Canela, мы испугались твоего правденого гнева![]()
Canela, мы испугались твоего правденого гнева![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Мозгокопатель приветствует мозгокопателя!
Canela А с виду такая ..., за розочку пряталась....
Добавлено через 30 секунд
novi4ok Агааа, и Вы туда же, значит!![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 16.12.2008 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение
Аленka бедные мозги! они тут сговорились!![]()
Девченки! Я вас обожаю!
Катарина! да уж, я думала капец, теперь десятой дорогой будут обходить
novi4ok!
Аленka! Ага я такая
ЕленаАС! А мои мозги не бедные! Сама от себя устала уже!![]()
Canela представила тебя в каске с фонариком и саперной лопаткой!![]()
ЕленаАС во время защиты, что ли? Представили?
Да , это похлеще конкурса "вилки" будет.![]()
Аленka , нее,это образ мозгокопателя!
novi4ok Как Ваши анализы? Все ок?
JanaTX Как самочувствие?
Milkara
JanaTX
(это я про обмен сала на газ)
P.S. Хотя... про газ.. печально... Говорят, у них газ низкокалорийный (туркментский) и чайник вскипает очень долго... Люди ж... Дети ж...
Добавлено через 45 минут
Катарина
Спасибо за предупреждение!
А вот насчет техники... У них мультиварки стоят сейчас аж 2000 гр (по-моему, это 12000руб), а у нас 5000. А вот орешницы могут быть... Но если поеду...
Последний раз редактировалось Шпилька; 16.12.2008 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение
печально конечно, жалко всех, но не может же Россия все бесплатно отдавать? у нас тоже народ не блестяще живетни жилья своего, ничего толком нет...хоть бы уж правда продуктами расплачивались или еще чем
![]()
Аленka, ух ты, единственная кто спросил - даже муж забыл![]()
анализы идеальные - как всегда - детей нет, а почему - науке пока неизвестно))) Грешным делом хотела чтобы что-нибудь нашли - вылечили и вся эта эпопея со странностями моего организма закончилась))) но... выдали список чего еще надо сдать - длинный такой, чего там только нет - даже окулист (интересно, как он может помочь зачатию?!?) муж смеется надо мной, но даже фикус купил когда услышал что друг сыном обзавелся после покупки фикуса
![]()
novi4ok Дык, вместе ж вчера собирались
Знаете, пусть не в этом, - в новом году у вас ТАКОЙ результат будет, что к концу года прийдется его на руках носить и утихомиривать!
вот так мы и живем - весело и скоро начнем верить во все приметы и верования)))) (кстати, муж не принадлежит ни одной религии, но поехал со мной к Серафиму Саровскому в Дивеево, в Святом источнике купался и спокойно выносил все мои религиозные походы, только венчаться отказывается - даже мое хныканье не помогает).
novi4ok!
Ох венчание - дело серьезное. Трудно говорят бывает - бес испытывает или как-то так говорят.
А вообще - молодцы! Дружные вы.![]()
novi4ok а чего венчаться-то не хочет? Чем мотивирует? Ведь если не верующий, то по идее все равно должно быть, так чего каприз любимой женщины-то не исполнить, раз для нее это так важно?
По-моему так.
В. Пух.
Аленka, Благо дарю!!!! Как же хочется маленького, одно время даже плакала, но сейчас отношусь к этому с юмором и верой что все будет хорошо - ну вот такая у будущего ребенка мамаша - со странностями в организме - ни один врач разобраться не может)))) А еще хочется чтобы у всех, кого знаю и не знаю в Новом, 2009м, году произошли перемены к лучшему, чтобы были здоровыми и любимыми))))
novi4ok и Вам спасибо огромное! Все сбудется! Обязательно сбудется!![]()
Canela, про молодцы - не знаем, не проверяли - муж иногда подозревает что я не женщина - детей ведь не рожала - может я мужик переделанный говорит
Marishka, Canela, да, венчание - дело серьезное, но самое интересное что он был согласен на него когда женились, но не было возможности - надо было решать вопрос с распределением, а теперь говорит - зачем этот фарс, не верю, не надо и т.д. и т.п. а чем дальше, тем все жестче его позиция, более того, боюсь он и ребенка не захочет крестить (об этом даже пока не заикаюсь). так что пока прийдется вооружиться правилом Скарлетт - "подумаю об этом завтра" и пока дитя нет и крестить некого даже не спрашиваю, а про венчание - ну ладно, пусть будет как есть (мне тоже на Валаам больше хочется чем венчаться, но платье храню).