Уход за кожей вокруг глаз - Страница 27
Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 879

Тема: Уход за кожей вокруг глаз

Вес репутации
    36

Орхидея, спасибо!!

А что скажете про поводу этой смеси для глаз, с сандалом (санталом :-)) ) , нероли и лиметтой? Действенная должна быть?

Добавлено через 2 минуты

Ой, лиметты на аромарти не нахожу(((

Значит мой вопрос - хороша ли смесь нероли+сандала+авокадо например

Оч жду ответа, и пошла пополнять корзинку в инетмагазе тутошном)))
    Последний раз редактировалось Jonny; 19.03.2008 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    40

Jonny вам нужен эффект лифтинга?
    А лиметт тутhttp://aromarti.ru/product_info.php?products_id=17

Вес репутации
    36

Салимат, мне бы хотелось добиться хоть какого-торазглаживания морщинок в области вокруг глаз - те которые лучиками от уголков глаз расходятся.... Очень они меня нервируют((( Мне 26 лет, а морщин в этой области больше чем у ровесниц, и даже больше чем у двух подруг которым 34 и 35 лет!!!(((

У меня отвратительная в этом плане мимика - стоит улыбнуться и складывается все складками... вокруг глаз то есть. Хочется начать делать что-то чтоб в те же 34 не превратиться в печеное яблочко((

Вес репутации
    51

Я тут экстракт имбиря в крем добавила - заметно морщинки уменьшились! Часто их просто не видно! Писала подробнее в теме "Масляно-спиртовая вытяжка" постах №166 и 167

рыжая канарейка Аватар для Дриада
    Вес репутации
    56

Jonny, сандал для глаз идеально подходит

Вес репутации
    40

Jonny, посмотрите http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...2&postcount=72... тут как раз про этот рецепт... и очень хвалят

Вес репутации
    37

Как-то странно, что во всей теме не написано про василек. У моей подружки синяки и отеки под глазами очень часто бывают, я делаю ей крем с гидролатом василька, он ей больше всех прочих нравится.

Вес репутации
    94

Цитата Сообщение от Королева Марина Посмотреть сообщение
    Я свой 1мл розы тоже сразу разбавила жожоба. И тоже возник вопрос какое масло лучше использовать в смеси под глаза, тот же жожоба, или какие-то еще можно, чтобы и не сушило и эффект хороший был?
    Если вы хотите наслаждаться запахом розы, то лучше наверное такие шикарные масла как авокадо, зеленый кофе не включать, они практически забьют ее аромат, точнее видоизменят. (А если на первом месте действие, то на них стоит одназначно обратить внимание).
    Поэтому остается жожоба, семена шиповника, манго, купуасу, кокум, бораго, энотера, смородина, баобаб, арган, пшеничные зародыши, бразильский орех, марула, рисовое, сасанква, кукуй и некоторые другие.

Вес репутации
    39

Наконец-то и я что-то сделала!!!!! Кремик для ухода за кожей вокруг глаз, вот и не думала, что так получится. Состав следующий:
    Сасанква на петрушке-2 мл;
    Кофе зелёный-1 мл;
    Жожоба-2 мл;
    Авокадо-1 мл;
    Никколипид-2 пластиночки;
    Воск- 1 плюшка;
    Розовая вода- 9 мл;
    ЭМ иланга-2 к.
    Основная его цель- снимать отёки и подтянуть кожицу, а также уменьшить морщинки под глазами (ношу очки почти постоянно). Кремик очень понравился, кожица сразу подтянулась, это чувствуется, хотя пока ещё рано говорить о результатах, только сегодня его сделала. Жду ваших мнений о составе. И скажите, а 2 капли иланга- это много или мало...

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Под глаза, для начала, мне кажется, нормально, это насчет иланга.
    Есть вопрос: крем получился по консистенции, какой? Ближе к молочку?

