Я полностью согласна,что всё сугубо индивидуально!
Хотя,у Диксона еще есть очень неплохие ампулы мгновенного действия!Волосы после них как после салона-а усилий ни каких практически не нужно)))
Я полностью согласна,что всё сугубо индивидуально!
Хотя,у Диксона еще есть очень неплохие ампулы мгновенного действия!Волосы после них как после салона-а усилий ни каких практически не нужно)))
У меня волосы лезут когда мокрые просто ужас.. Ну я конечно понимаю из-за чего - из-за осветления.
Втирала настойку красный перец+розмарин+экстракт алоэ. Ничего особо не жгло и не грело. Бросила это дело, т.к. подумала что эффекта нет. Наверно кожа головы от краски уже одервенела![]()
Делаю болтушку по типу ампул продающихся в магазинах.Настойка календулы,настойка красного перца,настойка прополиса.Вообще многие полезные настойки можно использовать и сок алое очень хорошо.Тут уже писали об этом.Добавляю туда экстракт дрожей,биосульфидный флюид.И эм.Масло черного перца,бэй,мускатный орех.Но масла все время меняю т.е порой и петигрейн капаю,хвоя,кедр и т.д тоже для волос хорошо.Наношу после мытья головы где то через 30мин.Втираю.Делаю состав на несколько раз,наношу по типу капель.Волосы все равно лезут,но капли я так поняла действуют на рост волос больше чем от выпадения так что пушок появляется время от времени.даже думаю попробовать мезотерапию говорят помогает.Перед употреблением взбалтывать.
Вот хочу рассказать байку из жизни.Радуют клиенты временам очень))) Есть у меня серия Hairmed,очень интересная серия,для лечения и восстановления волос.Ее берут косметологи когда проводят процедуры по восстановлению волос.Так вот есть там такая сыворотка,ну просто чудодейственная,и там прям серенады про нее поют.А я в принципе скептически к этому относилась,ну не верю я в чудеса)))) Вобщем косметолог одна взяла и стала ей мыть свою облысевшую собаку)))) Не поверите,у нее по новой шерсть стала расти)))) Она приходила и демонстрировала нам своего питомца)))
Иллария, а какие основные действующие активы в этой сыворотке?
Esna Вот честно украла описание)))
Hair Med Средства по уходу за волосами T1 Биолосьон против выпадения волос, шоковая терапия раннего клеточного старения , 100 мл
Состав: экстракты арники, мать-и-мачехи, тысячелистника обыкновенного, хинного дерева, пантенол (провитамин В5), гидролизированный кератин (комплекс богатый аминокислотами, такими как аргинин, лизин, цистеин), гликозаминогликаны, микроэлементы: кремний, цинк, медь, железо, магний, дрожжевой гликопептид – стимулирует клеточный метаболизм, активизируют регенерацию, повышает местный иммунитет.Говорят еще пигмент возвращает,то есть борется с сединой.
Но честно,на себе не пробовала)))) Отзывы слышала фантастические)
Я делаю масочку з репейным маслицем, медком и яйцом и оставляю на 4 часика. мне она ОЧЕНЬ нравиться! Вот только еще коньячка думаю туда добавит... Кстати, вопросик: какая очередностьприменения всяких средств для волос? Вот я наношу эту масочку, потом шампунь и потом еще какую- то маску кондиционер или бальзам. Может, я что- то нето делаю....
PussyCat, я тож по такой схеме...маска-шампунь-бальзам/ополаскивание. Либо без последнего пункта... уже по ощущениям.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
меня тоже интересует этот вопрос. Многие наносят маску на свежевымытые волосы, но я обычно - перед мытьем (у меня волосы до поясницы, мороки и так много). А ведь выходит, что так мы питаем волосы сквозь слой жира и грязи...
