Авиаперелеты - Страница 22
Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 550

Тема: Авиаперелеты

Олька, 1 шт. Аватар для Mirror
    Вес репутации
    61

Мурочка, спокойно, мы как-то в Риме 8 часов свой самолет ждали (он вылетел за нами из Екатеринбурга, когда нам было пора идти на посадку в Риме), потом еще 40 минут стояли в пробке на взлёт (пробка, естественно, из самолётов); в Тае вообще часов 10 развлекались, бродя по аэропорту. И всегда всё хорошо. Вовремя стабильно улетаю только из кольцово, т.к. не очень загруженный аэропорт, да и то не всегда)))
    Насколько знаю, причины такой недолгой задержки, как в Вашем случае (всё, что до 4-5 часов) - это обычно очередь на взлет-посадку и т.п. сбои в расписании. То полосу чистят, то прилетит кто-нибудь не вовремя, вот и сбивается.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

ну не знаю, от чего они там чистить могут, снег когда был последний раз..И там рейсов несколько в день туда -сюда. в общем, всё не слава Богу..

Вес репутации
    66

Мурочка, не волнуйся. Если задержка всего на пару часов, вряд ли там серьезные причины. Замок в туалете сломался, или табло перегорело, нужно лампочки поменять, или с уборкой салона задержались, или еще что-нить в том же роде. Все будет хорошо
    Нет токсичных веществ - есть токсичные дозы (Парацельс)

Вес репутации
    62

Ага, или замена пьяного пилота на трезвого А что, такое часто бывает? Я просто не летаю никуда, не знаю. Муж у меня часто летает, правда, не в дальнее зарубежье, так вроде не было такого никогда, только если погода нелетная, туман там или что-то в этом роде.

Вес репутации
    61

Мурочка, как относительно часто летающий (были периоды по 2-3 перелета туда-обратно в месяц) - процентов 80 рейсов задерживаются, как российские, так и международные.
    Чтобы жить и радоваться, требуются всего две вещи: во-первых жить, а во-вторых - радоваться

Встречают по аватару, а провожают по умению согласовывать и обособлять запятыми деепричастные обороты.

Вес репутации
    62

Mirror, ой...Ну будем посмотреть. Вроде началась посадка на этот задержанный рейс. Если все будет по плану, то дети прилетят в 00 -10. Ох, тяжко иметь артистку в семье .

Вес репутации
    66

Мурочка, ну с какой-то периодичностью это случается. Дома тоже может лампочка перегореть или унитаз потечь. Даже если и не часто, то это всегда некстати. У меня однажды в д.р. трубу прорвало. Мы в ресторане сидим, отмечаем, звонит сын - вот такая, мол, фигня. Пришлось мужу быстренько сворачиваться, и домой. Вот так и праздновали - я с гостями, а он с аварийной службой

Добавлено через 3 минуты

А что касается перелетов, то я тоже дергаюсь, когда у меня кто-то куда-то летит. Сын недавно в Таиланд летал - 9 часов в воздухе. Не знаю, кому из нас было хуже
    Последний раз редактировалось Acacia; 22.02.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Мурочка, не переживай. Причины, правда, могут быть самые разные, а говорят всегда одно, что они технические, хотя ни фига они не технические.
    Рейс чартерный? Их вообще не задержать - себя не уважать.
    Мы один раз тоже сидели уже в самом самолете 4 часа, потому что сначала две дуры заблудились в дьютиках, а регистрацию уже прошли, и без них никак улететь нельзя было, потом еще одна потеряла паспорт. Пока все это нашли, все вылеты самолет профукал. Пилот нам так и сказал, мол, а теперь все окна закончились, будем ждать, пока разрешат вылет. И мы не в аэропорту, а тупо в самолете.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Arti, спасибо за поддержку. Рейс регулярный, каждый день летает, в 16-30 туда, потом оттуда.

Вес репутации
    443

Мурочка, ну чего, нормально прилетели, я так понимаю?

