Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1 - Страница 25
Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 1011

Тема: Теле и шоу-бизнес, сплетни, слухи - 1

Вес репутации
    99

Арти, спасибо.

Посмотрела минут 9.....
    Что убивает - все "поют"..... ну просто все-все
    интересно, сами они себя не слышат? удавиться можно от такого "пения".
    Поскольку почти весь собравшийся на передаче бомонд во главе с ведущим - не мои кумиры, точно, смотреть смогу только частями, видимо.
    Ребенка жаль, у девочки совсем нет мамы.....
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    89

Июля, ну не знаю, кто её считает эталоном вкуса. По-моему, она эталон безвкусицы классической "Я надену всё лучшее сразу"
    Elga, вот не иначе как глупость и недоразумение не назовёшь наш шоу-бизнес и Волочкову в частности. Тухлятина какая-то прёт со всех, повылазили непойми откуда и зачем, уроды

Вес репутации
    99

Волочкова, оказывается, просто гений пиара -
    ее ж чуть было не забыли, а тут столько передач с ее участием сняли!
    Оказывается, и по НТВ
    НТВ-шники

Думаю, сейчас начнется "звездный дождь" - все разденутся
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

просто какой то Армагеддон имени Волочковой.Вообще она уже как морская болезнь - от нее начинает стойко подташнивать.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    60

мдя... посмотрела и то и другое видео. Анастасия начинает мягко говоря надоедать и своими ужимками и своей манерой одеваться. Кстати мама ее выглядит очень даже неплохо, я б их за сестер приняла. поет волочкова так что уши в трубочку сворачиваются. признаюсь:перемотала вперед как она петь начала(ну что там слушать...птичка певчая блин)
    а вообще я так и не врубилась она сейчас в каких отношениях с бывшим мужем и Собчак? собчак что-то не выдавала пируэтов совсем..я то думала шоу будет...
    а еще у Волочковой явно "высокие" покровители, судя по репортажу по нтв в передаче "ты не поверишь" недели 2 назад показанной, и, судя по брюлликам и машине которые ей преподносят на др.
    в итоге моя мыслЯ : молодец бабенка! на всю страну засветилась, олигархов в поклонники завела и довольна.
    талии нет, партнеры поднять не могут. плечи такие что и слона на ходу остановит... но... пиар! молодца!
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Да ладно, ее там и не видно - не слышно было. И чего программу сняли? Я с удовольствием посмотрела.
    Священники, правда, с дуба рухнули - давайте сейчас нас всех в чадру и чтоб не вякали.
    Убил наповал Шевченко, просто какой-то оголтелый сектант.
    Хотят заставить теток в юбках ходить, чтоб в брюки ни-ни... Ну брюки-то чем не нравятся? Ладно сиськи-письки - декольте там всякие и юбки по самые яйца, но брюки-то что? Эх...
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

Arti меня тоже убило это... не могла спокойно смотреть.
    конечно его предложение не пройдет. НО сам факт меня попросту лишил возможности ясно мыслить минут на десять. помню в школе, классе в 10 нам пытались религиоведение поставить предметом. возмущались и родители и ученики. в итоге мы, 15 летние довели и учительницу по религиоведени и по риторике(еще нововведение было) до того что они сами отказались нас учить. нельзя такое прививать насильственно. к духовности и тому подобному человек должен сам придти. а носить мини или нет. спать до брака или нет - его/ее решение.
    Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Вес репутации
    51

О, нашла ее без бровей - и зачем, спрашивается...
    Изображения Изображения
    "Все хорошо" бывает разным!

Вес репутации
    41

Arti, брюки наверное подразумевалось поменять на длинные штаны с начесом в нашем климате
    Я вот тоже из брюк не вылезаю, зимой от этого теплее, да и с транспортом удобно чем полы подбирать. А летом удобно чтоб ляшки не терлись. Для меня это будет растрел.
    an4ik, а насчет Собчак, там такая тонкая игра была, она как-бы защишая ее наоборот в грязь втаптывала. Они совсем не подруги.
    С мужем мне кажется очередной пиар. Он наверное разошелся именно из-за тещи, которая точно руководит дочкой. А внучка симпотичная, пухличек и по моему на бабушку похожа, по крайне мере на фотках когда она Анастасию еще крошкой на руках дерожит.

Вес репутации
    60

Dana ой, она на саму себя с таким фотошопом не похожа. можт в этом фотошопе и брови "свели"=) сколько ж у нее этот татуаж уже... интересно ей самой то нравится

etim05 да, теща там на ведущих ролях. заметила что Волочкова с ней советовалась во время передачи

Вес репутации
    35

Arti это вообще отдельная тема , мало того что они нам эту религию православную( кстати само слово тоже плагиат)) насильно ,кровью и жертвами прививали тысячилетиями , так церковники опять на коне . Теперь дресс - код решили ввести , я со смеху умирала .Шевченко сам то попробовал бы в юбке ходить ....хотя может и возможно это его сокровенные желания. Надеюсь этот бред все таки не пройдет .
    Dana мне кажется что ей так лучше . Хоть на человека похожа , а не на манекен.
    etim05 мама там царь ,бог и воинский начальник.И милая Настенька как марионетка - как мамуля сказала так и сделала. Ощущение ,что самый адекватный человек ,это бывший муж. Который сбежал , ну хоть ребенка контролирует . Девчушка такая хорошенькая, жалко ее , в таком террариуме живет .
    Умных много.Смелых мало.

Я. Фея. Добрая. Аватар для Солнечная Зайка
    Вес репутации
    43

Dana, ой, а это вообще она? На ней же лица нет, все "вылизали" фотошопом... Уф, аж испугалась
    Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...

Вес репутации
    35

Солнечная Зайка а без фотошопа ее вообще никому показывать нельзя))Lol!
    Только одни брови останутся. Вы ее вообще без макияжа представляете ?? Я нет - боюсь))
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    51

Да мне кажется, это она лет ...дцать назад, вот и непохожа. И ступни такие ужасные... суставы все деформированные. Зачем только их фотографировать напоказ!

Вес репутации
    37

Djoanna, кстати без макияжа она ничего тоже ))) У нее такой тип красок и черт лица которые яркие сами по себе. Она даже если слегка накрашена кажется жутко намазанной это именно из-за того, что и без краски не бледная моль)))

Вес репутации
    35

PoliPoli так зачем же ее вообще так малюют то? неужели нельзя просто подчеркнуть достоинства легким макияжем? А брови эти жуткие зачем? мне кажется с естевственным мейком без бровей она была бы намного симпатичней.
    Dana к сожалению деформированные суставы ,это издержки профессии . Так сказать плата . Потому что труд титанический , нагрузка на ноги коллосальная - они поэтому так рано и на пенсию уходят . Организм не выдерживает . Мне их очень жалко , потому потом проблемы со здоровьем очень большие.
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    99

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Да ладно, ее там и не видно - не слышно было. И чего программу сняли? Я с удовольствием посмотрела.
    Я тоже не поняла, чего они ее сняли....может, потому что из партии вышла, типа под......ть?
    Я там Канделаки еле узнала, почти умытой никогда не видела

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Sogo, ну тогда вспоминается вопрос о цензуре, который президент задавал ген. директорам телеканалов. Это что тогда? Наглядный пример?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    51

Djoanna, я и говорю - раз это не эстетично, значит не надо показывать.

Вес репутации
    99

Arti
    ну там ж постоянно угодить пытаются, а это похуже цензуры....

Страница 25 из 51 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права