Королева Марина, так он такой и остался. Дизайн тот же оставили.
MKaterina, правильно, шрифт - наше все.![]()
Королева Марина, так он такой и остался. Дизайн тот же оставили.
MKaterina, правильно, шрифт - наше все.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
MKaterina, извиняюсь, а у Вас номер аськи в профиле правильный написан? А то я постучалась и никак, думаю, может устаревшая информация... У меня вопросик к Вам. Ох, как неудобно то без лички.
Je vais danser sur les braises...
ой, я счас не в асе, мне ее снести пришлось. Есси никто не против, спрашивайте тут? или по мейлу киньте?
конечно ооочень плохо без лички... у меня вопрос тоже был или к Арти, или к модераторам![]()
MKaterina, а какой мейл то у Вас?![]()
Je vais danser sur les braises...
ой... есси тут на пишу, не удалю потом...
щас подпись сделаю...
MKaterina, а Вы пишите описательно, например 1111 собачка точка ру.
Или вы просто не хотите адрсе светить в принципе на всеобщее обозрение?
Жаловалась тут с утра, что на аську после отпуска пароль забылаВыяснилось, что я буквы с цифрами переставила местами, вот отвлеклась, так отвеклась в отпуске
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Девы! Я тоже никуда не собираюсь. Многими средствами пользуюсь, информации и опыта предостаточно. Так что будет и дальше обмениваться и советоваться! Я с ВАМИ!
Добавлено через 1 минуту
А темы про одежки явно не хватает!
Последний раз редактировалось Elga; 05.11.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение
Kатарина,Я что-то даже не подумала... наверна от скромности
в любом случае в профиле уже появилась подпись...
Elga Ее перенесли, смотрите в разделе про одежду
Nastya-nv Уже нашла! Какое счастье! СПАСИБО!
Очень приятная неожиданностьБольшое спасибо модераторам, что оставили Одежду
Уже уходить собиралась
Да чтож такое почему удоляют сообщение. Вечер, у меня вопрос про сандали, нет лички и спросить не могу , все в силе?.
Правила форума:
2. Вы соглашаетесь с тем, что администрация форума имеет право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению и без объяснения причин.
Исчо вапросы ест? admin
Не знаю, куда податься. Сюда или в "семейный бюджет". Вообщем и до нас дошел кризис, с чем я себя и поздравляю.
Муж в строительстве работает, вениляц.системы. Ну все таперича все встало. Вообщем сидим теперь с веселым настроением.
Тут же НГ на носу уже.
Интересно надолго это? Я никакого рационального зерна для себя из новостей не могу почерпнуть. Одни стращают, другие увещевают.
Stefa, красотка, Галюсик, Real, Ирина-Эльвира, Вечер, Ариста, Катарина и все-все форумчаночки! Как хорошо, что вы не собираетесь уходить! Здорово, что всех здесь нашла, а то вчера когда заходила, многих не было, не писали ничего, вот и испугалась, так тихо стало и грустно. Наверно, все на работе былиА сегодня все здесь! Очень приятно с вами общаться и надеюсь на взаимность
Canela, у меня вообще муда попросили заявление об уходе написать! Ничего, прорвемся!![]()
Машечка пусть ничего не пишет, если решили сокращать пусть сокращают, при сокращении после увольнения должны выплачивать 2 месяца зарплату, а так они решили на нем сэкономить.
А про "муда" смешно получилось![]()
Машечка!
Сочувствую! Ну это и с моим может случится, седня работает - завтра бог весть, посчитают нужным сократить. Я не то чтобы жду этого, но допускаю. Он на окладе + процент.
Юлия Б. , вот ужас-то что написала!И не поправишь ведь!
Он гордый, уже написал. сказали, что если не напишет, понизят на две должности. И ведь найдут причину по-любому, никто в этом не сомневается.
Машечка вот ведь бардак творится в стране...
Машечка, сочувствую...Чего только не бывает в жизни...Теперь главное - найти новую работу, и забыть это все как страшный сон. Понимаю, что не так легко это.
Все равно, главное не раскисать, и держать хвост пистолетом.![]()