Arti, ну Вы имейте ввиду: мы ждём![]()
Поела Валя мороженого(это я про себя)
Сначало просто заболело горло. Сейчас вообще что-то непонятное, в горле клокочет какая-то мокрота, я даже задыхаться от неё начинаюночью вообще просыпалась из-за этого. Т.е., не просто отхаркнул и всё, а она там имено клокочет, как-будто паутинка какая-то.
Может у кого такое было? Что это за зверь и как лечить?![]()
Snusmumrik, скорее всего или ларингит, или фарингит. Прогреть надо и масло какао поесть, чтоб смягчило.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Snusmumrik, это сколько ж надо было мороженного съесть, что бы так горло заболело?
А в общем, как бы на курорте не было хорошо, а домой возвращаться еще лучше, по всем соскучилась, форум просто не перечитать
![]()
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Я тут уже месяц лечу тонзиллит с фарингитом и мне лор посоветовала такое средство, которое оказалось очень действенным: смешать на водяной бане по 1 ч.л. меда, порошка какао, топленого масла, охладить и добавить 2 ч.л. сока алоэ. Перед сном и после завтрака средство перемешать и по 0,5 ч.л. медленно рассасывать во рту.
Arti, спасибо. Жаль какао нету
laluna, не поверите, всего 2 штуки. Но мне сказали это от жадности. Оно предназначалось другому человеку, которого дома не было, ну я его мороженое и оприходовала
Cactus, спасибо за рецепт, попробовать надо.![]()
Snusmumrik,это скорее всего тот человек обиделся, даже если и виду не подал
Cactus
Моя мама в детстве делала мне и брату такую лечебную смесь, пахнет шоколадом, а на вкус горькая, хотя не помню был там мед или нет
Вертушка, да, смесь пахнет шоколадом, мед даже не чувствуется, а горечи нет совсем, наверное, алоэ у меня не горький. Кстати, я алоэ в холодильнике держу, чтобы он был максимально полезным.
Snusmumrik, есть хороший спрей. Биопарокс называется. Распыляется в нос или в горло, в зависимости от того, что именно надо вылечить. Безопасный, даже беременным и кормящим можно применять![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, он не такой уж безопасный, этот спрей. Действующее вещество- фьюзафюнжин- сильный антибиотик, такие лучше принимать только под контролем врача. Я кстати, этим препаратом самостоятельно полечилась, а теперь 1,5 мес последствия лечу. А соседка после лечения, точнее, недолечения, с малышом в больнице лежала, у них суперинфекция началась.
У нас с соседями не разделенный балкон, так получилось что раньше обе квартиры принадлежали семье моего мужа, после смерти родителей он их квартиру продал и жил с соседями с условно поделенным балконом. А недавно решили сделать разделение высокими перегородками с цветами, вернее горшки с цветами на границе я уже давно поставила (там где считала проходит граница - по оси подъезда. Но эти горшки постоянно передвигались в нашу сторону, и вот, вернувшись с курорта, я обнаружила купленные высокие разделители и все сдвинуто в очередной раз, причем уже с опрокидыванием мебели на бугенвилиюТерпеть не могу выяснять отношения, но поставить точки над i просто необходимо. Хорошо вовремя вспомнила, что существуют кадастры, где черным по белому прописаны все сантиметры принадлежащие каждому. Есть спорные моменты - поступай по закону. Нашли эти документы, и что - граница балконов проходит на метр ближе к соседям
, т.е наша территория намного больше, чем я даже предполагала
. Вчера вечером мой разбирался по этому вопросу, крики соседки слышала вся Матера, а ее муж заявил, что они продадут квартиру
, мы уже испугались.
Но на душе пакостно, как будто это я пытаюсь отобрать чужоехотя я была согласна провести границу там, где и сделала ее в первый раз, но если люди не понимают и пытаются нахрапом взять не смотря ни на что
Блин, даже на балкон выходить не хочется, такой негатив прет от соседей, не мудрено, что мои цветочки не все выдержали это
![]()
laluna
В выяснении отношений конечно приятного мало, но если люди по хорошему не хотят понимать и сами напрашиваются на скандал, то что поделаешь. А так они сначала на метр вас притеснят, потом на два. В таких случаях думаю надо разобраться раз и навсегда.
laluna, вот это итальянский разборки
Согласна с Вертушкой, раз уж люди не стесняются откровенно чужую жилплощадь отбирать, то такое запросто может повториться. А цветы жалко
Добавлено через 1 минуту
Ой, кстати, купила леденцы "Доктор МОМ", стало гораздо легче, не задыхаюсь уже.
Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.07.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
laluna, все вы правильно сделали!!! И осадок этот развеится со временем, ведь ничего плохого вы не сделали, просто открыли глаза ваших соседей на правду, вот они пусть и переживают, что на чужое позарились, цветочки только жалко
.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Вертушка,
Snusmumrik,
Margo,
это именно тот случай, когда простота - хуже воровства, так, по простому оттяпать метрпонятное дело, что я права, есть документы, так что я удивляюсь какого.... нужно орать, тем более что я была готова к диалогу, а сейчас настроена на законном разделении. Жаль только что я не толстокожая, а слишком чувствительная к энергетике других людей, что иногда они меня просто убивают, внешне улыбаясь и говоря комплименты
Мои цветочки просто взяли на себя основной удар, но я их выхожу, главное чтобы поскорее все это закончилось
laluna, а знаете, поступок соседей поддаётся некоторому объяснению. Может они наивно полагали, что граница и правда проходит там, где они установили ограждение. Узнав от вас, что это не так, не идти же им на попятную, вот и сработал момент "лучшая защита - это нападение". Ну и чтобы до конца себе не изменять, они устраивают скандал, а что ещё остаётся делать? Не всякий будет признавать, что он неправ. Может где-то в глубине души они и сожалеют об этом![]()
Snusmumrik, они жалеют только о том, что не могут оттяпать столько, сколько хотят, буквально две недели назад был разговор о разграничении, соседка сказала где их территория, я согласилась, граница была там, и вот недавно они ее подвинули сантиметров на двадцать, что у меня вызвало уже возмущение и желание посмотреть документы. Так что если бы не их жадность и глаза завидущие, было бы им лишних полметра счастья
laluna , теперь остается только до конца дойти и уже ни одного сантиметра не уступить, чтоб если чего потом - не повадно было )))
Уряя!
Я с работой. Бесплодные поиски наконец-то закончлись, испытательный месяц, но который меня взяли, тоже. Сегодня на конкурсной основе решали, кто остается на этой позиции дальше работать и... месяц кровавых вкалываний, в течении которого я выпала из жизни, оставила все и вся, практически не видела семью работая днем и учась ночами
, не прошел зря - меня оставили продолжать!
Как я рад, как я рад!!!!![]()