PoliPoli , проблемы с менструальным циклом, вплоть до аменореи, анемия, синдром раздраженного кишечника, язвенная болезнь желудка, употребление некоторых овощей в большом количестве может спровоцировать развитие мочекаменной болезни и подагры
PoliPoli , проблемы с менструальным циклом, вплоть до аменореи, анемия, синдром раздраженного кишечника, язвенная болезнь желудка, употребление некоторых овощей в большом количестве может спровоцировать развитие мочекаменной болезни и подагры
Циля Да? Ну может быть. Только мне не понятно как тогда у пары на сайт которых я ссылку давала, через 10 лет сыромоноедства ребенок родился![]()
PoliPoli ...да как и все, нашли выход...кстать, а они сырую рыбу и яйца употребляют? я встречала людей, которые ели все, но в сыром виде, карпаччо это конечно вкусно, но на любителя, особенно говядина...
Так может,если б не сыромоноедство,он бы раньше родился,а не через 10 лет......Но,если серьезно,этих теорий здорового питания миллион,и все очень даже вроде бы научно обоснованы,и это при том,что врачи традиционной медицины большинству своих пациентов это бы не рекомендовали...Я за собой заметила,что если прислушиваться к ощущениям своего организма,то ряд продуктов сразу исключается,появляются такие от которых чувствуешь себя "в тонусе" и такие,которые оставляют ощущение "непереваренности"(наприме картошка в любом виде,кроме печеного).Я ем что хочу и когда хочу,есть только 3 правила:
1.Утром как проснусь стакан воды(с долькой лимона или чаще без всего)
2.Стресс не заедать(со мной бывает,результат - прыщи и отвратительный цвет лица)
3.Никакого фастфуда (от этого у меня не только цвет лица портиться,но и,так сказать,процесс пищеварения буксует)
В связи со смертью Турчинского вспомнила об информации не имеющей прямого отношения к операции, которую он прошёл накануне. Все радикальные и внешне безопасные процедуры оздоравливающего плана должны быть тщательнейшим образом подготовлены. Сейчас в большой моде мощные антиоксиданты, например. А между тем людям после 40, до тех пор не занимавшимся чисткой организма более мягкими средствами длительный период, они строго запрещены: можно, грубо говоря, поднять в кровь весь "мусор", который начинает курсировать по организму, оседая где придётся, и спровоцировать развитие какой-нибудь гадости, которая до тех пор "дремала".
tat насколько я знаю Турчинский как раз и проводил процедуру очищния крови.
А вообще я с вами абсолютно согласна, резкие и радикальные чистки чреваты для организма, все надо делать мягко, постепенно
Svetlena-777 ,а хром содержиться в каких-нибудь продуктах? или он только в препаратах? тоже хочется что бы ушло влечение к сласти.
ко мне на ты
Татьянст, наверно содержится. Только вот думаю, что в день столько не съесть.. Я купила поливитамины штатовские, в них почти суточная норма разных элементов содержится, остальное из еды до полной нормы можно добрать. А приятельница покупала в магазине спорт.питания хрома пиколинат (100табл. = 250руб.). Тоже заметила, что тягу к сладкому просто как отрезало. Еще я периодически магний пью; после курса просто летаю, кучу дел могу переделать. Покупаю в аптеке магний+ растворимый, упаковка 10табл.=67руб.
PoliPoli, травы я пила, начиная с тибетского сбора (есть несколько его вариантов,у меня был классический). Курс занял около 3-х месяцев, пропила полностью. Потом приятельница (медик) советовала, что еще можно попить. Но это индивидуально, потому что состояние здоровья у всех разное, и одним нужны одни травки, а другим -совершенно иные.
Еще в чай добавляю разные листочки-малину, землянику и т.п.
