На митинге не была, читаю, как все было. Прошло все мирно, судя по репортажам.
На митинге не была, читаю, как все было. Прошло все мирно, судя по репортажам.
Revival , в Ростове сегодня дежурю, санитар рассказывал, что в больничном дворе в полной экипировке омоновцы за людьми бегали и повязали...Митинг должен был быть..
Вот здесь есть видео с вертолета, а также фото, можно оценить масштабы митинга.
Добавлено через 16 минут
Реплики в тему о школьниках и контрольных:
ablohin ablohin «Из школ до сих пор никого не выпускают. Дети написали уже по 3 контрольных, 2 сочинения, некоторые защитили дипломы и идут на дисертации»;
Alexey Venediktov aavst «Встретил трех школьниц (по виду). Рявкнул - Почему не на контрольной? - Ответ - так мы двоечницы.;-))»;
Последний раз редактировалось Июля; 10.12.2011 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Первое требование уже выполненоК вечеру начался снегопад!
Еще понравилось:
![]()
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
У нас тоже был плакат "Вор и жулик, твоя жена фальсифицирует оргазм". Креативненько, с выдумкой так.![]()
War shero, да ну, пошлость в стиле "сам дурак".
А те плакаты привлекают иронией и самоиронией.
Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)
В общем-то, то же самое, но на видео - http://ru.euronews.net/2011/12/10/te...ets-in-russia/
http://ru.euronews.net/2011/12/10/ar...emonstrations/
В моем родном городе тоже задерживали оппозицию.Правда надо отметить, что митинг был несанкционированным.
Добавлено через 52 минуты
Ирина Богушевская тоже была на митинге- http://bogushevich.livejournal.com/
Последний раз редактировалось Revival; 11.12.2011 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение
Acacia Нет, тонкая ирония, типа обманываешь ты - обманут тебя.Но привела в основном для того, чтобы понятно было, какие разные люди пришли. И это радует - может и правда, гражданское общество формируется?
Хочу поделится отличным видео митинга несогласных с результатами выборов в Париже. Победа была за Яблоком!!! Что чертовски приятно, потому что за них я и голосовала. В Страсбурге голосовали очень многие, это уже было здорово. Я сейчас жутко горда моими соотечественниками, которые пошли голосовать и вышли на митинг (В Москве, других городах и странах) и провели его так идеально
. Это очень показательно! И важно! То ли еще будет
.
Добавлю еще ссылку. Посмотрите, сколько людей вышло!!!
Последний раз редактировалось Margo; 11.12.2011 в 14:26.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Margo, рады, что хоть за пределами страны есть честные выборы.))) Правда в реале, конечно, Яблоко бы не заняло 1 место в РФ, но был шанс, что прошло бы в Парламент. Панорам классная, но и страшноватая одновременно. Я бы побоялась быть в гуще.
Я бы тоже побоялась быть в гуще..., вообще боюсь толпы, но очень впечатляет!!! А про Яблоко..., так планов-то и не было, чтобы они победили
, самое главное, чтобы максимальное количество партий вошло в парламент. И еще это просто показательно, как могло бы быть, если бы выборы были честными. Чтобы люди знали, что голосовать надо, что их голос и позиция, действительно, что то решает!
Москвичи привычные, они в метро тренируются.Не, правда, я там больший дискомфорт испытываю, чем в толпе на улице.
Да уж, панорама и на меня впечатление произвелаСтало жутко.
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
На самом деле, не страшно.
На вчерашнем митинге не была,зато была в 91-м.
Вокруг обычные люди, вполне вменяемые и дружелюбные.
Энергетика бешеная.
Власти говорят, что на митинге было 25 тысяч, ну опять же врут
Наверное, чтобы говорить вот это
Они хотят, чтобы вышло еще больше?Прошедшая сегодня акция протеста против результатов выборов 4 декабря продемонстрировала, что оппозицию сегодня поддерживает меньшинство, но и с этими силами нужно выстраивать диалог.
Sogo , по-поводу вашей цитаты. Мне тоже сегодня эта фраза на глаза в сети попалась. Вот я совсем не врубилась, что человек хотел этим сказать. По некоторым оценкам на митинге было до 85 тыс народу. Такого давненько Город не видел. Ничего себе меньшинство..
Мдя, что хотели этим сказать, то и сказали http://news.rambler.ru/12113012/ педросы![]()
У меня все это время не было возможности телек посмотреть. Хоть какой-нибудь обзор был?
Так никто и не сомневался в такой реакции. Мне вот реально страшно сейчас, что они придумают, чтобы народ переключился на что-то другое? Возьмут, вот, и устроят какой-нибудь теракт...
Margo Ну не настолько же идиоты - у них вторые выборы скоро. Думаю, что сейчас начнут дискредитировать организаторов.