Да пусть чистят. Тоже надо.
Девочки всем спасибо за сочувствие!
Да пусть чистят. Тоже надо.
Девочки всем спасибо за сочувствие!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Да! оправдываешь всегда. вот есть ли толк. я вот люблю пиво и пью его, но меня не глючит и я не буяню. Ну и ошиблась я, потрепал он мне сегодня нервы.......... брр......
Авиакатастрофа в Перми. Боинг-737. Погибли 88 человек, из них 6 членов экипажа.
Вот информация просочилась (не подтверждённая пока), что 5 человек опоздали на этот рейс и их отправили на поезде.
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 14.09.2008 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение
Тоже прочитала в инете об авиакатастрофе. Как жалко людей...![]()
А насчет 5-ти человек действительно в новостях уже сказали. Вот что значит не судьба. А люди , небось, переживали, когда опаздывали
Да, может, ещё и ругали того, из-за кого это получилось. А, оказывается, благодарить надо...
Про трех человек говорят.
При заходе на посадку что-то с ним случилось. На высоте 1800 метров пропала связь, а через пол часа рухнул.
Вопрос - где он болтался эти пол часа? Ведь 1800 км - это уже буквально 5-10 минут до посадки.
То есть что-то случилось и они пытались как-то справиться с ситуацией. Но почему не в аэропорт рванули, а куда-то в сторону?
Вообще ужас.
Самолеты хоть и самый безопасный вид транспорта, но в случае чего выживаемость по нулям.
На земле хоть какие-то шансы есть, а в воздухе...
Вот именно поэтому я каждый раз по потолку бегаю перед полетом. Ужас как боюсь. В последний раз когда улетали из Болгарии уже, я ночь просто не спала.
А у меня бессонницы никогда не бывает. И не нервничала вроде, а просто не спала ночью и все. Вот лежала и сна ни в одном глазу. И не про самолет вовсе думала, а так о чем-то нейтральном. Но видимо, на подсознании, психовала.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, он не через полчаса рухнул- по свидетельствам- 5:11- 5:16 местного, а связь оборвалась в 5:11.
Упал буквально в метрах от жилых домов- я сама там живу неподалеку, видела вертолеты подлетающие, а бабушка взрыв ночью слышала.
Страшно, жуть, людей жалко... Ох![]()
Да девочки страшно стало в наше время летать на самолёте, раньше както всё было поменьше катастроф (лет этак 20 назад) хотя может и умалчивали, когда я училась в институте у нас была девушка, которая работала в аэрофлоте, так вот она нам рассказывала, что аэрофлот банкрот, выручка многомиллиардная, а убытки ещё больше, поэтому авиапарк самолётов почти не обновляется, а летают на чём есть, подремонтировали и полетели, и как только пилоты и стюардессы не боятся, ведь на работу как в последний путь, да людей жалко, может пилоты специально полчаса в небе рулили чтобы не на населённый пункт упасть
Да, говорили о том, что похоже на это. Пилоты, в неизвежности катастрофы, уводили самолет между жилыми кварталами.
Но надо ждать расшифровки черных ящиков.
Выложили список погибших - много молодежи и дети есть...![]()
Я не думаю, что пилоты подальше от жилых домов упасть пытались. Я думаю, что они все-таки за свою жизнь боролись.
Списки вообще жутко смотреть. И хоть у меня там явно никого не было, но затаив дыхание вчитывалась в фамилии.
А какого тем, у кого там кто-то был? Это в момент с ума сойдешь.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да я сегодня утром когда новости смотрела, то пресс-секретарь коментировала катастрофу по телефону и меня поразила насколько она близко к сердцу всё приняла, она еле сдерживалась чтобы не разревется, хотя последние фразы были сказаны уже с большим надрывом в голосе, девочки а помните когда Ан упал на жилой дом, лет 5 наверное назад, у меня рядом аэродром и когда эти Аны взлетают такой гул стоит и земля под домом вибрирует, а кот всегда уши поджимает, очень страшно, сразу вспоминаешь эту катастрофу
И в Турции автобус с нашими туристами в аварию попал, и в Золотых песках автобус с нашими туристами в другой автобус врезался. Сегодня магнитные бури что ли?
У меня из-за этой авиакатастрофы сегодня весь день глаза на мокром месте. Никогда еще так близко ко мне ничего подобного не случалосьКак увидела сообщение бегущей строкой, хотелось позвонить маме и умолять, чтобы она больше не летала на самолетах (довольно часто в командировки летает).
А у мужа там одногруппник погиб![]()
Я вообще седня целый день плачу, самолет еще добавил, глаза теперь как у кролика два дня все будут знать , что ревела. Совершенно нельзя плакать - потом валики набухшие над ресницами по 2 дня держатся, что за напасть такая!
Canela а вы пакетики с испитым чаем на веки положите или полотенце холодное всё поменьше отёки будут
Canela, прикладывайте что-нибуть холодное к глазам и увлажняйте веки подходящим гелем, кремом, маслом, что подходит. Я для таких случаев капли Визин держу, снимают красноту. Только их пореже можно.
спасибо миленькая,но я как только не изгаляюсь над ними ни фига не помогает - такая особенность: и контраст и лед и ложки и петрушка и чай все в ход идет.
Добавлено через 2 минуты
Demetra! Да у меня даже не краснота глаз, а век вокруг, особенно над верхними ресницами, как будто водой накачан валик, аж над ресницами нависает и никак его не "сдуть" заразу. особенно так в глаза то ничем не полезешь!
Последний раз редактировалось Canela; 14.09.2008 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Canela, у меня такая же фигня бывает. Я даже мочегонку пила, чтобы на след. день на работу более-менее выглядеть.