так...теперь будем всем форумом мне советовать, сама определиться не могу - волосы темно-русые, глаза серо-голубые, а кожа бледная... не белая и не розовая, а бледно-бледно-бежевая(не смуглая!) или что-то в этом роде, не знаю, как описать, а на улице еще бледнее. синяя, не синяя, но непонятная какая-то бываю там. хочу здоровый цвет лица. цвет розового поросенка, думаю, мне не подойдет
кто что думает?
![]()

(не смуглая!) или что-то в этом роде, не знаю, как описать, а на улице еще бледнее. синяя, не синяя, но непонятная какая-то бываю там. хочу здоровый цвет лица. цвет розового поросенка, думаю, мне не подойдет
кто что думает?

Самые нейтральные 01 и если не избегаете бежевости в макияже, то и 03 подойдет

? Их наносят на лоб, над бровями, на скулы и немного на подбородок. Получается, что эти места высветляются и лицо приобретает большую рельефность и выразительность. Под глазами лучше корректор чуть-чуть положить.

...хотела уже покупать шанельку 50 и метеориты классик, теперь, раз такое дело, куплю только шанельку...с метеоритами не знаю теперь, какой оттенок брать...у меня светлая кожа, темные волосы и глаза (темно-карие), типаж зимний, мечусь между классикой и розиками, надо тестить наверное...
я ее только на скулы наношу, на мой взгляд, блестючая, хотя сначала мне казалось, что блестючки больше были или у меня уже склероз. сейчас уже больше на сверкание-мерцание похоже, когда наношу, сначала чуть-чуть розоватое место получается, кожа лучше там выглядит, а потом цвет уходит(может больше надо?), мерцалки-блестючки остаются. на скулы мне нравится, а на все лицо не рискну. а Метеориты еще больше блестят?