Злючка, спасибо. У меня есть мирра, а вот лемонграсса нет. Хотела заказать, но побоялась, что кожу сожгу, так как дпже 1 капля розмарина в маскае привела к тому, что вся красными пятнами стала (это я так хотела от пятнышек после прыщей избавиться). Девочки на форуме посоветовали вместо лемонграсса лиметт заказать. Вот жду. Как придет, поделаю масочки с миррой и лиметтом, и глиной марроканской. И кремик тоже с ними сделаю.

). Девочки на форуме посоветовали вместо лемонграсса лиметт заказать. Вот жду. Как придет, поделаю масочки с миррой и лиметтом, и глиной марроканской. И кремик тоже с ними сделаю.

Подруга потащила к косметологу на чистку лица. Черные точки она мне выдавливала...зараза
И эфирами сейчас не воспользуешься....Девчата, подскажите, как себя побыстрее в товарный вид привести? Понятно, что как минимум ближайшую неделю-полторы придется на себя кило штукатурки мазюкать, чтоб этот позор прикрыть, но все-таки? Прыщики еще такие болючие, блин....Вроде не много, но за краснотой особо не разглядишь, может еще где там воспаления есть...Очень нужны советы по-поводу этих прыщей и красных пятен

А если учесть, что прыщик и два самых видных пятна расположены на подбородке на удивление симметрично и в форме равнобедренного треугольника, зрелище забавное...Девчата, подскажите как это все замаскировать? Только сразу скажу: я не любитель декоративной косметики, в моем арсенале пудра и тоналка. Ну и для глаз там всякая бяка. Может какие-то хитрости есть?
Насчет карандаша - лет пять собираюсь его купить
И по иронии судьбы всегда натыкалась в него в магазинах в "беспрыщевой" период, думая "нахрена он мне сейчас нужен" и проходила мимо
А всего-то - мяса поела с колбасой (ну отвык у меня организьм от таких изысков). Спаслась крепким отваром семени льна и липы. Это отваром-то сложно назвать, скорее кисель. Делала примочки. Быстро так прошло раздражение, покраснение и корочка. Почему-то гель на хитозане с ромашкой и тысячелистником ни фига не хотел помогать
) сгодится.

. Прыщиков теперь нет. Раньше вскакивали каждый день по 2-4 шт, а сейчас за месяц штуки 2 было и то потому что забывалась и лицо трогала грязными руками.