Славяна, а где взять сок имбиря?
С чесноком сильно. Эффект наверняка отличный, но как быть с окружающими людьми?
Славяна, а где взять сок имбиря?
С чесноком сильно. Эффект наверняка отличный, но как быть с окружающими людьми?
Сок имбиря можно сделать из свежего имбиря, он очень сочный и продается в любом супермаркете.Я как-то делала, сока получилось очень много.
![]()
Olik, Вы имбирь натирали или в соковыжималке?
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Славяна первый рецепт очень понравился, обязательно на себе опробую, а то опять сезонная линька началась
С соком имбиря я тоже что-то похожее делала уже, натирала его на терке мелкой и через марлечку отжимала. Как и у Олик, сока получилось много.
Каждый имеет то, что заслужил...
В соковыжималке.Думаю, что можно комбайном или блендером измельчить, а потом отжать, все равно получиться довольно много.
Agent, Olik, спасибо
Славяна, 1-2 два рецепта обязательно попробуюПонравилась доступность составляющих, отсутствие противного запаха и беспроблемное их смывание
Отчитаюсь потом.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Ая вчера маску от выпадения сделала, в каталоге видела рецепт. Настойку перца в равных частях смешала с касторовым маслом и нанесла на корни на часок. Очень понравилась. Эффект сразу заметен. Довоооольная(надеюсь не буду никогда похожей на этот лысый смайлик)
Ну а волосы у меня длинные, не хотела их без ухода оставлять. На длину сделала маску из яйца, касторки и эфиров (кедр и иланг). Получилось классно, две маски одновременно
Je vais danser sur les braises...
Орхидея а как касторка из волос вымылась? Нормуль?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, отлично вымылась. Тем более она там не одна
Je vais danser sur les braises...
Орхидея, я тоже делаю такую маску - она и от выпадения и для стимуляции роста. Я смешиваю касторку и репейное и миндальное и настойку перца. Иногда капаю туда розмарин.
sms, если алопеция по мужскому типу, то, как я понимаю, это связано с гармонами и мезотерапия в данном случае малоэффективна.
Здесь столько хороших рецептов! но я сейчас прямо на распутье - косметолог говорит, что настойку кр.перца сейчас нельзя применять, так как выпадение еще не остановилось. Настойка стимулирует рост, но выпадение не останавливает (то же самое с луком/чесноком, солью ит.д.), по крайней мере так мне сказали.
Дарсонвалем говорят тоже увлекаться нельзя, так как он сушит волосы, а у меня и так сухие. Э.м. бея нигде найти не могу! на розмарин аллергия, разве что шалфей мускатный, кто то писал, что он тоже помогает.
Волосы ниже пояса, поэтому мучений с ними жуть как много! На расчестке много волос остается и при мытье. Отрезать жалко до слез)
Ямайка попробуйте шампунь Виши,для густоты волос..действует!!!
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ямайка, еще хорошо кедр и иланг. Все есть на Аромарти.
Насчет Дарсонваля точно - сушит. Стала делать через 1-2 дня.
Насчет настойки перца - она улучшает кровообращение в коже головы и хуже от нее точно не будет. Но надо протестировать, подойдет ли она вам.
Ка ова, спасибочки) обязательно все буду пробовать. что - нибудь да поможет) Поскорее бы! терпение меня подводит. Хочется быстрого эффекта, а так, к сожалению, не бывает.
И еще порекомендовали витамины группы B, ну и кушать никого не слушать) от резкого похудения волосы тоже очень страдают.
Demetra, насчет настойки я почему то тоже так думаю. Сделаю разок - посмотрю) Спасибо.
Ямайка я вот думаю,раз настойка перца стимулирует рост,значит она будет стимулировать и рост выпавших волос..дарсонваль можно делать пару раз в неделю,не каждый день
смотря что кушать,креветки,овощи фрукты -понятно,а не жренную картошечку со свиной отбивной))))
Витамины есть Кальций,Магний,Цинк
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Ямайка, в нужном направлении мыслите, товарищ
Белок, полиненасыщенные жирные кислоты(лососевые, раст. масла), витамины лучше все, желе, не снижать резко вес.
Ямайка я не так давно вычитала, что для остановки выпадения советуют соль втирать по проборам, оставлять на 15 минут и смывать. Как я поняла, это именно остановка, а не стимуляция роста новых волос.
А про еду в точку... у меня тоже нехватка витаминов группы В, пивные дрожжи пью и стараюсь есть нормально.
alenka_ts, можно попробовать соль, только аккуратно - не втирая сильно. Спасибо. Тоже сделаю.
Волосам нужен сбалансированный завтрак, обед и ужин с достаточным кол-вом белка, витаминов группы B, микроэлементов. Очень полезно есть орехи, каши разные, мясо, печень, рыбу, яйца, злаки.
На одном из форумов прочитала про масло от выпадения волос, его хвалили. Вот выдернула с сайта его состав. (а то оно стоит 2500т.р.)
Активные ингредиенты:
• Запатентованная рецептурная смесь натуральных эфирных масел и растительных эссенций на основе масла Жожоба, репейного масла и масла Ши - активно воздействует на кожу головы, стимулируя кровообращение, за счёт чего происходит питание и укрепление корней волос.
• Экстракт хмеля ускоряет рост волос;
• Натуральное эфирное масло можжевельника укрепляют волосяную луковицу, способствуя росту здоровых и крепких волос;
• Натуральное эфирное масло кедровых орешков при данном сочетании придает жизненную силу и энергию клеткам волос и коже головы.
А так же, в составе:
• Экстракт розмарина
• Эфирное масло шалфея мускатного
• Эфирное масло иланг-иланга
• Эфирное масло базилика
• Экстракт мяты
Про втирания соли.Я делала ,удовольствия ноль так что сделала такую соль.На 2-3 столовые ложки мелкой морской соли(это крупнее обычной мелкой соли)накапала эфиры черного перца,бей,мускатного ореха,кедра и 1 чайную ложку масла жожоба.Увлажнила волосы и втерла это в корни.Одела шапку для ванной и просидела час.Что удивительно соль не жгла.Помыла голову как обычно.При укладке корни были потрясающие ,шелковые.Вообщем это надо делать не забывать.Если такой рецептик был выше извините.
Еще желтковые маски это биотин для волос.