насмотревшись на Мару, тоже сходила посмотреть
Помывка кошака
насмотревшись на Мару, тоже сходила посмотреть
Помывка кошака
Последний раз редактировалось Васаби; 30.10.2013 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Васаби, во он их там материт.
Добавлено через 3 минуты
А вот этого кошака, который на 1.42 - 1.45 минуте все видели? Я по его поводу угораю бесконечно и не первый год. По-моему, это просто непревздойденно. Кстати, недавно мне кто-то выдал, что это монтаж. Я сначала расстроилась, а потом не поверила и сейчас не верю, потому что мне так больше нравится. Ну феерично же.
А вы как думаете, фотошоп или не фотошоп?
Веселые кошки
Последний раз редактировалось Arti; 30.10.2013 в 23:15. Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti как-то встречала комментарии, что котик больной. Слепой вроде, потому взгляд отсутствующий и пугливость на резкие звуки.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, ой, бедный.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti А мне показался крик души - "ой-ой-ой"
F-ort Вот правда бедолага. Там ролик короткий, не понятно до испуга, как он выглядит.
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
Арти, а мне показалось монтаж. Правда я больных/слепых котиков не видела, может правда такие они... Очень жалко.
И рыжего жалко, которого моют!!! Прям рыжий ворон! Но помню, своих когда мыла были те же эмоции, но звуки совсем не те! И выражение морды другое было - скорее жалобное.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Может и подстава, но зато забавная.
Кирокоров. Розыгрыш
В аэропорту Екатерибурга. Стоим, ждем багаж, видим вот что:![]()
Когда пес выкатился первый раз, сфотать его не успела, но он дал мне второй шанс (а потом и третий, и четвертый)
Сотрудница тщетно пыталась его вернуть к служебным обязанностям, поначалу молча его тащила, потом шепотом уговаривала, потом уж в полный голос: "Да отстань уже, не пугай ребенка!"
(сейчас еще фотку дошлю)
Добавлено через 3 минуты
А вот и "ребенок" - в этой перевозке в багажном отсеке путешествовал щенок-овчаренок![]()
Последний раз редактировалось Zhenechka; 02.11.2013 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста...![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, класс! Надеюсь, что пес не из багажа был?
Arti пес служебный, но в тот момент чихать он хотел на службу![]()
Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать...
Zhenechka, ну хорошо. А то я распереживалась, представив, что вот так мою животинку на ленту выкинут, да без переноски. Вообще, на этих лентах чего только не насмотришься. В последний раз чемодан ездил треснувший, с трусами вываливающимися... очень переживала за пассажира. Не знаю, где он торчал, пока мы ждали свои чемоданы (с час где-то), но реакцию так и не увидели.
Zhenechka, ааа, супер!!!!
Как-то раз разговорилась в нашем аэропорту с кинологом, пока багаж ждала, она жаловалась, что после рейсов из Ташкента и подобных собака подолгу чихает и даже плюется)))
Добавлено через 2 минуты
Но вообще щеника жалко... Как представлю, насколько он там в багаже напереживался, пока летел![]()
Последний раз редактировалось Mirror; 02.11.2013 в 22:24. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Да, Филя держался минут 11-12 целых. И даже почти не матерился (уж я бы на второй минуте начала матом крыть). Но больше всего мне понравился портье с чемоданами с фразой "у нас положено на чай давать... если есть возможность"
Добавлено через 3 минуты
Ой, а щенка разве в перевозке нельзя в салон, ведь в багаже - это такой стресс щенку. А служебный пес поддержать-успокоить наверное хотел.
Последний раз редактировалось Васаби; 02.11.2013 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение
Васаби, вот мне тоже кажется,. что служебная собака потому от щенка и не отходила, что помочь ему хотела... Они ж все эти гормоны стресса по запаху только так вычисляют. Тем более, что, насколько знаю, на досмотрах-обнюхах обычно не кобели работают... Хотя Женечке, конечно, виднее было, кто там по ленте скакал))
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Mirror, я что-то не разглядела пол "служаки"но он точно успокоить щеника пытался
мордой тыкался в переноску, без агрессии. Вообще, умилительная картинка
Но то, что щенок натерпелся в тесной переноске, четыре часа, один...Он еще в аэропорту волновался, скулил... Я вот тоже думала, что он в салоне полетит...
Arti, ну, треснувший чемодан - это еще ничего, хотя бы долетел... а то сколько их теряется!
Неужели не разрешают в салон в переноске животных. Мы вот кошек в салоне везли, я вообще не представляю, как можно в багаж живность сдавать, там как минимум, должно быть какое-то специальное отделение. Хотя все равно, маленький, вдали от хозяевжалко
Добавлено через 1 минуту
Тут лечу своих кошек сейчас, уколы дклаю, так каждый раз по пол-часа потом извиняюсь, так их жалко.
Последний раз редактировалось Васаби; 02.11.2013 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
Васаби, я чего-то тоже не пойму, где их возят "в багаже". Если там же, где чемоданы, то там же минусовая температура, и сильно минусовая. Но, судя по разговорам, все же вроде не там же. Хотя ясности хочется.
Zhenechka, по потерявшийся даже думать страшно.
Arti Про температуру я тоже подумала.
Добавлено через 4 минуты
"Почти все авиакомпании разрешают провозить в салоне самолета только кошек и собак весом до восьми килограмм. Максимальное количество животных в салоне варьируется от типа воздушного судна (обычно разрешается провозить от одного до четырех питомцев), поэтому вам следует заранее позаботиться о бронировании запроса для четвероногого друга. Все остальные животные летят в специальном отделе багажного отсека."
источник http://trisha-1.ucoz.ru/publ/10-1-0-43
Последний раз редактировалось Васаби; 02.11.2013 в 23:46. Причина: Добавлено сообщение
Васаби, вот чего за специальное-то? И если в салон, то куда переноску-то пхать? На колени? Она между сиденьями не влезет.
Arti Про специальное отделения не знаю, летаю часто, но не могу представить где оно, скоро полечу, спрошу. А в перевозке мы кошек везли, она правда поменьше была, чем со щенком, но практически всю дорогу ( а летели 6часов) держали на коленях, у кошек истерика была, и пока на коленях они просто жалобно стонали, а стоило поставить на пол, они начинали истошно орать. Поэтому речи о том, чтобы запихнуть куда-нибудь, даже и не было.