Улыбнемся-5 - Страница 26
Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 975

Тема: Улыбнемся-5

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Просто поржать.
    Делала заказ в "Азбуке", там тортики-пирожные всегда такие вкусные-красивые. Муж к Вене уехал, а я решила себя побаловать сладеньким. Ну и заказала пироженку грушевую с карамелью. В коробочке такой красивой, ленточкой перевязанной привезли. Я его в холодильник засунула и забыла. Через пару дней вспомнила. Решила мы его с мужем съесть. Открываем...

Немая сцена.
    - По-моему, оно уже умерло. - Говорю я.
    Муж помолчал, подумал.
    - А я бы съел.

Ну ничего так... вкусно было, но от красоты я прям ослепла.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Arti, ну так это двойное удовольствие - и вкусно и поржать в одной коробке
    Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    62

Игра слов))))

Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Ученик опыта Аватар для Alximiya
    Вес репутации
    78

Mirror , очень круто!
    ..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...

Вес репутации
    443

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti ути-пути какие ж мы сладкие! расцеловала бы пяточки!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    55

В метро
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    443

Орхидея, мешочек со смехом. Это хорошо, когда люди умеют вот так не стесняясь смеяться, и главное, настроены на это.

Вес репутации
    49

Комментарии к видео на ютубе тоже веселят:
    Мы в подземке, в Амстердаме. Двери хлоп... Состав поехал. Уступите место даме, Дама падает от смеха! Небольшое задымление Суть всеобщего веселья. Поезд мчится, дым сочится Из кабины машиниста.

Вес репутации
    443

Разговор между модератором и членом сообщества
    ===================================
    Модератор: Уважаемый автор! Уберите текст под кат.
    Член сообщества: Куда убрать?

М: В нашем сообществе длинные тексты убираются под кат. Как это сделать – читайте верхний пост.
    Ч: Простите великодушно, я ничего не понял: чем вам не понравился мой текст? Он - о кошках.
    М: Хоть о сусликах. Часть текста нужно спрятать под кат, чтобы его не было видно.
    Ч: Зачем?!
    М: Чтобы не было видно! Читайте внимательно.
    Ч: Извините ещё раз. Или вы меня не понимаете, или – я вас. Зачем вы предлагаете мне сделать текст невидимым? Он ведь просто о кошках!
    М: Он не весь будет невидим. Только большая часть. Для удобства читателей.
    Ч: Молодой человек, вы издеваетесь?!
    М: Это вы, по-моему, издеваетесь. И я не молодой человек, а женщина… и даже не женщина, а модератор.
    Ч: Давайте начнем сначала. Я написал о сиамских кошках. Это понятно? О кош-ках. За мой текст уже проголосовало 12 человек. Две-над-цать. И вы, тринадцатая, предлагаете мне отправить его коту под кат…тьфу…под хвост?!
    М: Вы всё понимаете буквально? «Невидимый» - не значит, что его никто не увидит. Под первым абзацем будет стоять надпись «читать дальше». Нажимаете на неё, и появляется ваш текст полностью.
    Ч: А другие тексты куда деваются?
    М: Исчезают.
    Ч: Послушайте, я не хочу, чтобы чьи-то тексты исчезали. Это будет нечестно по отношению к другим. Я вообще не понимаю, чего вы к моей статье привязались. Она – о кошках. То вы хотите, чтобы от неё только начало осталось, то, наоборот, чтобы ничего, кроме неё. Оставьте меня в покое!
    М: Я устала вам объяснять. Жду полчаса, если не уберете текст под кат, я вас порежу.
    Ч: Вы в своем уме так разговаривать?! Я вам в отцы гожусь!
    М: Не годитесь. Осталось двадцать пять минут.
    Ч: Ну и порядочки у вас… Ладно, что мне делать нужно?
    М: Давно бы так. Зайдите в редактирование поста.
    Ч: Куда?
    М: Уффф…. На «карандаш» нажмите.
    Ч: Сейчас, секунду…. Нажал.
    М: Вошли в редактор?
    Ч: Я, наверное, сильно нажал…
    М: И?
    Ч: Что «и»? Сломал его.
    М: Кого?!!
    Ч: Карандаш.
    М: Вы натурально издеваетесь. Уфф… Над вашим текстом, на экране компьютера вы видите изображение карандаша?
    Ч: Ну, вижу.
    М: Кликните.
    Ч: Что?
    М: Что «что?»
    Ч: Что крикнуть-то?
    М: Вы действительно такой? Правда-правда? И ни капельки не придуриваетесь?
    Ч: Послушайте, мордовератор, хватит меня оскорблять! Я уже сказал, что в отцы вам гожусь!
    М: Значит так, папаша… Наведите курсор мышки на изображение карандаша и щёлкните левой клавишей. Понятно?
    Ч: Чего тут непонятного? Любой идиот поймет. И не называйте меня папашей, терпеть не могу фамильярности.
    М: Вот и славненько! Открылось окошко?
    Ч: Да оно у меня с утра открыто!
    М: А чего же вы мне мозги тут целый час пудрите!! Уфф… Материться с вами хочется.
    Ч: Нервная вы какая-то. То вам не так, это не эдак. Чего дальше-то? Закрыть, чтоб не дуло?
    М: Ещё раз и помедленнее.
    Ч: Я говорю: окно закрыть в комнате?
    М: Так… Приехали. Я говорю про окно, которое вы в компьютере открыли.
    Ч: Теперь вы помедленнее, девушка… Что я открыл в компьютере?
    М: Окно!!
    Ч: Окно в компьютере? Вы когда-нибудь видели в компьютерах окна?
    М: Честное слово, вы – дурак.
    Ч: А вы – дура и мордовератор.
    М: Просто замечательно. Мне это уже начинает нравиться. Что у вас сейчас на экране видно? Не окно разве?
    Ч: Нет, сундучок с крышечкой. На крышечке заголовок написан, а в сундучке – текст о кошках.
    М: О, Господи! Так… между крышечкой и сундучком…нет, я не могу… между ними есть какие-нибудь иконки?
    Ч: Что, простите?
    М: Нет-нет-нет! Я не то сказала, не обращайте внимания! Никаких иконок! Там есть значки какие-нибудь?
    Где?
    М: Между крышечкой и сундучком.
    Ч: Есть, да. Стрелка налево, стрелка направо, изображение оборванного листка… ну и так дальше.
    М: Вот! Вот оно!!! Поставьте курсор после первого абзаца, затем нажмите на изображение оборванного листка. Нажали?
    Ч: Пятнадцать человек проголосовало. Может не нужно, а?
    М: Пятнадцать минут осталось. И порежу всех: и вас, и ваших кошек, и даже соседских порежу, честное «мордовераторское» слово.
    Ч: Нажал я, нажал…
    М: И что?
    Всё потемнело. А поверх кошек моих квадрат выскочил.
    М: Нажмите на слово «ок».
    Ч: Теперь какие-то значки в тексте появились… А посередине два слова - «читать дальше». Эти закорючки так и останутся?
    М: Нет, их ваши кошки сожрут. Сотрите шесть последних знаков. Вот этих: < /cut >. А после нажимайте «сохранить».
    Ч: Ну, нажал. И что?
    М: И всё! Как я рада, что вы присоединились к нашему сообществу! Просто словами не передать… Постойте… Вы что, ещё один пост написали?!
    Ч: Да. Он – о собаках.
    М: А под кат??????????????
    Ч: Куда, простите?

