Эльфи значит тогда в следущий раз паниковать не буду. Ничего себе работы такими сообщениями прикрывать, я чуть компьютер свой не снесла, диск D после этого не могу теперь открыть. Вообще сегодня день такой дурацкий, одни поломки.
Эльфи значит тогда в следущий раз паниковать не буду. Ничего себе работы такими сообщениями прикрывать, я чуть компьютер свой не снесла, диск D после этого не могу теперь открыть. Вообще сегодня день такой дурацкий, одни поломки.
Наверное, какой-то сбой в системе.Как мне муж говорит, когда жалуюсь на какие-то непонятки: Что ты хочешь, это же КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!!
![]()
А мне кажется, что теоретическая часть работы всегда плагиат, только сокращенный. это уже все давно описано-расписано кем-то другим, надо просто покороче написать. особенно, если это математики касается. еще одну теорему Пифагора, что ли, изобретать, там,наверное, уже все доказано и описано.мы когда дипломы писали по матанализу, то нам препод сразу сказал, конечно же будет оцениваться, как вы теорию расскажете и все док-ва будете знать, но все производные и первообразные любого порядка уже известны, и формулы тоже, ГЛАВНОЕ - практика. он нам сказал, сколько задач и какого рода должны быть решены. так я бы каждый год диплом писала
что-то я спать хочу, даже кофе не помогает... а заснуть днем не могу, закон подлости, ведь дома сижу пока, отоспаться можно было бы на всю оставшуюся жизнь![]()
Девочки!
На этой-следующей неделе могу улететь в Киев. Сижу и думаю, что мне там может быть нужно... Присоветуйте!
Canela, а может они тебя так запугали, чтобы деньги выманить? У меня в свое время преподаватель напрямую пытался эксплуатнуть, ага, ЩАС, я же к тому времени диплом уже получилаДругих студентов он просто замордовал, но это был 1993 год. Сейчас уже не стесняются таких моментов
Шпилька, в Киеве всё есть как в МосквеМогу тольок посоветовать, ни в коем случае не меняйте рубли на местные деньги в поезде (фальшивки дадут) и на вокзале, если тольок мелочь на такси (курс грабительский), найдите банк и обязательно возьмите справку. Знаете как хочется пошутить насчет того, чтобы Вы взяли что-нибудь из бытовой техники
Не обижайтесь, я по-доброму
![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
не, это ей на месте дадутв обмен на балон с газом
![]()
Kатарина!
Я ж написала, что ко всей группе были такие претензии, мы так поняли или у них там что-то случилось, слушок пошел, мож стукнул кто-то, может перед приглашенной дамой (председат.комиссии) выделывались - не знаю.
Kатарина подумала про то же
Шпилька и на меня не обижайтесь
Добавлено через 35 секунд
Canela А может кому-то кафедру закрыть надо![]()
Последний раз редактировалось Аленka; 16.12.2008 в 09:56. Причина: Добавлено сообщение
Аленka!
Все может быть, ну закрытие тут не грозит, это государственный классический университет. Просто "Кака-то в Королевстве Датском гниль"![]()
а может и в самом деле решили повыделываться - вот, типа, как у нас все строго!
Canela, может и повыделываться и денег со всех срубить? Перед НГ!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
JanaTX!
Да нас не покидало ощущение, что это какой-то фарс!
например у одной девушки нашлось расхождение такого рода: В списке литературы одно, а ссылка в тексте на другой номер. Такие ошибки сплошь и рядом, замучаешься этот список править, в ответ что говорит декан: " Вы что! Хотите чтоб у нас лицензию отозвали!"
Ну вот что это?
Добавлено через 1 минуту
Дак Катарина каких денег-то? Уже на защите?! А раньше-то все нормально было! Пропустить всех на предзащите и начать валить непосредственно на ней .Где логика? Я тебя уверяю - они как раз лишились возможных подарко - потому что они делались ПОСЛЕ защиты , а когда такое отношение о чем разговор.![]()
Последний раз редактировалось Canela; 16.12.2008 в 10:05. Причина: Добавлено сообщение
Canela А эта дама, что присутствовала - такая важная птица? Уж не перед ней ли хвост поджимали, показывая вам всем зубы?
А вообще грустно
а причем тут лицензия?ну ошиблась девушка...если так коробит, оценку снизьте, но это недочет, а не что-то глобальное.
ну и я про тоже. Такая мелочь, а реакция какая неадекватная. Вообщем не повезло нам. А вы говорите год високосный ни при чем.Никогда такого не было, а тут пожалуйста - кушайте!
Добавлено через 1 минуту
Аленka!
Ну как важная не важная , а профессор, со стороны - ну вот видимо тут уже какие-то подводные камни о которых я не знаю.
Последний раз редактировалось Canela; 16.12.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение
Canela Интересно, как сегодняшняя защита пройдет. Вы с кем-то на связи будете?
Да пока только 6 человек вышли, говорят сегодня спокойнее, но я говорила с лучшей студенткой у нас на курсе, так что у нее все всегда ОК, еще полгруппы там, в любом случае результаты не раньше 14 ч. будут.
Canela, бред какой-то никогда ТАК не придирались - у меня сложилось впечатление что кроме введения, заключения, приложений и заголовков в теоретической части никто ничего не смотрел (их больше заинтересовал красочный раздаточный материал который я каждому из них предоставлено - там в сжатом и доступном виде (схемы и графики) основные положения диплома изложила... Не знаю даже чем вы им не угодили - может у них проблемы с лицензированием, может еще чего, но врядли это вина вас как студентов. Насчет электронной копии - у нас на защиту без нее даже не допускали - забирали до начала защиты и до оглашения оценок приходили результаты "теста". Но нас об этом предупреждали заранее.
Canela, главное - получить на руки диплом, а остальное - ерунда!
novi4ok!
ПО поводу эл.варианта у нас аналогично было, даже не разговаривали без него, просто в моем случае я может непонятно выразилась, они его найти не могли на защите, поэтому я без проверки осталась., вот поэтому и не знаю что там, хотя ничего быть не должно.
У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО все делали не раздаточный материал , а электронную презентацию на слайдах и там уже результат исследования и краткое изложение. Конечно основное внимание уделялось исследованию.
Поясню - секрета нет У меня первое высшее экономическое образование, потом я выучилась на психолога, но качество образования меня не устроило, и я решила поучиться еще в Классическом универститете и вот я первый раз с таким сталкиваюсь. Проведено исследование на 60 человеках, сделаны выводы, гипотезы подтверждены и прочая и прочая. работа была серьезная проделана. Никогда я еще столько мат.статистикой не занималась как на психол.факультете!
Добавлено через 2 минуты
Так что прошу любить и жаловать - добавилось еще одного "мозгокопателя" на Земле.
Предупреждаю сразу претензии " А сама-то!" не принимаются!Так как на форуме я не работаю, а общаюсь с вами всеми как мама и женщина со своими проблемамии недостатками и несовершенствами!
Добавлено через 7 минут
Девочкиии!
А куда вы все убежали?! Вы что испугались!![]()
Последний раз редактировалось Canela; 16.12.2008 в 10:34. Причина: Добавлено сообщение