватель, прямо - комп, на коленях - кот. Что ещё нужно, чтобы достойно встретить старость?(дребезжащим голосом) Представляете, сидит такая усохшая старушка - маньяк форума. Мумия-10!
Девочки, да ладно вам. Зато у вас зимой снег, а мы его все больше по телевизору наблюдаем.Пару лет назад выпал - так мы с подругой еле дождались, когда дети по домам спать разойдутся. Хоть на санках покатались.
Nastya-nv, а вы откуда?
А по мне, я бы этого снега с удовольствием больше в глаза не видала. Ненавижу зиму, мечтаю жить в жарких странах![]()
ultramarine Юг, черноморское побережье. Вот уж точно - хорошо там, где нас нет. Стыдно сказать, но мы и на море то редко бываем (живу недалеко от горпляжа). Муж вот за лето только один раз на даче на море сходил, пострелил одного ершика, обиделся и сказал - до следующего лета. Хотя дети, конечно, целыми днями...А снег у нас через пару часов тает, обычно зимой дожди
Ой, не могу, ну так мне нравится эта реклама, Вискас для котят.
http://195.218.180.219/videos/15283128
Я даже мелодию на мобильник закачала...![]()
Je vais danser sur les braises...