Модер-молчун Аватар для violetsunset
    Вес репутации
    63

Ох, ну нельзя же так на ночь глядя смешить

ЗМЕИЩЩА Аватар для Васаби
    Вес репутации
    67

Arti На мой хохот прибежала дочь, ржали вместе
    век живи, век учись и дураком помрешь
    "Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"

Вес репутации
    443

Я думаю, что если наш админ прочитает этот текст, то он пойдет и застрелится. Поскольку у него такие диалоги регулярны. Представляете сколько надо убить времени, чтобы объяснить все человеку буквально с семнадцатого года? Тот модератор просто какой-то образец терпения.

violetsunset, знакомо, да?
    Последний раз редактировалось Arti; 11.11.2013 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    49

Arti, ой как знакомо, я почти каждую ночь такую хрень слушаю, когда мужу звонят в четыре утра (у них производство круглосуточное) и ангельским голоском говорят: "Доброе утро, Сережа! У меня картридж не вставляется", мне так и хочется крикнуть: "Ептель, вы когда- нибудь видели утро добрым в четыре утра???" А то таким же голоском: "У нас смена не открывается и на экране квадратик висит с текстом мне нажать "Ок" или "Отмена". А вы читать в квадратике не пробывали???
    Однажды звонят и истошно кричат: "У нас все погасло, мышь не реагирует, ничего не видим, караул". Он пытается чего-то объяснить-бесполезно, только истерики. Берет такси через 15 минут возращается и мат стоит трехэтажный. Одна мадам своей острой коленкой оключила системник.

Вес репутации
    58

Markiza, у меня была похожая ситуация)) Вешала сумку на стул крутящийся, и иногда, когда поворачивалась, сумка аккуратненько так выключала комп)) А я "мучала" айтишника (но в рабочее время!). Вместе мы разгадали эту тайну 21 века.

Вес репутации
    443

Угу... это из оперы...

Сисадмин и менеджер

Сидит менеджер в офисе за компом, вбруг... бац!!! комп потух...
    Он набирает админу, объясняет ситуацию.

Рассказывает менеджер:

У нас админ - чародей! Входит в комнату, увидел меня, вскинул руки к небу и начал читать молитву на непонятном языке. Потом подошел ко мне, покрутил кресло по часовой стрелке, ударил ногой по системному блоку... включает комп, и он заработал!

Рассказывает админ:

Звонит менеджер, прихожу к нему, вижу, что шнур сетевой на кресло намотался. Ну, выматерился, размотал провод и поставил системник на место ))))))

Вес репутации
    443

Ну это просто пипец какой-то! Уймите уже эту блаженную!

Как правильно какать

Вес репутации
    63

Arti, даже досматривать не стала. Закончила на "вносите все необходимое". Звездец.
    Позволь другому быть другим. Позволь себе быть собой.

Вес репутации
    59

А я досмотрела - это ж надо уметь такое подготовить для телезрителя! Искусство какать ! Кстати, осторожней с позой, а то там дядечка говорит в самом конце, что в такой позе кишечник сам начнет выталкивать сами знаете что! Так не дай бог так в транспорте присесть или еще где .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    64

Добавлено через 10 минут

пуканье от Малышевой Очередной шедевр
    http://youtu.be/_WJcBUc--lg
    Последний раз редактировалось анютка; 17.11.2013 в 20:01. Причина: Добавлено сообщение

Страница 26 из 49 ПерваяПервая ... 1622232425262728293036 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права