Флудилка-32 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 995

Тема: Флудилка-32

Вес репутации
    31

Arti, ну Вы имейте ввиду: мы ждём

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Поела Валя мороженого (это я про себя)
    Сначало просто заболело горло. Сейчас вообще что-то непонятное, в горле клокочет какая-то мокрота, я даже задыхаться от неё начинаю ночью вообще просыпалась из-за этого. Т.е., не просто отхаркнул и всё, а она там имено клокочет, как-будто паутинка какая-то.

Может у кого такое было? Что это за зверь и как лечить?

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Snusmumrik, скорее всего или ларингит, или фарингит. Прогреть надо и масло какао поесть, чтоб смягчило.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    58

Snusmumrik, это сколько ж надо было мороженного съесть, что бы так горло заболело?
    А в общем, как бы на курорте не было хорошо, а домой возвращаться еще лучше, по всем соскучилась, форум просто не перечитать
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    32

Я тут уже месяц лечу тонзиллит с фарингитом и мне лор посоветовала такое средство, которое оказалось очень действенным: смешать на водяной бане по 1 ч.л. меда, порошка какао, топленого масла, охладить и добавить 2 ч.л. сока алоэ. Перед сном и после завтрака средство перемешать и по 0,5 ч.л. медленно рассасывать во рту.

Вес репутации
    88

Arti, спасибо. Жаль какао нету

laluna, не поверите, всего 2 штуки. Но мне сказали это от жадности. Оно предназначалось другому человеку, которого дома не было, ну я его мороженое и оприходовала

Cactus, спасибо за рецепт, попробовать надо.

Вес репутации
    58

Snusmumrik,это скорее всего тот человек обиделся, даже если и виду не подал

Вес репутации
    41

Cactus
    Моя мама в детстве делала мне и брату такую лечебную смесь, пахнет шоколадом, а на вкус горькая, хотя не помню был там мед или нет

Вес репутации
    32

Вертушка, да, смесь пахнет шоколадом, мед даже не чувствуется, а горечи нет совсем, наверное, алоэ у меня не горький. Кстати, я алоэ в холодильнике держу, чтобы он был максимально полезным.

Вес репутации
    68

Snusmumrik, есть хороший спрей. Биопарокс называется. Распыляется в нос или в горло, в зависимости от того, что именно надо вылечить. Безопасный, даже беременным и кормящим можно применять
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    32

Agent, он не такой уж безопасный, этот спрей. Действующее вещество- фьюзафюнжин- сильный антибиотик, такие лучше принимать только под контролем врача. Я кстати, этим препаратом самостоятельно полечилась, а теперь 1,5 мес последствия лечу. А соседка после лечения, точнее, недолечения, с малышом в больнице лежала, у них суперинфекция началась.

Вес репутации
    58

У нас с соседями не разделенный балкон, так получилось что раньше обе квартиры принадлежали семье моего мужа, после смерти родителей он их квартиру продал и жил с соседями с условно поделенным балконом. А недавно решили сделать разделение высокими перегородками с цветами, вернее горшки с цветами на границе я уже давно поставила (там где считала проходит граница - по оси подъезда. Но эти горшки постоянно передвигались в нашу сторону, и вот, вернувшись с курорта, я обнаружила купленные высокие разделители и все сдвинуто в очередной раз, причем уже с опрокидыванием мебели на бугенвилию Терпеть не могу выяснять отношения, но поставить точки над i просто необходимо. Хорошо вовремя вспомнила, что существуют кадастры, где черным по белому прописаны все сантиметры принадлежащие каждому. Есть спорные моменты - поступай по закону. Нашли эти документы, и что - граница балконов проходит на метр ближе к соседям , т.е наша территория намного больше, чем я даже предполагала. Вчера вечером мой разбирался по этому вопросу, крики соседки слышала вся Матера, а ее муж заявил, что они продадут квартиру, мы уже испугались.
    Но на душе пакостно, как будто это я пытаюсь отобрать чужое хотя я была согласна провести границу там, где и сделала ее в первый раз, но если люди не понимают и пытаются нахрапом взять не смотря ни на что Блин, даже на балкон выходить не хочется, такой негатив прет от соседей, не мудрено, что мои цветочки не все выдержали это

Вес репутации
    41

laluna
    В выяснении отношений конечно приятного мало, но если люди по хорошему не хотят понимать и сами напрашиваются на скандал, то что поделаешь. А так они сначала на метр вас притеснят, потом на два. В таких случаях думаю надо разобраться раз и навсегда.

Вес репутации
    88

laluna, вот это итальянский разборки
    Согласна с Вертушкой, раз уж люди не стесняются откровенно чужую жилплощадь отбирать, то такое запросто может повториться. А цветы жалко

Добавлено через 1 минуту

Ой, кстати, купила леденцы "Доктор МОМ", стало гораздо легче, не задыхаюсь уже.
    Последний раз редактировалось Snusmumrik; 26.07.2010 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

laluna, все вы правильно сделали!!! И осадок этот развеится со временем, ведь ничего плохого вы не сделали, просто открыли глаза ваших соседей на правду, вот они пусть и переживают, что на чужое позарились , цветочки только жалко .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    58

Вертушка,
    Snusmumrik,
    Margo,
    это именно тот случай, когда простота - хуже воровства, так, по простому оттяпать метр понятное дело, что я права, есть документы, так что я удивляюсь какого.... нужно орать, тем более что я была готова к диалогу, а сейчас настроена на законном разделении. Жаль только что я не толстокожая, а слишком чувствительная к энергетике других людей, что иногда они меня просто убивают, внешне улыбаясь и говоря комплименты Мои цветочки просто взяли на себя основной удар, но я их выхожу, главное чтобы поскорее все это закончилось

Вес репутации
    88

laluna, а знаете, поступок соседей поддаётся некоторому объяснению. Может они наивно полагали, что граница и правда проходит там, где они установили ограждение. Узнав от вас, что это не так, не идти же им на попятную, вот и сработал момент "лучшая защита - это нападение". Ну и чтобы до конца себе не изменять, они устраивают скандал, а что ещё остаётся делать? Не всякий будет признавать, что он неправ. Может где-то в глубине души они и сожалеют об этом

Вес репутации
    58

Snusmumrik, они жалеют только о том, что не могут оттяпать столько, сколько хотят, буквально две недели назад был разговор о разграничении, соседка сказала где их территория, я согласилась, граница была там, и вот недавно они ее подвинули сантиметров на двадцать, что у меня вызвало уже возмущение и желание посмотреть документы. Так что если бы не их жадность и глаза завидущие, было бы им лишних полметра счастья

Вес репутации
    37

laluna , теперь остается только до конца дойти и уже ни одного сантиметра не уступить, чтоб если чего потом - не повадно было )))

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Уряя!
    Я с работой. Бесплодные поиски наконец-то закончлись, испытательный месяц, но который меня взяли, тоже . Сегодня на конкурсной основе решали, кто остается на этой позиции дальше работать и... месяц кровавых вкалываний, в течении которого я выпала из жизни, оставила все и вся, практически не видела семью работая днем и учась ночами , не прошел зря - меня оставили продолжать!
    Как я рад, как я рад!!!!

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права