Флудилка-26 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 990

Тема: Флудилка-26

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А у нас сегодня наконец-то было тепло! Днем до +26!
    Меня сегодня угораздило сходить в женскую консультацию. Пошла туда за справкой для санатория. Пришла где-то в 16.00. А выползла в 20.00.
    Бедные, бедные женщины! Кругом очереди! Очень жалко молоденьких беременных дамочек! Сколько же надо сил, чтобы часами торчать на прием к врачу! Просто безобразие! Просто сволочизм какой-то!

Вес репутации
    94

Рискнула за последние 10 лет подстричься у другого мастера, сижу довольная Девочка оправдала мои надежды Морально готовлюсь к покраске, седина уже лезет до неприличия Красочку подобрали как мой цвет волос, может через пару месяцев решусь
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    98

Девочки, вот вчера только про звонки рекламные поговорили и здрасьте - сегодня явились снова продавцы Kirby! Теперь им мало доставать людей по телефону, они по квартирам начали ходить

Добавлено через 1 минуту

Kатарина
    а я уже почти все парекмахерские района посетила.... типа экспериментатор, нашла наконец девочку, которая мне понравилась.
    Вот все уговаривают меня мастера покраситься...... а я никак не решусь.
    Последний раз редактировалось Sogo; 24.06.2009 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

Вес репутации
    44

Sogo, работа у них такая - людям надоедать, кризис заставил ходить видимо..

Вес репутации
    98

Валентинка
    ну да, понимаю я про работу.
    Но мне кажется, этот американский способ торговли у нас как-то не прижился, у людей он больше раздражение вызывает, чем интерес к покупке.
    Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…

"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер

авантюристка Аватар для Elga
    Вес репутации
    67

А я иду тут как-то на работу, останавливается иномарка, из нее высовывается мужик и предлагает мне купить Цептер! Я вообще обалдела! Мало того, что на работе постоянно долбят со всякими предложениями, домой без конца названивают с бесконечными социальными и не очень опросами, так еще и на улице липнут!

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Elga!
    Вид у Вас денежный!

Вес репутации
    57

я тоже почти весь район в поисках нормальной парикмахерши обошла только понравится какая - раз и пропадает текучка у них какая-то большая.
    у нас сегодня еще холоднее, чем вчера, ребенка одела, как на Северный полюс
    а у нас продавцы пылесосов и прочего и раньше ходили, достали, надеюсь, не начнут опять посещать - меня они раздражают, понимаю, что работа такая, но надоело по 50 раз говорить "нет" и при этом стараться вежливо улыбаться

Добавлено через 2 минуты

забыла написать - если кого фиалки интересуют(не сочтите за рекламу), в Доме Фиалки очередная выставка, кое-что они на форуме показали. я сижу и плачу - мне некуда уже, а так хочется еще штук 20. хоть селись у них в магазине
    Последний раз редактировалось JanaTX; 25.06.2009 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Всем приветик ОГРОООООМНЫЙ!
    Я никак не доберусь до парикмахера - и не за что, долг полугодовой, а теперь еще и не получится в ближайшее - пока швы снимут на голове, пока все затянется полностью, чтоб химреактивы непроели, словом, ждем-с!
    А Т-ра у нас сегодня под 40 и влажность 70%!!!!! Влажная сауна бесплатно и принудительно! Ужас!

Вес репутации
    0

Аленka приветик!!!!

Вес репутации
    34

Kатарина , а как мастера искали? Просто пошли в салон рядом или по наводке?

Вес репутации
    44

Аленка, я наверное, что-то пропустила? Что за швы?...ЕленаАС, как отдохнула?

Вес репутации
    71

Kатарина до этого никогда не красились? Тогда решайтесь, сами увидите, как вам понравится! Не должна, все-таки, девушка с неопрятной головой ходить, да и старит это.

Вес репутации
    94

Аленка, что за швы? Что случилось?
    Sogo, Вы вроде светленькая, но если седые лезут, то надо красить, что делать!
    Polinaver, хожу в салон рядом с домом к косметологу и спросила ее, есть ли у них хороший паркикмахер, объяснила, что 10 лет хожу к одному мастеру, но к нему ездить далеко и проблема записаться, особенно если приспичит подстричься. Довела голову до того, что волосы вообще уже не лежат, после стрижки даже ярче стали, видно сухие концы срезали вот и заиграли
    Королева Марина, никогда не красила, только хной подмазывала (у меня цвет волос как раз как хна), когда седина появилась, она у меня внутри, а не снаружи головы, но т.к. ее все больше, я почти решилась, краску мне подобрали точно как мой цвет волос, какая-то без аммиака, думаю месяца через 1,5-2 решусь. Тянуть дальше некуда. Сейчас сижу как конфетка, хоть и мокрая как курицы

Вес репутации
    98

Kатарина
    не, седины нету (т-т-т), но волосы у меня очень мягкие, парикмахеры говорят, если покрасить, будут пожосче
    Я уже тут как-то пыталась сама покраситься - опыт был мягко говоря неудачный - цвет получился не на тон светлее, как хотелось, а какой-то рыжий, хорошо что смылся довольно быстро.

Добавлено через 1 минуту

Аленka
    что за швы?, я тоже пропустила, видимо...
    Последний раз редактировалось Sogo; 25.06.2009 в 13:39. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    59

Чей-то мы все пропустили ..., Аленка!!! Что случилось??? .
    Что будет - то будет, была ни была
    Что будет - то будет, такие дела...

Вес репутации
    74

Аленka, как это вас угораздило? И кто вас так?

А я в прошлую пятницу постриглась так удачно...Несколько лет боролась за длину, прямо каждый сантиметр с боем отстаивала, а тут ррраз, и разрешила коротко себя подстричь, и так хорошо получилось...я даже чувствую себя моложе, активнее и задорнее с новой стрижкой. И нравлюсь себе больше А еще сделала мелирование, давно не делала, все в один тон красилась, а тут вот наконец-то собралась, и в общем такая красота на голове теперь
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    71

Marishka поздравляю с новой прической!
    Аленka рассказывайте, что с вами случилось, вы ввели нас в беспокойство!
    Kатарина а давно хной не красились? После хны краска плохо берет, будет слезать быстрее. Я тоже раньше , еще в школе хной красилась, потом перешла на краску, нормально, если цвет подобрать, держится. Я специально выбрала рыжеватый оттенок, чтобы от крашеных хной не отличалось, потом постепенно те, что с хной были, обрезались.

Вес репутации
    94

Marishka, с удачной прической
    Королева Марина, уже писала, что у меня цвет волос как хна, т.е. мои волосы она не окрашивает, а освежает цвет, седые волосы становятся оранжево-красными, в общей массе норм, заметных у меня штук 5. Т.к. волосы у меня темные, то проблем быть не должно, так сказала парикмахер, если бы я их осветлять собиралась - тогда да. Хной мазюкаюсь раз в пару месяцев.

Вес репутации
    36

Аленka, какие вы зайки на аватаре. Надеюсь, что у вас все хорошо.

Девушки, в нашем городе сегодня ограбили инкасаторскую машину. Украли 250 млн! у сбербанка. Один из инкасаторов, проработавший в охране с 95 года наставил на своих автомат. Они проехали пост ГИБДД и их не остановили! Я удивляюсь, неужели те из инкасаторов, которых выкинули из машины, не сообщили в милицию. Ведь до поста по пробкам они минимум минут10 ехали.

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права