Я жила в Актау (Шевченко)
Добавлено через 4 часа 48 минут
В кулинарии не нашла тему. Сегодня жеж вареники делают с сюрпризомПризнавайтесь - кто что прячет в праздничные вареники
![]()
Я жила в Актау (Шевченко)
Добавлено через 4 часа 48 минут
В кулинарии не нашла тему. Сегодня жеж вареники делают с сюрпризомПризнавайтесь - кто что прячет в праздничные вареники
![]()
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 13.01.2010 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
Аленka , теперь понятно, я первый раз про такую систему слышу. Будем держать за Вас кулачки, чтобы случилось только хорошее.
Валентинка? вот и я тоже когда-то обратилась в эту передачу(заявку подала), а действий никаких не видела, инет быстрее мне потом!Но родственники еще не все нашлись!
Девушки, подскажите, пожалуйста, что такое валовый оклад, это после всех вычетов, да?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, странная формулировка, хрен ее поймешь. Валовой продукт бывает разных категорий - реальный, номинальный и т.д.
Скорее всего без вычетов и с премиями. Ну я бы так трактовала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Margo, именно такого понятия вроде нету
Если судить по аналогии, то за минусом расходов, то бишь минус налоги и вычеты![]()
Девы, а я сегодня Куликовскую битву выиграла. Уф. Пришла прям, как с войны.Выбила дополнительные 150 метров площади.
Ну никак не хотели отдавать то, что нам надо было. Я их (хозяев), как яйца, высиживала. Пол года долбилась.![]()
Вчера дозрел окончательный план. С утра встала полна решимости. Обмоталась пулеметной лентой и... до обеда собиралась с силами. Знала, что бой последний и решительный.
Потом выдохнула и пошла...
Дальше, как в кино - пришел, увидел, победил.
Разговор длился не более 5 минут. Еще через 10 минут позвонили и сказали: "Ладно, забирай".
Как же я была счастлива!![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ну..., это мне так Гугль перевел, в оригинале:
"US$1450 per person per month GROSS salary"
Арти, поздравляю с победой, уже представляю дополнительные 150м, заставленные маслами и компанентами
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, спасибо.Скорее почтовыми коробками и тарой.
Они, сволочи, столько места занимают - ужас. Хотя еще один холодильник тоже будем делать. А чуть позже и еще один. Я уже даже знаю где, что будет.
Мои тоже так долго ждали этого... Они уж устали слушать про эти баталии. Так что когда я сегодня пришла и сказала, чтоб они готовить к грандиозному ремонту, они вытаращили глаза и не поверили мне.
У нас там теперь окончательный лабиринт будет. И так одни закоулки, а сейчас стены поломаем, новые построим, и сами заблудимся.![]()
Margo это оклад до удержания всех налогов. Те чтобы понять сколько же получите на руки- вычтите все налоги.
Arti поздравляю! Ой, удачи и терпения с ремонтом, зато потом будет
А мне сегодня дали окончательный ответ по поводу контракта - вообщем, не судьба там продолжать, а может и к лучшему.
Так что я начинаю поиски работы, блин. Жалко только, что столько времени зря потеряно
![]()
Arti, с победой. Новый год не плохо начинается
Аленкане расстраивайтесь, вы не одна такая. Я уж как два месяца безработная или три
![]()
Arti здорово! Поздравляю, так оно и бывает, пока сам не настроишься решительно и бесповоротно. И сочувствую с ремонтом, жууууть работать в нем![]()
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Arti, мои поздравления!!! С таким производством и магазином, я представляю, какое помещение огромное нужноУдачного ремонта
Аленка, зато какая возможность найти новую работу по душе, главное верить, что все что делается - к лучшему.
Что-то я сейчас задумалась над тем, для кого мы - целый мир![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Девы, спасибо! Это действительно очень важно для нас было.
laluna права. У нас холодильники по швам трещат уже. А там часть помещений - прям то, что нам надо - темные комнаты, без окон. Тьма кромешная. И батарей НЕТ! Ставь холодильную установку и морозь масла до посинения.
А ремонт - заморочка, конечно, но нам не привыкать.У нас уже специальная бригада для этих целей есть. Вызываешь, они за недельку уже все сдают в лучшем виде.
А арендодатели наши... каждый раз, когда я оттяпываю новый кусок, говорят: "Ты скоро нас всех отсюда выселишь и все здание займешь".
Что ж... может, они и правы.Планы у нас далеко идущие.
Добавлено через 40 секунд
Аленka, я вот тоже думаю, что может оно и к лучшему? Что-то вас замордовали уже.
Последний раз редактировалось Arti; 14.01.2010 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение
Arti, с расширением! Холодильников, холодильников побольше, и масел туда, и прочих гидролатов!![]()
Arti, ух ты!Принимай и мои поздравлялки!
Замечательная новость! Расширяя-я-я-я-я-я-я-я-йтесь!!!
Вот смотрю, год неплохо начинается, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!!!
У меня сегодня тоже очень удачный день,последние несколько дней были потрачены на поиски одного очень нужного человека, (на него возлагаю свои последние надежды), в общем, весь город перевернули с ног на голову, а потом опять с головы на ноги… и… нашли! Сегодня получила его телефон, созвонилась и договорилась о встрече! Чудесный день!
![]()
Acacia, ага. А то мы уж ни на какие особые новинки старались не целиться, поскольку - ну куда, блин, уже?
Olik, спасиб!Я тебя тоже поздравляю! Круто!
Ой, девы, а как я устала от этих всех орг. вопросов. Ношусь целыми днями, как конь педальный. Завхозом каким-то себя чувствую. То одно, то другое.
Сейчас еще одна головная боль. У нас года полтора назад рядом началась грандиозная стройка. Строили эстакаду. По ходу дела оборвали нам телефон. Мы заплатили денег за восстановление, восстановили, они нам через два дня опять его оборвали. Мы опять восстановили, они опять оборвали. Мы задолбались, плюнули на это дело, решили дождаться окончания стройки.
В результате они строили-строили, почти построили, стройку на хрен заморозили.
Мы возобновили попытки восстановить линию. Засирали мне мозг месяца четыре, в итоге говорят - не, не можем восстановить.![]()
- Давайте, - говорю, - тогда другой номер из резервов.
- Нате, - говорят, - только найдите кого-то, кто вам проведет его до места.
Я тут носилась-носилась, но в итоге - кто его восстановит, когда в их местных схемах ни фига не понимает?
В результате долбилась башкой о стену с тем, чтоб они сами все-таки протянули нам линию.
Вроде доже додолбилась недавно.
Но работа, конечно, офигительно "творческая".![]()
Девочки, сегодняшние события в жизни нашей семьи в очередной раз убедили меня, что жить в нашей стране - это унижение, даже когда ты вроде ко всему готовРасстраивает сильно, но изменить ты ничего не в силах
Arti, так что эпопея с телефонной линией - это ещё семечки на фоне остального беспредела![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина, ну про беспредел, связанный с отношениями с государством, я вообще молчу.
Это я даже рассказывать не возьмусь, хотя много чего уже понакопилось.
Про унижение - согласна. Я давно уже твержу, что нашу Родину лучше любить издалека. Жить в ней - не просто унижение, а это опасно... для здоровья.
Кать, чего случилось-то?