Злючка, ну можно же оторваться раз в год!Пироги-то дрожжевые?
Злючка, ну можно же оторваться раз в год!Пироги-то дрожжевые?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, я в тесте не понимаю нифига, вроде дрожжевые. Ой, пойду еще кусочек возьму...
Злючка , а я на свадьбе у подруги отгуляла, здорово так все в один день, в одном месте, без посещения знатных мест. Кусочек торта тока поела, а так овощи фруктики. Свадьба была красивая необычная со сценарием хорошим, а сколько оттуда нежности и тепла увезла, до сих пор греет.
Добавлено через 3 минуты
Арти, как ваш родственник? определили в больницу?
Последний раз редактировалось Alximiya; 29.08.2011 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Alximiya, нет пока.Даже боюсь что-то загадывать. Ищем врача, который скажет "да я могу это вылечить", пока такого не нашлось, и мало надежды, что вообще найдется.
Добавлено через 5 часов 43 минуты
Господи, ну что за закон подлости такой?
Как сделаешь чего хорошее, так обязательно рецепт не запишешь!
Домывала сейчас остатки шампуня, который быстренько наваяла левой ногой пару месяцев назад (если не больше).
И такой он хороший получился - и экономичный, и вид супер-товарный (почти прозрачный), и пенится так хорошо - ну просто сказка! И вот убейте меня - не помню, что я в него положила.
Помню, что быстренько намешала (даже не варила), просто ПАВы ложкой разболтала, альгинатом загустила и все... а что еще туда добавила и, главное, какой процент того и другого был - ну вообще не помню!![]()
Последний раз редактировалось Arti; 29.08.2011 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Девы, у меня вопрос к тем, кто покупал Чаванпраш в инет-магазинах. Где вы его брали?
Моему МЧ поназначали кучу таблеток, хотя гемоглобин не такой уж и низкий, 119. Хочу ему заказать, всяко не таблети пить.
Snusmumrik ,а причину выяснили анемии?
Циля, неа. Мы вообще по другому вопросу проходили, послали к гематологу, он дал добро на операцию, но назначил таблетки всё-равно. А причину никто и не выяснял.
Snusmumrik , ну так может анализы сначала сдать? Хотя бы на сывороточное железо...
Циля, ну так врач ничего не говорит, а сами мы непоймём ничего из этих анализов![]()
Snusmumrik , ну че там понимать: ежели норма, то проблема в усвояемости железа, ежели снижено, то мало железа и вит В12 .
Циля, так ему щас колят В6 и В12. Просто нам причину не сказали. Спасибо))
Циля, Snusmumrik, ой, девы, вы чего в самом деле,причину не сказали, вот те новость, да у нас на всю область один, ну ладно
два приличных гематолога. Кто там и что может сказать, они максимум, могут сказать что чего-то мало, а про причину только Господь в курсе.
Snusmumrik, Если железодефицитная анемия, то перепелиные яйца 5 шт и 100 мл петрушечно -кинзового сока каждое утро, а на обед вареная говядина + свежие овощи, и все запить соком-пюре из 7-8 киви – гемоглобин растет как на дрожжах, на себе проверяла
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Olik , иногда причина в низкой кислотности желудочного сока, не усваиваетсся железо из-за этого, продукты не впрок идут...
Девы, незнаю где спросить, поэтому решила здесь .
Мне на блош.рынке достался винтажный флакон (прямо древний), на нем написано латиницей, что это золотая амальгама, далее имя доктора и т.д. - внутри флакона метал.стружка серебристого цвета( полазила в википедии, там пишут что это соед. Ртути и металла), ну вот я чего то теперь боюсь (((, может мне его ( флакон) сдать в утилизацию хим.отходов, а то вдруг это токсично?
Еще почитала , что используют в стоматологии и в прикладном искусстве, вот так незнаешь - покупаешь кота в мешке .... собственно покупала флакон - содержимое хотела выбросить , а теперь узнав , что там , незнаю что делать с этим сокровищем ...
Девы, я продолжаю сидеть на больничном со своим защемлением. В субботу вышла на работу на 1 день, думала, что полегчало. Домой еле-еле приволоклась. Воскресенье с болями пластом пролежала. Вчера сползала в поликлиннику. Сделали блокаду дипроспаном с лидокаином. Ну полегчало немного, хотя не прыгаю. Чуть полегче ходить стало, но хромаю. Через неделю буду делать снова блокаду повторно. Сегодня отказалась от поездки на море с 17 сентября. Решила, что надо все же сначала подлечиться, а уж потом ехать. Так что не знаю теперь, когда и куда поеду... Как бы не пришлось увольняться...
А муж в субботу притащил 23 кг грибов. Сушим, солим, жарим, запекаем.
Добавлено через 8 минут
Snusmumrik, у меня хронически низкий гемоглобин. Последний раз был 105, что еще хорошо. Меня обследовали и выяснили, что в моем организме отсутствует или не усваивается фолиевая кислота. Даже какой-то соответствующий диагноз написали.
Если натощак пить свекольный сок, то поднимается неплохо. Мясо, печенка, свежая зелень - это хорошо! Но надо искать причину.![]()
Последний раз редактировалось Elga; 30.08.2011 в 17:45. Причина: Добавлено сообщение
pink panter , оставь для антуажу, пусть стоит закрытым. Я чайные ложки конца 40-х годов упустила, так жаль...и мельхиоровую пару кофейник-молочник начала 20 века за бесценок тоже упусила, подумала, что когда вернусь, все еще будет меня ждать...
Elga , выздоравливайте, душа наша.
pink panter, ну вряд ли бы в те времена стали бы делать ядовитые флаконы.
Если боишься, поставь его в стеклянную банку (колбу), закупорь получше и ничего там испаряться не будет.
Циля ,
Arti ,
Спасибо, я уже этот флакон укупорила как могла - вот жеж нашла себе развлечение
.
Elga , выздоравливайте поскорее !!!
Циля, pink panter, спасибо, дорогие!Очень хочется быстрее поправиться, но что-то так всё медленно происходит, я уже просто устала...
Но буду на деяться на лучшее!
![]()
Очень хочу на море...Боюсь, что, когда наконец-то смогу поехать, море будет уже холодным... Начала думать про Гоа...
![]()
1 сентября. Первый раз на моей памяти теплый день. Даже когда сама в школу ходила - все время дождь или холодно.
Первый раз так тепло!
Пионеры нарядные на улице. Мамушки-бабушки их фотографируют. Букетики. Так забавно.![]()