Так надо повязать коричневым - и оставить щеночка себе!
Я же вижу, что она красотка!
Так надо повязать коричневым - и оставить щеночка себе!
Я же вижу, что она красотка!
Ты ещё не знаешь, какое это счастье - щенки!
Меня муж спрашивал всё время - что ты сидишь, на них смотришь? А я сижу и правда, смотрю, на щенков в загончике,как загипнотизированная)))Это такое чудо!А какие они разные! Они рожаются уже с готовым характером - правда-правда! Вот я сейчас вспоминаю, так Каспер, который у моей подруги в Серове живёт, очень капризный, избалованный кобель - так он уже родился такой! Я помню, он второй родился, если первый чёрный щенок - молча, сразу к титьке, то Каспер орал до посинения, титьку сосать не хотел - намучились мы с ним...Я его даже утопить хотела(((Он почти полностью белый - это от чёрно-тигровой мамы и рыжего папы!!!Немного рыжих пятен на спине...Брак, короче.
А таксики нормально рожают, нет у них специфических проблем.
Последний раз редактировалось Риса; 21.05.2008 в 08:21.
Натафка, берите второго таксика. не пожалеете.
Я год назад взяла второго( алиментного). Теперь у нас папа и сын.
Таксы очень хорошие няньки, за сынкой следит, на улице защищает, только балует его сильно, все разрешает, вот и вырос наглец, папу достает постоянно.
Им же веселее вдвоем. есть с кем поиграть, да и наблюдать за ними интересно.
Риса не всегда у такс все гладко с родами. Наша жена и мама первый раз не могла разродиться, ее кесорили( хозяйка рассказывала, еще не от моего пса)
Она потом долго боялась ее вязать. А потом 2 раза у нас все нормально , без осложнений. Так что тут как повезет.
Ирунь, это уж как повезёт...
Я когда от своей собралась щенка оставлять - так она мне выдала по полной программе - метрит, операция, удаление матки... Я эту вязку 2 года искала...Хотела её задавить собственными руками...
Натафка, а у Вас такса купаться любит? Моя как чумовая в воду несется, и не вытащишь!
Je vais danser sur les braises...
Ну спасибо, девочки, успокоили!
допиваю пятый стакан валерьянки А то человек я нервный, впечатлительный. Если чего с моей случится - не переживу.
Орхидея ой как моя любит плавать! Прямо как рыбка- в любой луже, канаве, короче везде, где вода чуть выше ее колена. Летом часто ездим на озера, вот уж где собаке можно душу отвести! И для спинки таксячей плавание полезно.
Риса, Натафка, у моего друга такса на прошлой неделе рожала. Троих щенят рожала трое суток, в итоге вырезали матку... Я теперь тоже боюсь. Совпадения какие то...
Орхидея всё, добила ты меня! Пойду в аптеку за новым пузырем.
Девочки, у людей же тоже по разному бывает, и неудачные роды тоже.Что же теперь не рожать?Мама моего дакселя после кесорева 2 раза уже рожала( 3 и 4 щенка), все нормально, так что не бойтесь.Нельзя же собаку лишать радости материнства, да и других радостей тоже...Тем более что у собаки может появиться ложная беременность, как я поняла - это тоже не есть хорошо
Натафка, не надо так пугаться то! ируньчик права, все бывает, но не значит, что и с Вашей так будет. И с моей тоже.
Сейчас спросила свою песу:" Хочешь, Соня, простого женского счастья?" Смотрю глазенки загорелись, подвинулась поближе, в глаза заглядывает. "Какого?"- спрашивает." Деточек,говорю, хочешь? Маааленьких таких лялечек." Собака испуганно моргнула, махнула лапой и полезла под диван. И тут до Штирлица (т.е. меня) доперло, что не хочет.
Конечно, девочки, у все все по-разному. Тут уж не поспоришь! И чем ближе дело к течке, тем чаще читаю статейку утыренную не помню с какого сайта. Так сказать для собственного успокоения.
Последний раз редактировалось Натафка; 12.07.2008 в 01:00.
Моя собака на 9 году жизни приняла безпородного кобеля - как я переживала за ее здоровье, у нее уже был инсульт после первых родов, она и ходила плохо и тут - на тебе! Роды были тяжелые - приглашала заводчика , сама избавиться от щенков я не могла. Попросила оставить мальчика, утром - выродилась еще одна - девочка, сын уже проснулся и убить ее я не смогла. Вот у нас 2 ребенка - когда Дуся их кормила - я тоже долго смотрела и думала - вот оно - СЧАСТЬЕ! После родов у Дуси проблемы с сердцем - опять лечили, потом ей стало лучше - уринотерапия, наверное, помогла. Характеры у детей разные и это, действительно, сразу заметно.Маленькой девочке так хотелось жить, она очень ласковая - в итоге она в хороших руках, а у нас мальчик остался- две собаки, конечно это проблемно( тем более разнополые мать и сын), но будем как-то решать.Наш маленький Сэм - чудо- окраска мамина, а лапки короткие, мы его очень любим. оф - придется учиться вставлять фотки.
Сижу и думаю с утра, вот чем же они пропитывают эти когтеточки, что кошек потом так "прёт"![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent,
мои вытворяют то же самое
в комплекте с моей когтеточкой был маленький пакетик с оооч приятным запахом, наверное это была специальная кошачья валерианка
какой хороший кись на фотке!![]()
Agent, какая киса классная! Это Ваша? И фотка - просто супер!![]()
Olik ага моя кисаЭт я её с утремана подловила за этим делом
![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent,сладкий какой кошарик у Вас!![]()
Agent, какая же красивая киса у Вас!!! А моя с такой же любовью к собаке пристает.
Agent моя коша тоже так обнимала свою когтедралку пока та новая была. А потом запашок выдохся и любовь прошла-завяли помидоры.
Котярка то красавец! Такой черный пантер.
Надо кошачей мяты настоять и побрызгать
А ещё есть магазинские завлекалки для когтедралок, немецкие, американские - очень хорошие!