Флудилка-38 - Страница 26
Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1000

Тема: Флудилка-38

Вес репутации
    60

Аленka Поправляйтесь!
    Сейчас действительно какая-то зараза ходит.
    Брат болеет, я от него заразилась. В итоге валяюсь уже 3й день. Температура, гадина такая даже и не думает спадать=(( Пью лошадиными дозами и Нурофен, и бисептол и анальгин и парацетамол и агументин. В общем сочетание антибиотиков и жаропонижающих дают небольшой эффект и температура снижается до 37.2. Брату вообще только свечки помогали температуру снизить
    Голова чугунная, кашель, сопли. Мне уже тошно смотреть на лекарства и даже не знаю за что хвататься и что поможет.
    Давненько у меня такого не было. обычно целыми днями не температурю
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    33

Snusmumrik , шампанское бутылькАми безболезненно идет в жару. В июле я, наплававшись в Дону, выпивала почти бутылку холодного шампусика.Закусывала горячими куриными котлетами, потом еще арбузом, и никакого дискомфорта.

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Аленka, поправляйтесь , болеть всегда противно, но весной особенно.
    Snusmumrik,вот ты зайка не болей поддерживаю Arti, если хочешь пить шампанское, пей асти, оно слабое и от него ничего не болит
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

an4ik
    Мартинка
    Olik
    Спасибо, дорогие!

an4ik Скорейшего выздоровления. Я вот в этот раз решила без лекарств, травами. Посмотрим...

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

У меня муж сегодня ночью, когда ходил питаться на кухню, грохнул обалденную, шикарную, дорогущую вазу! Я себя сейчас еле сдерживаю, чтобы его не прибить и не разораться!!!

Вес репутации
    49

Elga не надо, подумаешь ваза, все живы-здорово и всё хорошо!!!
    Мы вчера ночью с мужем поругались, я сдерживалась как могла, а он около меня ходил-психовал, то полотенце швырнет, то дверью хлопнет, то уйдет спать в зал, потом вернулся и давай греметь у меня под ухом в три утра, а я не реагирую. Вот психу то было!

Вес репутации
    74

an4ik , поправляйся скорее ! Если есть клюква , хорошо бы попить ее - ягоды размять вилкой( немного меда) и залить горячей водой , пить ее надо много и теплой .
    Elga , не расстраивайтесь , обидно конечно - но теперь уже ничего не поделаешь , может взамен что то хорошее придет .
    Девы, ну когда же весна настоящая придет ...смотрела тут передачу про какой то остров - весь в цветах и зелени , красиво и радостно там . Сижу нюхаю новые парфюмки ( новые лимитки от Малон- Сирень,Ирис,Пион), создаю себе весеннее настроение , ароматы обалденные все !

Вес репутации
    80

Elga Обидно, но не в вазах ведь счастье , может с него новая будет

Markiza Надеюсь, сегодня все ок? А не реагировать - это ж для них самое зло

pink panter у меня весна на балконе, все луковки цветут, даже ландыши! А по прогнозу опять вниз! Но это хорошо - лета нам еще ох как хватит!

Вес репутации
    49

Аленka нет, он спит еще, но эта ссора надолго-чувствую, я еще та зараза, сразу такие выходки не прощаю.
    А насчет того, что лета хватит, неа не хватит! У нас в России, к сожалению, его совсем чуть-чуть.

Вес репутации
    80

Markiza могу поделиться - о 9 месяцах в году никогда не мечтала

Вес репутации
    67

Девочки, муж жив. Я успокоилась. Не знаю, как его отучить жрать по ночам!

Вес репутации
    80

Elga Зайдите в "Улыбнитесь" - там Дарена как раз по теме выложила

Вес репутации
    67

Аленka Сходила, улыбнулась. Но это не наш случай! У нас муж хочет есть ВСЕГДА! И никакой борьбы с собой!

Вес репутации
    80

Elga аааа, тогда чуть-чуть выше там же - про ненасытного кота

Вес репутации
    58

Elga понимаю, очень обидно. Но я всегда себя успокаиваю. Говорю: к счастью!
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Ой, а я так радуюсь, когда что-то разбиваю. Во-первых, к счастью, во-вторых, мне родители оставили такое огромное приданое посуды, что я безмерно счастлива, когда оно убывает таким вот способом.
    Даже не так давно пришлось раздать часть посуды, потому что она бьется гораздо реже, чем хотелось бы.
    Нет, конечно, если грохнуть любимую чашку, то минуты на две я взгрустну, будет сожаление, что придется приноравливаться к новой, но потом быстро забуду и порадуюсь.
    Привезла из Чехии красивующие бокалы под шампанское из богемского стекла. И чуть не в первый день один грохнула. Ой, как жалко было, но тоже 2 минуты. А потом и забыла про него. Недавно в коробку нос сунула, смотрю одного бокала не хватает, и даже не сразу вспомнила, что он почил в бозе. Сначала устроила допрос мужу, мол, куда бокал-то делся? Думали-гадали, потом решили, что, наверное, разбили, хотя я до сих пор вспомнить подробности этого происшествия не могу, что-то такое смутное-смутное всплывает.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    49

Arti мне тоже посуду дарят и белье постельное ненужное, я поначалу пыталась вежливо объяснить-мол не надо мне всё это, у меня на сей счет свой вкус имеется. А сейчас даже радуюсь когда дарят, так как у меня родственники есть и им очень тяжело в жизни приходится (нет родителей и детки еще совсем маленькие), так они так рады любой вещички и мне приятно им передаривать(хоть это и неприлично).

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ой, про посуду и не говорите... Мне крайний раз подарили вазу, которая... течёт Выкинуть вроде не могу, даривший скажет, мол, шотакое, де ваза? И стоит отэта красота теперь для мебели.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, так всегда ж можно сказать, что разбилась. Ну или заклеить на фиг, чтоб не текла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Snusmumrik вот точно, скажите Гав разбил, прыгнул неудачно Мы сейчас научим врать
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 26 из 50 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права