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи не так однозначно - например, глина - абсорбирует и жир и грязь, масла растворяют теже жиры, так что имеет место быть![]()
В воскресенье делала маску для корней волос: 1ст.л. репейного масла, 1ст.л. оливкового масла, 1 желток, 1ч.л. коньяка (касторового масла в ближайших аптеках не было) На часик втерла, под шапочку. Смылось с двух намыливаний ЛАШ-го шампуня Чистейший зеленый. Возможно, рано делать выводы, но при расчесывании на следующий же день в расческе пара волосков, а на штук 20 как у меня последний месяц. Кожа на голове получше, не такая сухая, а на неделе хочу перед мытьем головы просто репейное масло втереть. Хочу раз в неделю практиковать.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Катарина, а желтком после мытья не пахнет? Я после масок с желтком всегда его запах ощущаю...
alenka_ts, вроде не пахнет, не почувствовала по-крайней мере, там же ещё коньяк. Но я всегда душу волосы, поэтому тут сложно сказать. Вот лумаю, репейное масло нормально смоется с волос, если только им намазаться (сегодня планирую)?
Катарина, спасибо, но я духами сейчас не пользуюсь (с ребенком сижу), а запах желтка у меня даже через эфиры пробивается - тот же иланг с ним не справился.
Я мазала корни и чистым репейным, и в смеси с другими маслами, смывалось, но не за один раз - раза 2-3 (чаще 3) приходилось намыливать.
alenka_ts, спасибоСегодня намажусь
![]()
Девочки, чем я только свои волосы не укрепляла, куча всяких масок, примочек, "затирок" и и т.д. Опытным путем было выяснено, что все проблемы с волосами от нехватки кучи важных элементов в организме (как, в прочем, проблемы с кожей на лице от этого же). Три месяца подряд пью Inneov для волос. Вот это вещь! Мало того, что сыпаться перестали, так и такое впечатление, что стали волосы толще и гуще.Я не являюсь рекламным представителем этой компании, но средство действительно, какое-то волшебное, правда, пить его нужно не менее трех месяцев, как и любой БАД. Стоит, конечно, не три рубля, но теперь я экономлю на всяких дорогих втираниях и прочих зельях. Пользуюсь еще сейчас репейным маслом за 45 руб. из аптеки и смываю его на утро Лашевской Новинкой. В общем, рекомендую попить эти витаминки, такого эффекта сама не ожидала!![]()
Мне говорили, что при проблемах с выпадением волос надо обязательно сдать анализ крови - может быть железодефицит, из-за которого, собственно, все и происходит. А витамины эти уже хвалили, когда кормить закончу, куплю, наверное. Лашевской Новинкой я полгода пользовалась, вырастила себе подшерсток![]()
Чебурашка Белая, ещё раз благодарю за совет с репейным маслом (немецкого не было, наше купила)Вчера опять им намазалась, при расчесывании ни единого волоска! (ттт), при мытье ещё многовато, но я масло смывала усиленно. ЛАШ-й Чистейший зеленый за 3 раза справился с этим.
У меня волосы начинают лезть от нервов, сохнет кожа голова, зудит и естсно волосы более ломкие сразу.
Кто-нибудь посоветует, как удобнее всего наносить масло на корни волос? Ватным тампоном вроде нормально, но хочется поудобнее. Есть для волос средства у к-х на крышечке узенькое длинное горлышко, им удобно жидкости распределять, может и масло хорошо пойдет?
волосы могут выпадать из-за стресса.мне помог Vichy шампунь для густоты волос и настойка перца красного ну и конечно меньше нервничать
Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной
Kатарина, я просто пятерней намазываю, от души, потом широкой массажной рассческой из натур.щетины распределяю по всей голове, зачесываю назад, а-ля Волочкова. Голову каждый день мою, так что не страшны мне такие манипуляции. Наволочка не мажется от этого масла, как-то очень хорошо оно впитывается. Обязательно попробуй еще Inneov, не пожалеешь! У меня были похожие проблемы, как у тебя, сейчас, тьфу-тьфу, не так все запущено. Все это, к сожалению, изнутри организма исходит, там нужно причину искать, а мазать на себя можно долго и нудно все подряд, чем я и занималась долгое время с минимальным результатом.