Вес репутации
    39

Olik нет, кремик получился скорее ближе к суфле, но он не жидкий, я поэтому туда воск и добавила. Он за ночь ещё гуще стал

Вес репутации
    51

Я сделала крем для век на эмулиуме с добавлением воска! Получилось просто отлично! Крем довольно густой, до этого у меня был жидкий как молочко. Так вот гстой мне больше намного нравится, он быстрее впитывается, практически мгновенно. Состав совсем простой, без эфиров:
    всего делала 5 мл крема, по 2.5 мл водной и жирной фазы. масла брала в равных количествах по 0.5 мл: жожоба, персик, авокадо, миндаль, какао. Эмуиума взяла 2 пластинки, но думаю это много на 5мл, надо было одну. И воска с горошику маленькую. Отличный просто крем вышел!!!!

Вес репутации
    47

Мне идеально подошла такая смесь вокруг глаз:
    масло семян чер.смор., авокадо, зарод.пшеницы, маракуйя, макадамия, кунжут, арган - по 0,5мл и сандал развед. в жожоба 2к.+ роза в жожоба 2к. Питает, увлажняет, разглаживает морщинки, использую вечером.

Вес репутации
    34

Девочки, посоветуйте средство sos. Проблема такая: кожа вокруг глаз сохнет просто страшно. Кремы промышленные не подходят, они еще и щиплют страшно. Подозреваю, что это обезвоживание. С месяц мажу под глаза на ночь масло лес.ореха, вроде нормально было. Но тут дня 2 опять старая песня на новый лад... Пока мажу абрикосовое, но кожа съежилась так... Эфиры не добавляю и смеси не замешиваю, т.к. боюсь, хуже будет. Есть масло какао, ши из базовых

Вес репутации
    42

туся , масло лесного ореха больше предназначено для жирной кожи, поєтому может сушить (мне сушит). Хотя и можно его под глазки, но нужно внимательно смотреть не сушит ли.
    Лично мне больше всего нравится под глаза масло кофе, риса, зародышей пшеницы. Какао хорошо, но может быть тяжеловато.
    Если проблема с базовыми маслами, купите в аптеке касторовое масло, оно дешевое. И попробуйте кремы с водной фазой, лучше даже молочко - увлажняют намного лучше, чем просто масло.
    Еще хорошо увлажняет огурец, алоэ (но алоэ не всем).

Вес репутации
    51

туся,Вам срочно крем надо делать и прекращать мазать чистыми маслами. Я тоже одно вермя мазала чистыми маслами и все было супер...около 3-х недель. А через 3 недели началось тоже, что и у вас. Кожу жутко щипало, вся иссохлась. У вас есть какойнибудь эмульгатор?? Сделайте крем. У вас с одного приминения все пройдет (у меня так было). А если нет эмульгатора попробуйте хотя бы на воске крем сделать. Просто через несколько минут его промокните. И то лучше думаю будет.

Вес репутации
    69

туся, если пока нет никакого эмульгатора, то можно сделать тоник двухфазный. На небольшое кол-во воды очищенной (50мл) ч. л. масла (абрикосовое, зародыши, жожоба, миндальное, касторовое) и протирать им. Взбалтывать перед употреблением. Можно добавить полложечки сока алоэ или пару капель глицерина. Он увлажнит кожу, пока вы не сделали крем. Только долго такой тоник не хранится, неделю в холодильнике.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

туся, или как вариант, масло на ВЛАЖНУЮ кожу.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    51

Славяна, я делала именно на влажную и все равно, пересохли веки. Интересно, а есть те, кто запросто пользуется маслами чистыми годами и не сушит кожу им, а наоборот увлажняет?

Вес репутации
    34

Спасибо, девочки. Насчет влажной кожи и поверху масла был вариант, проверю, вдруг еще и отеки добавятся. А кто-нибудь из вас пользуется промышленными кремами для кожи в/глаз? Как-то с утра не очень комфортно масло наносить, тушь в такую жару может мазаться

Страница 27 из 44 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права