Mirror, это точно!Два кг кое-как затолкала в морозилку. Ногами. С остальным начала разборки.
Mirror, это точно!Два кг кое-как затолкала в морозилку. Ногами. С остальным начала разборки.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ааа, вот что ты имела в виду под словом трындец![]()
Snusmumrik, так ты сначала в личку, а потом на форум?Я наёборот. Даааа.... такая у меня незадачка приключилась. С корейкой разобралась, перешла к свинье (это еще хорошо, что мои мясники сюрпрайз мне устроили в виде маринада, хоть лук строгать не надо). А впереди самое интересное - люлячки, которые я рублю топориками.
Еще бы потом сфоткать это все прилично, а то я не успеваю - съедается быстрее, чем я затвором щелкаю. Мне тут уже высказали как-то, мол, фу какие ужасные фотки шашлыка. Да идите на фиг... вам шашечки или ехать? Я не фотограф, я еду готовлю.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, ну личка - это святое и первостепенное))
Наверное, после таких-то шашлыков и повегетарианствовать захочется?![]()
Snusmumrik, честно сказать, я и в этот раз не хотела их делать (переела видимо), но черт дернул (даже не знаю, кто это был). С вегетарианством у меня сложно, а вот по грибы точно захочется.![]()
Пырнула, блин, себя своим острым ножом. Будут есть шашлык с кровью.![]()
Ара, увидела сообщение ваше в теме "Аллергия", вы про малого писали? Как он освоился? Привыкли друг к другу?
Ара, я с тем же вопросом![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Mirror, Олька, чего там слышно нового про модель Юлию Прокопьеву? Читала, ее убили... Правда ли это? Чего в Ебурге говорят по этому поводу? У нас тут в Тагиле не верят в ее смерть..
Лель, ну судя по результатам экспертизы, под Первиком именно её тело и нашли (которое "с обгоревшей верхней частью"). А судя по тому, что супруг её неделю молчал (заявление-то брат подавал), а потом начал путаться в показаниях - в принципе, все более-менее быстро решат.
А она что, известная какая-то была? А то у нас тут это все если и обсуждается, то просто как "бытовуха в гламурном обществе"... И про эту девушку, и про мужа её - "известного фотографа" - широкая общественность ничего не знала до этой истории.
Последний раз редактировалось Mirror; 04.09.2013 в 07:09. Причина: Добавлено сообщение
Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться
Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.
Ну я тоже ее не помню, но в одноклассниках выложены ее фотки, дак она и для глянцевых зарубежных журналов снималась.. Видать известная модель, их много, всех и не упомнишь..
Звонит мама мужа и рассказывает, что шла она откуда-то, увидела, что идут люди с полными корзинами грибов. Приходит она домой и с ее слов "Тут я совершила трагическую ошибку, я сказала об этом отцу". А отец заядлый грибник, он тут же побросал все дела и почесал в лес. Вернулся через два часа с полными авоськами белых...
Сидим мы вчера вечером с мужем и тут он "совершает трагическую ошибку" - рассказывает об этой истории мне. Я сегодня аж раньше времени проснулась с воплями "собирайся, пора ехать!"
Лисичек полно. Просто, как грязи, я их даже уже потом не собирала. Подберезовики пошли во всю. Ну и вместо того, чтоб смотреть "Ледниковый период" попрусь сейчас грибы перебирать.![]()
Арти, таки хорошая новость в том что слетали вы и вернулись благополучно. а грибы перебирать и смотреть ледниковый период можно одновременно. вы их как исползовать планируете? я бы насушила, если бы много принеслапотом так удобно зимой в суп да ризотто
а у меня действительно та проблема о которой я вам в личке писала. и воспаление потом началось. воспаление сняли антибиотиком. во вторник пойду сдаватся окончательно. решать судя по всему придется на месте-лечение или эксплантация . я так перенервничала, что два кило сбросила. уже сил никаких нет ждать, когда все решится
Capra, да слетала отлично, правда, до сих пор в какой-то невесомости, потому что у меня такой отдых был, после которого еще неделю отдыхать надо - по горам лазила, а я сразу из огня да в полымя, поэтому ни фига не пойму, где что.
Грибы - часть на суп пущу, часть пожарю, чуть-чуть заморожу, потому что места в морозилке нет, а основную часть засушу.
С проблемой желаю удачи! Только странно, как вам тогда туда вообще что-то запихнуть решили. Хотя... что я говорю... я такое видела в наших клиниках, что волосы на голове дыбом. Будет время - выложу одну фотку. Там вообще уму не растяжимо, что за фиговина в человека засунута.
Arti, мне прислали фотку которую сразу после сделали. на ней все в ажуре. кость так за 5 недель рассосалась. это мнение нескольких врачей и тут и там.
вы если думаете, что тут все лучше с медициной , чем на родине, оч сильно заблуждаетесь. я уже на своем, сыновом и мужнином опыте убедилась , к сожалению. хорошо что хоть с младшим пока по серьезному с медиками сталкиваться не пришлось
Capra, за 5 недель рассосалась кость? Это как-то не очень реально. При желании лучше пройти в соответствующую тему.
Насчет медицины... я уже вообще ничего не думаю. Отношение бы у нас к нам получше. А так... везде весело, судя по всему.
Девы, между прочим, сегодня Международный день красоты
Так что, всех красоток поздравляю и желаю всего-всего-всего![]()
Snusmumrik, вах-вах-вах.Каких только дней еще не придумали?
У меня день обжорства. Нажарила сковородку белых грибов и схомячила в одно лицо. И вообще никаких угрызений совести!
у нас тут круглый год дни красоты![]()
..«всегда сомневайся, проверяй и никому не верь просто так». Ни учебнику, ни учителю, ни светилу. Изучи вопрос и составь свое суждение...
Arti, это как в "Любовь и голуби" дед календарь листает и говорит: "День взятия Бастилии впустую прошёл"
Ты мне своими грибами всю душу затравила, у нас тут дожди идут, грибов, наверное, тьма повылазило, а я всё ещё не могу за ними поохотиться
Alximiya, как говорится, красоты много не бывает![]()
Snusmumrik, сейчас вообще самая охота. Новолуние только-только прошло, дожди... грибочки чистые, практически без червей. У меня отродясь не было такого чистого урожая. Обычно больше половины выкидывала, а тут вообще практически нет отходов.
Белые, подосиновики, подберезовики... вах-вах! Ногти, правда, после этих грибов, как у шахтера. Особенно подосиновики выкрасили... их и не вымоешь... они ж с пигментном каким-то... синеют, сволочи, вместе с ногтями. Зато хрусткие, упругие... Суп варила - вах. Пожарила чичяч, есть будем завтра, сегодня уже не в силах. Пробу, правда, сняла - вау!
Подберезовики сопливые насушила и суп тоже варила - суп ничего, кошерный. Вкуснявый даже. Боялась, что соплевато будет, ан нет... отлично получилось!