Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2 - Страница 25
Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 961

Тема: Зверье мое или кто у нас обитает дома - 2

Вес репутации
    0

Так надо повязать коричневым - и оставить щеночка себе!
    Я же вижу, что она красотка!

Вес репутации
    0

Ты ещё не знаешь, какое это счастье - щенки!
    Меня муж спрашивал всё время - что ты сидишь, на них смотришь? А я сижу и правда, смотрю, на щенков в загончике,как загипнотизированная)))Это такое чудо!А какие они разные! Они рожаются уже с готовым характером - правда-правда! Вот я сейчас вспоминаю, так Каспер, который у моей подруги в Серове живёт, очень капризный, избалованный кобель - так он уже родился такой! Я помню, он второй родился, если первый чёрный щенок - молча, сразу к титьке, то Каспер орал до посинения, титьку сосать не хотел - намучились мы с ним...Я его даже утопить хотела(((Он почти полностью белый - это от чёрно-тигровой мамы и рыжего папы!!!Немного рыжих пятен на спине...Брак, короче.
    А таксики нормально рожают, нет у них специфических проблем.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Риса; 21.05.2008 в 08:21.

Вес репутации
    35

Натафка, берите второго таксика. не пожалеете.
    Я год назад взяла второго( алиментного). Теперь у нас папа и сын.
    Таксы очень хорошие няньки, за сынкой следит, на улице защищает, только балует его сильно, все разрешает, вот и вырос наглец, папу достает постоянно.
    Им же веселее вдвоем. есть с кем поиграть, да и наблюдать за ними интересно.
    Риса не всегда у такс все гладко с родами. Наша жена и мама первый раз не могла разродиться, ее кесорили( хозяйка рассказывала, еще не от моего пса)
    Она потом долго боялась ее вязать. А потом 2 раза у нас все нормально , без осложнений. Так что тут как повезет.

Вес репутации
    0

Ирунь, это уж как повезёт...
    Я когда от своей собралась щенка оставлять - так она мне выдала по полной программе - метрит, операция, удаление матки... Я эту вязку 2 года искала...Хотела её задавить собственными руками...

Вес репутации
    55

Натафка, а у Вас такса купаться любит? Моя как чумовая в воду несется, и не вытащишь!
    Je vais danser sur les braises...

Вес репутации
    35

Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    .. выдала по полной программе - метрит, операция, удаление матки...
    Ну спасибо, девочки, успокоили!

допиваю пятый стакан валерьянки А то человек я нервный, впечатлительный. Если чего с моей случится - не переживу.

Орхидея ой как моя любит плавать! Прямо как рыбка- в любой луже, канаве, короче везде, где вода чуть выше ее колена. Летом часто ездим на озера, вот уж где собаке можно душу отвести! И для спинки таксячей плавание полезно.

Вес репутации
    55

Риса, Натафка, у моего друга такса на прошлой неделе рожала. Троих щенят рожала трое суток, в итоге вырезали матку... Я теперь тоже боюсь. Совпадения какие то...

Вес репутации
    35

Орхидея всё, добила ты меня! Пойду в аптеку за новым пузырем.

Вес репутации
    35

Девочки, у людей же тоже по разному бывает, и неудачные роды тоже.Что же теперь не рожать?Мама моего дакселя после кесорева 2 раза уже рожала( 3 и 4 щенка), все нормально, так что не бойтесь. Нельзя же собаку лишать радости материнства, да и других радостей тоже...Тем более что у собаки может появиться ложная беременность, как я поняла - это тоже не есть хорошо

Вес репутации
    55

Натафка, не надо так пугаться то! ируньчик права, все бывает, но не значит, что и с Вашей так будет. И с моей тоже.

Вес репутации
    35

Сейчас спросила свою песу:" Хочешь, Соня, простого женского счастья?" Смотрю глазенки загорелись, подвинулась поближе, в глаза заглядывает. "Какого?"- спрашивает." Деточек,говорю, хочешь? Маааленьких таких лялечек." Собака испуганно моргнула, махнула лапой и полезла под диван. И тут до Штирлица (т.е. меня) доперло, что не хочет.

Конечно, девочки, у все все по-разному. Тут уж не поспоришь! И чем ближе дело к течке, тем чаще читаю статейку утыренную не помню с какого сайта. Так сказать для собственного успокоения.
    Последний раз редактировалось Натафка; 12.07.2008 в 01:00.

Вес репутации
    37

Моя собака на 9 году жизни приняла безпородного кобеля - как я переживала за ее здоровье, у нее уже был инсульт после первых родов, она и ходила плохо и тут - на тебе! Роды были тяжелые - приглашала заводчика , сама избавиться от щенков я не могла. Попросила оставить мальчика, утром - выродилась еще одна - девочка, сын уже проснулся и убить ее я не смогла. Вот у нас 2 ребенка - когда Дуся их кормила - я тоже долго смотрела и думала - вот оно - СЧАСТЬЕ! После родов у Дуси проблемы с сердцем - опять лечили, потом ей стало лучше - уринотерапия, наверное, помогла. Характеры у детей разные и это, действительно, сразу заметно.Маленькой девочке так хотелось жить, она очень ласковая - в итоге она в хороших руках, а у нас мальчик остался- две собаки, конечно это проблемно( тем более разнополые мать и сын), но будем как-то решать.Наш маленький Сэм - чудо- окраска мамина, а лапки короткие, мы его очень любим. оф - придется учиться вставлять фотки.

Вес репутации
    68

Сижу и думаю с утра, вот чем же они пропитывают эти когтеточки, что кошек потом так "прёт"
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 111.jpg (33,2 Кб, Просмотров: 36)
    Каждый имеет то, что заслужил...

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Agent,
    мои вытворяют то же самое

в комплекте с моей когтеточкой был маленький пакетик с оооч приятным запахом, наверное это была специальная кошачья валерианка

какой хороший кись на фотке!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    111

Agent, какая киса классная! Это Ваша? И фотка - просто супер!

Вес репутации
    68

Olik ага моя киса Эт я её с утремана подловила за этим делом
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    46

Agent,сладкий какой кошарик у Вас!

Вес репутации
    55

Agent, какая же красивая киса у Вас!!! А моя с такой же любовью к собаке пристает.

Вес репутации
    35

Agent моя коша тоже так обнимала свою когтедралку пока та новая была. А потом запашок выдохся и любовь прошла-завяли помидоры.
    Котярка то красавец! Такой черный пантер.

Вес репутации
    0

Надо кошачей мяты настоять и побрызгать
    А ещё есть магазинские завлекалки для когтедралок, немецкие, американские - очень хорошие!

Страница 25 из 49 ПерваяПервая ... 1521222324252627282935 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права