Татьянаст,хром содержится в говяжьей печени,пивных дрожжах, зародышах пшеницы (и в вообще цельнозерновых),помидорах, иниках,устрицах,кукурузе в початках,кажется еще в шампиньонах и семечках...Но,наверное,дейс вительно,этого маловато.Разве что финики отобьют желание - они сами по себе таааакие сладкие,что после нескольних штучек на сладкое смотреть тошно
по поводу Турчинского...если ему делали гемоатсорбцию, то там могли быть осложнения медицинского плана...но я думаю, если и были, то клиника сделает все, что бы об этом не узнали, репутация знаете ли дорого стоит...хотя , сама по себе процедура неопасная, при некоторых заболеваниях оч показана, но от нечегоделать на нее идти не стоит
Дет десять назад подруга нашей приятельницы умерла после такой же вот процедуры.. мы все в шоке тогда были..успешная, следящая за собой женщина, хотела омолодиться.. Организм отреагировал не так, как предполагалось.. Может, надо было сначала полное обследование пройти, - я даже не знаю![]()
По поводу Турчинского... Врач, у которого он проходил процедуру, говорит, что Турчинский начал принимать новый гормональный препарат, от которого ему было нехорошо. А гормоны он принимал постоянно, просто сменил один препарат на другой. И что именно эти гормоны могли так повлиять. А процедуру, мол, проходят многие, и спортсмены тоже, и это безопасно.
http://news.moe-online.ru/view/214794.html
Но, объективности ради, теперь-то можно говорить что угодно. Все-таки ко всем этим новомодным процедурам нужно подходить с осторожностью, и предварительно пройти полное обследование.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 18.12.2009 в 11:30.
То что он принимал всю жизнь что-то, мне кажется, это точно. Нельзя такие "банки" раскачать без протеина и прочей хрени, это не вполне естественно для организма такие объемы мышц. Не пить, не курить это одно, но химический допинг есть всегда по любому.
Последний раз редактировалось PoliPoli; 18.12.2009 в 11:51.
Врачи пишут, что мышцы-то увеличиваются, а сердце не успевает, и на него нагрузка увеличивается очень сильно. Принятие всяких анаболиков вполне может привести к инфаркту.
Габи, прости, только в тему зашла. Магний + принимается взрослыми по 1-2 таблетки в день (растворенный в стакане воды) в первой половине дня ( для детей от 8-ми лет по 0,5табл.). Курс зависит от состояния, мне 10-ти штук хватило, осенней хандры как не бывало! Есть таблетки магния в сочетании с вит.В6, но я такой не пила ( у меня вит.гр.В в комплексе теравит уже есть, а магния там маловато).
Июля , хрома пикалинат, в аптеке знают, он очень при сахарном диабете, показан.
мне следующий рецепт когда-то посоветовал знакомый врач-дерматолог, проверено на бабушках, мамах, разных тетках и дядьках. Скоро и сама буду... так-с - берем 2 ст.ложки овеса необработанного, прочищаем его, промываем под проточной водой. Заливаем 2 стаканами воды (для уточнения - 400 мл). и ставим в эмалированной кастрюле сначала на большой огонь, а когда закипит накрываем крышкой и убавляем огонь. Держим на огне пока не испариться половина налитой жидкости. Снимаем с огня, даем ему остыть и процеживаем. Принимаем натощак в теплом виде, можно добавить немного меда по вкусу.
Теперь о пользе - прочищает ЖКТ, выводит безболезненно камни из почек (знаю о чем пишу!), печень. Полезно и для диабетиков. И кожа у людей принимающих этот отвар просто сияет.
Кстати о солях в почках - этот рецепт попробовал другой мой знакомый врач у которого в почках обнаружили 5 камней, принимал продолжительное время. Уже после 7 месяцев приема УЗИ не обнаружил не то что кристаллов даже от камней и следа не осталось.
Всем желаю крепкого здоровья! Любите себя...
Хочешь изменить мир вокруг себя? - начни с головы!
Июля, если хрома пиколинат не найдете в аптеках (в моем городе я его ни в одной аптеке не нашла), посмотрите его в магазинах спортивного питания. Там он бывает, стОит не дороже 300руб за 100таблеток. А в аптеке я купила вит.-минеральный комплекс, в кот.,в т.ч., был и хром.