Agent босоножки отличные, цена очень хорошая. Ну, вы смелая девушка, я уже подумаю, покупать ли на таком каблуке! Но главное, чтобы удобно было!
Agent босоножки отличные, цена очень хорошая. Ну, вы смелая девушка, я уже подумаю, покупать ли на таком каблуке! Но главное, чтобы удобно было!
Королева Марина , главное купить - шоб булоА там посмотрим, сколько раз я их за лето надену
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agentклассненькие босоногиПоддерживаю, на всякий случай (имею в виду *шоб было*) , а случаи быват разные!
![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Заполучила сегодня красные лаковые туфли!
Примерно такие:
![]()
Пищала от восторга! Я о таких туфлях мечтала шесть лет... с тех пор как увидела в точно таких же одну девушку на улице Парижа, в свою первую поездку во Францию.
(Это Carlo Pazolini - фирма, стрёмная, но отдала я за них 2,6 тыс.рэ - поэтому удалось себя уговорить)
Carpe diem...
Alexa_Alexa, супер! Я тоже люблю такую форму, на ноге, наверное, смотрится потрясающе! И ножки и туфельки!![]()
Когда юла перестает крутиться, она падает.
Alexa_Alexa, красные к тому же лаковые туфли для меня это один из символов красивой женщиныС удачной покупкой
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Alexa_Alexa с удачной покупкой! хорошо,когда сбываются мечты!
Alexa_Alexa, шикарные туфельки, с удачной покупкой!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Девчата, спасибо, что оценили мою обновку
Завтра буду имидж "женщины - вамп" пробовать![]()
Carpe diem...
очень красивыежаль, что мне такой стиль не идет, да и шпильки носить не могу из-за спины
, а так хочется
![]()
Alexa_Alexa, чей-то фирма-то стремная? Хорошая обувь, я на нее себя регулярно уговариваю - и бюджетно, и колодка удобная, и не разваливаются.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, производство китайское - поэтому доверия не столько, сколько европейцам. Но это моя первая покупка у них - вот и посмотрю, как будут носиться.![]()
Carpe diem...
Alexa_Alexa я или путаю с другой фирмой (поскольку память на названия у меня не то, что плохая, а отсутствует), или производство российское.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Не путаешь, часть производства, действительн, российская, а часть - китайская. Вот на моих туфлях написано именно - Китай.
Carpe diem...
а я себе черные туфли Caprice купила. срочно туфли понадобились новые, времени не было искать, так что даже не знаю что купила, но 2 дня относила - вроде удобно, хотя каблук немного выше, чем у тех, что я до этого носила.
Alexa_Alexa, какие красивые!Очень люблю красную обувь...
Alexa_Alexa!
У меня ботинки были от Карло Позвони Мне, так я их покупала в 1998 году!, они до сих пор прилично выглядят, даже носила бы, но видно что носы квадратные те самые, щас не модные, Замшевые! Им ничего не делается, отдала маме на даче носить, может там они сдохнут наконец!
Так что я думаю - удачная покупка! А красота вообще не обсуждается!
если качество не стало хуже конечно
Canela, а я у себя искала-исклаа этих пазолиней, и так и не нашла. Видать, перепутала с чем-то.![]()
Arti!
Все может быть, я их одно время путала с ТиДжей коллекшн из-за аббревиатуры похожей, но марки конечно и рядом не стоЯт.
У меня пазолиневские туфли замшевые, никак не изношу, на работу пытаюсь добить уже полгода и что-то никак![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем