Флудилка-33 - Страница 25
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 976

Тема: Флудилка-33

Вес репутации
    32

Лу4истая, а мне вот от собеса тоже 50 руб полагалось, я как узнала это, даже не стала связываться, т.к. больше нервов измотаешь и в очереди простоишь...
    Если не можешь иметь то, что хочешь, научись хотеть то, что имеешь… Счастье — на стороне того, кто доволен. Аристотель.

Вес репутации
    62

Лу4истая, да я единовременные пособия тоже получала на второго, я про ежемесячные говорю. Ну, может в этот раз оформлюсь уж...Главное, чтоб все хорошо прошло, а то у меня уже мандраж такой, хотя еще три месяца носить.

оптимистка Аватар для Лу4истая
    Вес репутации
    43

Мурочка, не переживайте..если верите,-ходите в храм почаще..у меня (уже могу спокойно об этом говорить) первые две беременности закончились печально..представьте как я переживала, чтобы с деткой всё было хорошо,а в храме как то успокаивалась..правда тут ещё момент,нужно чтобы и храм,и его прихожане с батюшками были по душе..а в собесе нынче все очень вежливые, и в сети есть хороший сайт где подробно описано, все что кому положено. Если надо- могу в личку ссылку дать Вам. А по поводу покупок заранее,я решила для себя,хотя и были сомнения, что куплю все сама для малыша..поскольку вкусу мужа не доверяю,а бабушки покупают по старинке не совсем то,что мне хотелось бы..так было забавно, ведь пол узнавать на узи мы отказались..а во многих магазинах стандарт цвета: розовый и голубой..
    Пути Господни неисповедимы..

Вес репутации
    68

А мне как ИП-шнику вообще ничего не положено ,ни ежемесячных пособий, ни единовременной выплаты)))
    Так я б из принципа с этого поганого государства нашего всё до копейки бы забрала,если уж положено а то, как платить налоги, так мы первые, а как выплатить что-то за ребёнка - это извините.
    PS по поводу людей, которые рожают из-за материнского капитала....
    У меня знакомые есть, решили вот так же разжиться денежкой за второго, а получился не второй, а вторые Двойня)))) Так что теперь счастья у них в доме немеряно. В однокомнатке живут впятером. Вот тебе и материнский капитал.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    41

Я тоже думаю, что с нашего государства надо драть все что положено, оно с нас дерет не стесняясь.То что на ребенку после полутора лет государство платит право смешно, за эти копейки я тоже не суечусь. Насколько мне известно чтобы получить эти 50 или сколько рублей по району проживания надо принести справки из других районов города что ты там не получаешь. Да на проезд больше потратишь. А другими льготами пожалуй стоит воспользоваться.

Вес репутации
    36

Agent, точно-точно ничего не положено?
    Мне как ДХ (домохозяйка) Правительство Москвы выплатило 15 тыщ единовременного пособия и даже платит в месяц по 4 тыщи. (прям атракцион невиданной щедрости)
    Мурочка, я со старшим ребенком вообще ничего от государства не брала. Ни пособий, ни выплат и даже в поликлинику по ОМС старалась не ходить. Думала забудет про нас государство и не вспомнит даже. Однако, как только старшему парню стукнуло 16, про нас тут же вспомнили в поликлинике и военкомате. Вот рОстишь....рОстишь.....Ну вообщем, страшно, конечно, за деток.
    Дамы, я тут сайт госуслуг освоила. Загранпаспорт оформила через портал госуслуг. Ну радует, что это все работает. В ОУФМСах даже объявление висит, что граждане подавшие заявление о выдаче загран паспорта через портал госуслуг, обслуживаются вне очереди. В целом чистого времени на оформление паспорта затрачено около двух часов (оформление анкеты, два посещения территориального отдела ФМС), не считая ,безусловно трехнедельного ожидания. Так что рекомендую.

Вес репутации
    68

frog, угу, точно-точно
    Единовременную выплату будет муж у себя на работе получать...А по-другому никак. Государство мне предлагает самой себе выплатить это пособие за рождение ребенка))) А про дектретные я вообще молчу, там такая ахинея и шизофрения, что не знаю, какой воспаленный моСК это мог придумать. В общем ничего нам не положено вообще.
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    37

Мне вот тоже кроме 6000 единовременных три года выплачивали пособие на ребенка типа как безработной. Ну сначала там 50-70 руб, потом 500, потом год где-то 1000, а последние полгода 2000 в месяц...ну я вот так их раз в полгода и снимала, а что...можно сразу пойти затарится вещичками детскими которые потом дочка два-три сезона носила, так что...все в дом

Вес репутации
    41

Я тож слегка пролетела, работала на предприятии с белой ЗП в 1500руб. Соответсвенно декретные получила 7тыс. Потом родовые от государства 10тыс. и по полутора лет получала минималку 2тыс, в месяц. Опять же нужно было это ежемесячное оформлять через собес, потому как со своей работы я их до конца так выколупать и не могу, хотя ребенку 1,5года уже год назад как исполнилось. Туда то уже все давно собес перечислил, а они не спешат мне на карту мои деньги перечислять.

Вес репутации
    41

Я бы конечно только из-за материнского капитала рожать второго ребенка не стала, но вот к примеру в нашем поселке 300 тыс. руб. - это разница между 2х и 3х комнатной квартирой, или стартовый капитал для ипотеки на 1комн.квартиру. Я думаю для тех людей, которые подумывают о втором ребенке, но не решаются в силу жилищных условий - это хороший такой пинок под попу.
    В перми вот 5 тыс. дают если ребенок от 1,5 до 5 не обеспечен садиком, так и очередь сократилась, зачем многим мамам работать за 4330 (минималка), если можно за 5000 дома с малышом сидеть.

Вес репутации
    94

Arti, бизнес по-русски в чистом виде (это я про сувенирку)
    Мурочка, идешь в свое местное упр.соц.защиты в отдел детских пособий и выясняешь, что тебе полагается, тебе всё расскажут
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

А я вот пуховик постирала... белый... руками
    Прям героем себя чувствую

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Snusmumrik пуховик руками - это сильно . У меня тоже был белый пуховик , у меня такая проблема была , он когда высыхал ,видимо водичка стекала и желтые разводы на ткани оставались ,которые потом вообще не отстировались . Я потом его запихала в машинку все таки , на 1000 оборотов отжала ,все равно разводы оставались. Правда пух не скатался потому что я покупала специальное средство для стирки пуховиков и пух потом сам распушался каким то волшебным образом

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Djoanna, у меня не снежно-белый цвет, а какой-то грязновато-белый что-ли. Сейчас посмотрела, разводов нет, т-т-т. Он ещё и длинный до колен, тяжеловато было стирать, но я уверена, что в машинке бы пуховик так не отстирался.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    35

Snusmumrik у меня тоже был не число белый-скорее молочный и тоже длина примерно такая как у вашего . я его кода на руках первый раз стирала ,думала что руки отвалятся, он воду забирал и такой тяжелый становился как будто там не пух а кирпичи..., я тоже не сразу разводы обнаружила ,только когда подсох. Руками отжимать очень тяжело ,а вот если оставить стекать воду то как раз внизу и на рукавах разводы были(

Добавлено через 1 минуту

кстати ,машинка не отстирывала рукава, а я птом где то прочитала ,что надо не большие резиновые шарики в машинку кидать , они и отстирывают лучше и пух разбивают .он не так сбивается . Пух то не сбился а рукава все равно не отстирались ))
    Последний раз редактировалось Djoanna; 04.12.2010 в 14:02. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Девушки, объясните мне, пожалуйста, кто насчитывает плату за отопление, газ и т.д.? Ничего не понимаю..., папе пришло письмо из жека, что мы задолжали за квартиру 15000руб. Потому что был перерасчет, а мы не заметили . Разве не должны были предупреждать об этом, тем более утверждают, что это за 4 года. А я дней 10 была в ИЕРЦ (кажется так ), получала справку о том, что я действительно проживаю по этому адресу и меня только спросили с кем я живу, сравнили с тем, что у них в базе и все! Ни про какую задолжность не говорили... Я в шоке, уже никому не верю, уже думаю, что в жеке аферисты сидят .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Margo, это за что задолженность? Именно за квартплату? Не за свет?
    Если за квартплату, то вам разве готовые квитанции не присылают, уже с рассчитанными ценами?
    Вообще надо сходить в свой жек и все выяснить.
    Ну и никто никого не предупреждает, конечно. Страна у нас такая - сам следи.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Margo , это мошенники вас на бабки разводят, сейчас это распространено, у нас даже листовки наклеивали как отличить настоящую квитанцию от поддельной.

Вес репутации
    59

Квитанции присылают, но Сбербанк сам со счета снимает... Если честно, не знаю подробностей, а мне поздно сказали, не могу теперь до отца дозвониться, подробности узнать, боюсь, что заплатил уже((((, я там прописана, но не живу. Меня мошенники эти просто окружили!!! Это им всем перед Новым Годом деньги понадобились, наверное . Вчера ко мне домой приходили 2 здоровых бугая (через дверь общались), интересовались моей бабушкой!!! (она уже умерла ), я им говорю, скажите из какой вы организации, я вам позвоню и отвечу на все вопросы. Так нет, сказали сами со мной свяжутся по телефону и слиняли . А что сразу то не позвонили? Охота было тащится по морозу? Девушки, я не верю, что это только у меня..., просто их много очень, будьте осторожны!!! И давайте делится друг с другом. Я, оказывается, столько всего не знаю .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    0

Margo , моей маме часто присылают смс типа "мама вышли положи на счет, я потом все обьясню"...уже ей привыкнуть пора, а она каждый раз дергается, я уже ей раз 20 толдычила, что развод это, и волноваться не стоит.

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права