Маркушик хорошкая тоже только тень вижу , как же он позирует , прямо настоящий фотомодель
![]()
Маркушик хорошкая тоже только тень вижу , как же он позирует , прямо настоящий фотомодель
![]()
Девы, это не шляпа!!!
Это кот под креслом. Инна опять угадала. Он там спасался от меня.
За комплименты спасибо!
Aleksandra.Ft, ну наконец-тоКак я Вас ждала
Было подозрение, что это не шляпа, но уж очень ассоциации хорошо пошли
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Aleksandra.Ft
первое фото просто великолепно! такой красавчик-котик!![]()
Алевтина ой, какая она спокойная и красивая!![]()
Алевтина, какое интересное у Мани рыжее пятнышко на нижней губе - как-будто губы накрашены.
Алевтина,спокойная такая ласковая кошечка. И точно, на первой фотографии, как губы поджала.
Agent, Маркусу пятый месяц.
Aleksandra.Ft , а на первой фотке вообще уже взрослым котом кажется , такой сУрьезный![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Ух,ты!и правда,расцветочка на мордах у у Мани и Анфисы зеркальная.Только губки они по-разному рисуют,а помада одного тона.
Анфисе только телефонной трубки в лапе не хватает
...Алевтина,хвост у Мани роскошнейший,и она про это знает
.С таким видом дамы на плечах манто норковое,наверное,носят:"Ви дели?Все видели или нет?"
Знаете, я когда посмотрела на Маню с Анфисой, сразу подумалось: "Барыни"Такие кошечки замечательные, ухоженные, красивые и знают ведь, что красивые, ну и ведут себя соответственно, как настоящие барыни: спокойно и с достоинством.
По-моему так.
В. Пух.
Aleksandra.Ft, а какой страстный поцелуй с собакой, аж глаза от удовольствия закрыл!![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Marishka,ага,возлегают.На купеческих дочек похожи:губки бантиком,только серёжек в ушах не хватает.![]()
Ну просто красотки две - и мама и Маня
Такая заботливая мамочка![]()
Алевтина,не знаешь,где я Маню с мамой видела?
Не здесь?http://www.youtube.com/watch?v=mffhG...eature=related![]()
Алевтина, Маня с мамшкой просто красоткиТакие яркие и необычные и в темноте хорошо видны
Snusmumrik, Ваша Анфиска как-будто специально губки нарисовала. С Маней и правда как близняшки![]()
Только что обнаружила, что на платье, в к-м я сегодня, Маруся обгрызла низ с одной стороныОно длинное и я его на ночь не убирала в шкаф, чтобы не помять
Конечно подшить и сделать чуть короче можно, но сам факт
![]()
Последний раз редактировалось Kатарина; 09.06.2009 в 15:07.
Kатарина это просто Маруся себе такое же платье захотела, решила кусочков себе нагрызть! Не расстраивайтесь, девочка же тоже хочет хорошо выглядеть! А то одна шубка на всю жизнь![]()