Baibi, ну я тоже, в общем-то, ни умом, ни сердцем понять этого не могу.![]()
Baibi, ну я тоже, в общем-то, ни умом, ни сердцем понять этого не могу.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Это не люди, это другой биологический вид. Многие из них недержанием мочи страдают. А еще они ненавидят все, что несет эстетическую функцию и нещадно это разрушают.
Прочитала про квартиру Snusmumrik - у меня так же было. В новой квартире болячки пошли, и такие головокружения начались, что из кровати боком выползала. Помогла перестановка этой кровати, как ни странно. Правда для этого пришлось в комнате дверь перенести.![]()
Девы, гляньте, мы тут плюшками балуемся.
http://aromarti.ru/about_shop.html
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, красотииищаа какая..вот видишь у себя дома такие бутылочки,так сразу на душе так хорошо,тепло становится..
![]()
И вот еще.
http://aromarti.ru/index.php
тоже очень красиво.Тут уж точно для души: свечи,цветочек и вся это красота сопровождается потрясающим запахом.
А масла,как-то определённо выбирались?![]()
Sawenjka, выбор скорее был случайный, "по росту", или "что есть в наличии, то и снимаю", но это у Olik надо спросить. Она - фотограф, дизайнер и художник-оформитель.![]()
Ой как уютненько!!!! Класс. Пошла на свои сокровища тоже посмотреланемного отвлеклась от мыслей грустных своих.
Пузырёчки- баночки Аромарти работают как антидипресант![]()
Здорово!!!! Очень рада за вас! И вообще приятно очень, что не стоите на месте, постоянно развиваетесь.
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Sawenjka, Arti, выбор не был случайным, при выборе масел мы использовали все наши глубокие теоретические знания и многолетний эмпирический опыт...это очень большая тайна, ну да ладно, открою- выбирались те бутылки на которых кольца от крышек все еще держатся более-менее,
чтобы на фото бутылки выглядели закрытыми
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
Класс, сочетание зелёный/оранжевый всё-таки смотрится потрясающе![]()
Красивои очень достойно ! Олик , не перестаю удивляться вашим талантам
,
Арти, с новым дизайном !
Класс!
только хотела про первую фотку написать, что свечки и цветочка не хватает - и пожалста![]()
Мы в этом году тоже ломали голову над подарком сыну. Мучились, мучились и ничего не придумали - вроде все у него есть. Подарили деньгами с условием что он сам купит, что ему нужно. Неожидано для всех в доме появилась установка для выращивания кристалов и куча активов. Изумруды мы уже получили в подарок, сейчас ждем рубины. Пока правда "корявые" камешки, но он над этим работает. Мы были очень удивлены нашим подарком.
Добавлено через 6 минут
Открылась первая страница флудилки, а я не обратила внимания. Извиняюсь
Последний раз редактировалось лен-ночка; 29.11.2011 в 10:39. Причина: Добавлено сообщение
лен-ночка ,эточто за установка такая?
лен-ночка, ух ты, я никогда не слышала про такую штуку. Оказывается этим можно заниматься в домашних условиях ))
В местном лабтехе кипил небольшой аппарат (масса около 3 кг.). Так и называется аппарат для выращивания кристалов. В подробности не вдавалась, но в общем аппарат регулирует температуру, давление, свет и может быть еще что-нибудь. Точно не знаю. Но работает от сети. (И ест много по счетчику)
лен-ночка , как интересно, тоже никогда не думала - что в домашних условиях такое возможно- здОрово!
Девы, а я тут поймала себя на мысли - надо ведь начинать арома-подарки готовить для своих близких и друзей и ведь сколько всего надо .
Наверное самое нехлопотное - это соли для ванны в красивой упаковке( и как то слоями выложить , цветные слои за счет сухих экстрактов), может еще ароматные заварочные мешочки для ванны, тоже с разными полезными штуками.
Еще может просто саше для ароматизации помещения , ну еще арома- шары ( сейчас в стадии креатива, мне кажется актуальным подарком для НГ и красиво, и функционально и еще хотела сделать арома- подвески д/помещения с разными рождественскими ароматами).
pink panter, а что за арома-шары?