-
Вы знаете, а мне Петруша очень понравился!!! Песня ,конечно, совсем не дискотечная, но необычная и в безукоризненном исполнении. У украинки - голос атас! Это прям дар Божий! Но сама песня...?!! Точное название- "Люди добрые". Если бы английский не знала, подумала бы, что она не про экологические проблемы планеты, а типа : "Поможите, люди добрые, кто чем может! Мы нездешние, отстали от поезда..."
-
-
-
Ну, что 11 место тоже хорошо. Конечно, Налич не для этого конкурса, но после выступления его будут знать если не все, то многие. Так что в плане собственного продвижения участие - хороший финт ушами
Но он мне и до этого нравился, необычный, непохожий на других и сразу понятно, кто поет.
-
-
РазмышлизЪмы
Про то, что это прополитический конкурс знают или догадываются все, этот раз не был исключением.
Представьте себе Евровидение, в котором никто не выступает, не поет и даже на сцену не выходит, просто представьте, а теперь устраиваем видеоконференцию и начинаем сбор голосов. Получится забавная картина!
Только потому, что эти страны соседи, они постявят друг другу 8-10-12 баллов, факт неоспоримый, и когда выигрывает "невыгодная" или точнее "неугодная" страна, то мы ей не поставим, а поставим лучше... правильно, соседу! Роли это в плане выхода в финал не сыграет, все это понимают, но свое "фе" покажем!
Или хотим прогнуться перед кем-то, хорошее лицо сделать - аналогичная ситуация!
Хорошо видны политические обиды, кстати, турки в этом плане очень показательны. В отношениях порядок - мы вас видим, а нет - не замечаем
Вообщем, получив результаты такого псевдоконкурса можно увидеть кто с кем в каких отношениях, кто к кому сватается, а кто на кого зуб держит.
Страны, отношение к которым нейтрально в обоих планах имеют шансы на честную победу, а те, кого уже "засудили" могут лезть из штанов, но принципиально будут не замечены. Можно не согласиться, но увы, последние годы наблюдений склоняют меня к такой мысли.
К чему это я - складывается впечатление, что некоторым странам не важно что и как петь, за них или и так проголосуют или все равно не проголосуют. Вот это самое обидное.
Вывод - Евровидение нужно смотреть до момента подсчета голосов
-
Аленka, ага, я все ждала, когда кто-то скажет, что это политический конкурс. Это же сказали вчера наши комментаторы, вызвав ухмылку, думаю, не только на моем лице. 
У меня только один вопрос - почему в позапрошлом году, когда выиграл Билан, никто не говорил, что конкурс политический? Да и в прошлом, когда Рыбак (тоже вроде где-то наш), так тоже особо никто не говорил?
Давайте тогда договоримся - или он политический всегда, даже когда выигрываем мы, или он не политический никогда, даже, когда мы проигрываем.
Я ей-богу не знаю политический он или нет. Подозреваю, что скорее да, чем нет. Но вспоминать об этом только в момент проигрыша...
Это какое-то вялое оправдание собственной неудаче. Очень двойной стандарт.
А насчет соседей... понятное дело, что они хоть какую-нибудь оценку, но стараются поставить. Но если выступление никакое, то и оценка такая же. А если хорошее, то и оценка - 12.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Arti даже не касательно победителей (Рыбак-Билан), и в том и в другом случае распределение остальных голосов проходило по той же схеме. Кстати, Рыбак умудрился набрать тогда небывалое число голосов, можно сказать единогласно
Добавлено через 11 минут
а в этом году, кстати, было видно, кто делал ставки - те же турки, та же "Абр. косточка", то же прямое копирование Аббы во всем тому примеры
Добавлено через 35 минут
И вот еще какой момент, заметили сколько в этот раз было французского? Сплошь и рядом! Я понимаю что англ. - международный, но ведь далеко не вся Европа говорит на фр., а четверть передачи была именно с такими вставками, чего еще никто не позволял себе - что это? И для чего?
А уж про окончательно почерневшую Францию....
Последний раз редактировалось Аленka; 30.05.2010 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
-
А мне выступление немки показалось таким бледным и невыразительным, никаким в общем, что я ооооочень сильно удивилась, когда ей начали высокие баллы давать %), да и французы со своим спортивным номером озадачили. А Налич все-же хорош!
-
-
-
Девы, (помидоры ловлю) а мне Налич - вообще никак. Клуб "Красная зорька". Ну самодеятельность же полная. И видок... мог бы приодеться для Евровиденья-то, а то Шнурова поддатого напомнил.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
-
Мне тоже очень понравилась Альоша. Конечно формат песни не предполагал победы, но - и правда, мурашки по коже, очень сильная энергетика.
Налич даже отдаленно на меня такого впечатления не произвел.
-
-
Arti ой, не, Шнуров - это вообще отдельная песня (сказанула
), Налич все же поприличнее. А то, что самодеятельность - это ж стиль такой, просто не для евровидения он, должного антуража нет.
-
-
-
Elga , согласна с Вами насчет послать что бы не выиграть.А чего он (имею в виду Налича) костюм от Чапурина проигнарировал, так и вышел в чем приехал.Не, не айс наши! А в общем Евро мне понравилось. Очень много было классных песен (в формате Евровидения), много молодых красивых певцов и певиц.Приятно смотреть было и слушать. Да и не очень молодые понра, Исландия по-моему классно спела. Израиль, Румыния, Германия, да и Невергрин понравился. Все было классно!!! Армения, Дзербайджан, Украина... Молодцы. А вообще я люблю болеть, переживать, весь этот азарт конкурсный! Рыбак вот пообещал через два года выступить за Беларусь или Россию, ему пофиг, лишь бы выступать. Губерниев добавил позитивности своими коментариями. Приятно провела вечер и спать совсем не хотелось.
-
-
Славяна , не ндравится он мне...шуму от него много...но за державу болеть буду
Ваши права