Планирование беременности - Страница 26
Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 749

Тема: Планирование беременности

Вес репутации
    35

Anela, прекрасная новость, так за Вас рада! Все будет хорошо! А я вот 8 мес.не могу забеременеть, это угнетает. Хотя ребенок у меня есть, но хочется еще.Да и муж пристает-когда дочку ему рожу...Время работает уже против меня, мне скоро 30.

Вес репутации
    44

anela , прими и мои поздравления!
    Самый полезный совет, который я получила во время беременности - спи сколько хочешь, а то потом некогда будет! Можно воспринять как шутку, но с долей правды!
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

Вес репутации
    37

Deva, ну какой возраст -скоро 30лет
    это начало модолости))
    тем более не первый ребенок
    у подруги мама второго в 40-лет родила сама (первые роды ранние были)
    замечательный малыш растет

Вес репутации
    35

Катерина, не хотелось бы до 40 лет откладывать, сыночек может к тому времени внуков подбросит. Мама моя родила сестру в 39 лет, ей было неимоверно трудно. Да и сейчас сестрица её напрягает постоянно.

проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    56

Я лежала недавно в ЦАГиП на Опарина. Так там по большей части женщины ближе к сорока, таких как я сикильдявок и нет почти. Со мной в палате лежала женщина, рожала второго - ей сорок, первую родила в 38. Карьеристка. Она родила, положили другую - ей тоже 40, ЭКО, двойня, её сразу почти стали к родам готовить.
    И по отделению если походить - всем за 30. Термин старородящая отменять надо, пора вводить новый "юнородящая" - это все до 30 =)
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    36

Девочки, подскажите подалуйста. Прочитала тут что при подготовке к беременности желательно делать спринцевание содой или ромашкой. Для чего это и как это делать?

Вес репутации
    0

Russalina, обязательно нужно консультироваться с лечащим врачом, который знает состояния организма и может сказать, нужны ли они Вам, зачем, какие и т.д.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Russalina!

Эти вопросы надо задать врачу! Ничего себе туда спринцевать не надо , если вы даже не знаете надо ли Вам это! Даже спринцевание водой простой небезобидно, если в нем нет необходимости и может нарушить баланс микрофлоры.

Вес репутации
    42

Мне муж говорит -второго родим лет в 40))первый ,говорит,вырастит и уйдет от нас,а мы себе второго))))
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    38

Я бы в таком случае в 40 родила 3-го. Сейчас хочу второго, пока опыт с первым ребенком не забыт окончательно. 1 декабря дочке 3 будет. После кесарева так и желательно 3 года подождать. Думаю, пора) Осталось мужа уговорить))

Вес репутации
    33

Первую беременность я не то что бы планировала... Вобщем ребеночка хотела очень, но как то не получалось, да и с любимым мы в разных городах жили, поэтому встречались редко. Но даже в те недельные встречи как то не получалось. Я читала книжки Наталии Правдиной и там было написано, что если ты что-то хочешь, нужно себе представить что это у тебя уже есть. Я тогда ехала в маршрутке и мечтала как мы родим ребеночка и как я буду счастлива. и так всеи реально было в моих мечтах... Как раз ко мне через пару дней приехал мой будущий муж и мы зачали ребеночка. Не знаю что именно повлияло на это, долгое воздержание, мои мечты или что-то иное. Но я все же заметила некую закономерность между своими фантазиями и и реальностью. Попробуйте помечтать, причем в мельчайших подробностях, а вдруг получится.

Добавлено через 4 минуты

Вот какой вопрос меня очень интересует. Хочу , вернее очень хочу второго ребенка, но сейчас я кормлю грудью, сынуле 6 месяцев почти. Что это возможно, я знаю, но у меня никак не получается. Можно ли как то на это повлиять? И если вдруг получится, то обязательно нужно переставать кормить грудью или можно продолжать?
    Последний раз редактировалось Еленусик; 16.08.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    74

Еленусик, да вы подождите со вторым. Для женского организма не есть хорошо так часто беременеть, все-таки беременность это, хоть и естественная и приятная, но достаточно сильная нагрузка на ваш организм. Акушеры-гинекологи, насколько мне помнится, рекомендуют между детьми перерыв в 2 года делать. Это время нужно вашему организму на восстановление. А здоровая мама - здоровый малыш.
    Да и первому ребеночку вы сможете полноценно себя посвятить это время, что тоже для него важно.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    33

Marishka Да, вы правы, но сердцу не прикажешь. Еще в роддоме захотела второго, все врачи недоумевали, говорят, обычно по-началу говорят больше не приду к вам. Мне сейчас конечно не стоит беременнеть, лишний вес,что аж самой тяжело, суставы на этой почве, да и вобще витаминков надо организму, ато сыночек сейчас много забирает, на здоровье ему. Но все таки так дочку хочется... Ну ничего, еще будет, может и не одна. Или братик(и)...

Вес репутации
    33

Ничего себе! Прочитала свое последнее сообщение и улыбнулась. Вот и живет в моем животике еще одна крошка. Мы с мужем так рады! Все говорят, что мы экстрималы, потому что нашему первенцу 8 месяцев, а я ничего страшного не вижу. Раз Бог дал, значит это нам по силам. Так я мечтала об этом!

Вес репутации
    94

Еленусик, поздравляю Вас Здоровья Вам и будущему малышку
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    40

Еленусик , поздравляю! Знаете как говорят: Бог дал Андрюшку, даст и горбушку. Так что сил точно хватит.

Вес репутации
    49

Еленусик , и мои поздравления примите! Здоровья Вам и деткам!

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Еленусик поздравляю! Легкой беременности Вам!

Такая как есть.
    Вес репутации
    45

Моему первенцу уже 3 года. Возраст поджимает. Вобщем, вчера с мужем отказались от контрацепции. Будем надеятся, что в этот раз долго ждать не придется.

Вес репутации
    37

Еленусик, поздравляю и желаю лёгких беременности и родов, здоровья малышке/малышу!

Страница 26 из 38 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права