Средства от выпадения волос - Страница 24
Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 920

Тема: Средства от выпадения волос

Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь посоветует, как удобнее всего наносить масло на корни волос? Ватным тампоном вроде нормально, но хочется поудобнее. Есть для волос средства у к-х на крышечке узенькое длинное горлышко, им удобно жидкости распределять, может и масло хорошо пойдет?
    Катарина, с помощью такого флакончика с длинной "пимпочкой" очень удобно наносить и масло, и маски для волос жидкие. Я покупала такие пластиковые флакончики в магазине, где продаются всякие принадлежности для парикмахерских.

Вес репутации
    94

Чебурашка Белая, у меня волосы длинные, пятерней трудно по коже будет размазать У тебя тоже длинные? Смывать эту радость долго придется Витамины уже записала
    У меня с месяц эта проблема (как раз стрессовые ситуации случились), поэтому уже засуетилась. Причем странно, мне помогает более частое мытье головы, максимум 3 дня, но сушить их... На 3-й день волосы становятся суше, только на висках слегка жирнятся.
    Esna, спасибо! У нас целых 2 таких магазина, забегу туда
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    51

У меня тоже волосы длинные,прямые, по лопатки где-то. А смываю Новинкой за два раза, до скрипа промывает.

Вес репутации
    94

Подумываю Новинку купить, она у меня была, но сушила кожу очень, но после масла, наверное, будет самое оно!

Вес репутации
    36

Катарина, я просто пальцы в масло макаю и на кожу наношу, подсовывая пальцы между волос и под волосы. Правда, у меня сейчас волосы короткие, наполовину в масле получаются.

Вес репутации
    0

Катарина, я двумя способами, либо из бутылки большой пипеткой (от какого-то косм средства, стеклянная. Когда не было пользовалась обчной пипеткой, но они быстро портились) по проборам, массажирую корни, потом прядь за прядью из пипетки по капле где-то посередине пряди и распределяю. Или спрей (опять же, отдали добрые люди, там было масло для волос), принцип тот же - сначала на корни брызгаю, потом п прядям. Волосы ниже лопаток сантиметров на 15.

Вес репутации
    35

Девочки, я не пойму, вы с маслом на голове спать ложитесь? Я всегда считала, что голову надо полотецем теплым укутать минут на сорок, а потом масло смыть.
    Волосы еще от перхоти могут сыпаться. Лук тоже помогает - если вытерпите.

Вес репутации
    94

Девочки, Вы просто кладезь информации! Столько фантазии Спасибо
    Nastya-nv, бывают разные показания, смотря для чего, какое масло и тд и тп. А запах лука ничем не перешибешь, мне хватило одной пробы в свое время!

Вес репутации
    37

Цитата Сообщение от Kатарина Посмотреть сообщение
    [B]
    Кто-нибудь посоветует, как удобнее всего наносить масло на корни волос??
    Я делаю пробор, и пипеткой наношу, втираю, снова рядом пробор, снова пипеткой наношу и втираю. Схема такая.

Вес репутации
    68

А я вообще не заморачиваюсь, нагрею масло, эфиров накапаю, обмакну подушечки пальцев и в корни втираю, и массажик сразу, и не пачкать дополнительно приспособления всякие
    Каждый имеет то, что заслужил...

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

А я самодельные масляные и немасляные маски наношу с помощью латексного спонжа для пудры.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    47

Ка ова, поделитесь, как вы настойку красного перца используете?

Добавлено через 2 часа 55 минут

nvn, в феврале вы писали про настойку красного перца - можно поподробнее, результаты?
    А когда вы развели эфиры, раствор был мутный? Настаивали?
    Последний раз редактировалось Demetra; 20.08.2008 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Demetra,
    можно я встряну...
    я делаю мазюкалку для волос своей знакомой по рецепту Olik:
    10 мл перцовой настойки +
    эфиры (бей, муск.орех, розмарин, лаванда) - эфиры меняю
    довожу водкой до 100 мл.

Знакомая втирает в кожу головы утром/вечером. Вроде ей нравится

Вес репутации
    47

MKaterina, спасибо, я именно этот рецепт и имела ввиду (он дан Arti на 1 стр.). С эфирами раствор помутнел у вас?

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

да, раствор помутнел

Вес репутации
    47

Начинаю использовать, потом отпишусь.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

маски для волос делаю редко, в основном стираю в концы помадку по рецепту Орхидеи. А вот два дня назад намешала: желток+гочица+коньяк+макад мия+экстракт дрожжей. Из эфиров: розмарин и нард. В общем, через пол часа эта маска застыла на мне, что тот цемент, после смывки волосы выглядели ужасно, не расчесывались, да еще и зуд с хлопьями перхоти(((((
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Радость

Я тоже столкнулась с проблемой выпадения волос и обратилась к косметологу, который выдал мне раствор - спирт этил., р-р борной к-ты, к-та салициловая, глицерин, сера (стоит 40 руб. за флакон). Все втирать тампоном в кожу головы ежедневно.
    А также предложила пройти курс мезотерапии для кожи головы.
    Девушки, у меня вопрос - испытывал ли кто-нибудь на себе данные средства/способы? Как они действуют?
    И еще доктор запретила мыть голову шампунем (можно только мылом опаласкивая в заключении р-ром воды + лимонная кислота, чтоб блестели видимо).

Вес репутации
    0

Ямайка, проблему нужно решать комплексно, внутренне и внешне. Может Вам элементарно витаминчика какого-то не хватает, нужно восполнять. + стрессы очень влияют. Ну хотя бы к терапевту (триста раз говорила, правда, ещё раз повторю).
    Как действует Ваш составчик не знаю, могу предположить, что антигрибковый, увлажняющий, согревающий, улучшающий кровообращение. Что касается смывать мылом + кислота, наверно из-за более агрессивных павов в шампуне, хотя, если посмотреть на состав мыла... Поделайте, конечно, как сказала косметолог, посмотрите недели через 3, если результата -0, я бы советовала ещё к кому-то обратиться и понять причину, а можно и параллельно это делать.

Life with Love Аватар для Ямайка
    Вес репутации
    34

Maria_27, да я была у терапевта месяца за 2 до начала проблем с волосами, по поводу ВСД. Прошла практически полное обследование - все в порядке. Витаминчики пью - для кожи/волос/ногтей. Стрессы, переживания и правда были (месяцев 5-6 назад). Да и вообще не могу избавиться от привычки переживать из за ерунды. Может все это и повлияло. Но я почему то грешу на маски, бальзамы которые я использовала раньше в огромных кол-вах! Киллограммами! в том числе и в кожу головы (а это все же вредно). Плюс выпадение по времени совпало со сменой шампуня. Раньше я использовала Пантин, он мне подходил во всем, но решила поменять на другой. Он оказался более агрессивным (какой писать не буду, чтобы не делать антирекламы), с сильным запахом. А бальзам этой марки помню немного даже жег кожу головы.
    Мою сейчас детским мылом, втираю раствор. Мне бы хотелось узнать о мезотерапии. Кометолог сказала что это действует 100%. Но я побаиваюсь всего, что связано с укольчиками. Хотелось бы узнать насколько это безопасно и действенно?

Страница 24 из 46 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права