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    62

Прилетели, слава Богу. Намучились там в аэропорту. Нам их в час ночи выдали. Под бурные аплодисменты встречающих родственников

Вес репутации
    443

Мурочка, ну слава богу, а ты переживала!
    У меня когда мои переживают из-за моих перелетов, и просят - ты вот как прилетишь, так сразу позвони, что все нормально. На что я им отвечаю - не волнуйтесь, если со мной что-нибудь случится, вы тут же узнаете об этом из новостей.

Вес репутации
    27

Может я не в эту тему, но не знаю куда написать. Все мы любители взять в отпуск эфирчиков от всех бед, но как на это смотрят в международных аэропортах, Если в багаже будет штук 10-15 пузыречков в отдельном кейсе?Есть ли у кого положительный опыт перевоза (перелета) эфиров в страны европы?
    Может кому-то удавалось в ручной клади один пузырик пронести?
    Лечу в Черногорию и очень боюсь что мой кейс с эфирами в аэропорту забракуют при досмотре...Буду очень благодарна за ответы-советы

Вес репутации
    61

NutsCat, в багаже таскаю только так, в ручной клади 1-2 бутылька тоже без палева))) С собой в самолёт беру мяту и лаванду, остальное - в багаже, прямо в косметичке. Правда, больше 4-х штук обычно не таскаю, так, чайник-мирра-лимон, плюс что-нибудь отпугивающее летающих-ползающих гадов (если на курорт). Остальное уже позапихано в кремы и т.д.

Вес репутации
    66

NutsCat, я не так давно летела из Франции, парижская подруга подарила мне набор эфирных масел, штук 15 по 10 милликов, плюс два у меня уже с собой было. Провозила в жесткой косметичке в багаже. Никаких вопросов не возникло.
    А зачем вам так много эфиров в поездку? Для меня, например, чайное дерево, лаванда и мирра заменяют практически всю аптечку.

Вес репутации
    27

Acacia, вы меня весьма обрадовали!
    А зачем много эфиров я отвечу: у меня 2 вида эфиров, 1-е внутрь, 2-е снаружи.
    Внутрь я беру обычно: анис, нард, мята, лаванда фр, чайник, куркума, базилик, камфора
    Снаружи: чайник (другой ценовой категории), каяпут, лаванда (недогорой вариант)...больше не вспомню, но были еще какие-то.
    Очень хочется взять что-нибудь из цитрусовых для обеспечения красивого загара изнутри, но оно ведь умрет от жары?

Вес репутации
    61

NutsCat, ну, не сразу же цитрусовые умрут. А по прилёту поставите в холодильник. Да и пить их лучше начинать заранее, тогда эффект лучше.

а когда и куда летите в Черногорию? я была, красота там неземная... Горы-реки-водопады...

Вес репутации
    27

Mirror, спасибо за идею. Во время перелета думаю приятно поглатывать кисленькую водичку с эм лимона) С другой стороны, может и не стоит вообще пить до взлета, чтобы нечем было тошнить?!
    хотя когда самолет задерживают трудно удержать себя от еды-питья во время ожидания(

А за сколько начинать пить лучше и что именно? В прошлом году я пила за месяц апельсинчик и морковку, загар был, но не сказать чтобы прямо ах и исчез через 2 недели после возврата(((((
    в первой половине июля там будем, но боюсь, чтобы увидеть всю красоту, надо полгода там провести(

Вес репутации
    61

NutsCat, а вот с проносом водички на борт будет сложнее))) Вам же заранее нужно будет ЭМ в чем-то эмульгировать, поэтому купленная за бешеные деньги в дьютике водичка не подходит, а другую на борт не пускают Разве что будете с собой кусочек сахара носить, чтобы потом его пролимонить и растворить.

Я начинала пить за 2 недели до загорания ЭМ лимона, загар ложился легче.
    страна маленькая, самую-самую красоту за пару недель посмотреть можно легко. А вот чтобы этой красотой пропитаться насквозь нужно, конечно, побольше времени. И море там чудесное.

Вес репутации
    443

NutsCat, почему вы настраиваете себя на тошноту? Я сколько ни летала, ни одного тошнящего не видела. Да и сама я - задохлик в этом плане тот еще, меня в машине тошнит и на качелях. А вестибулярный аппарат у меня выпал еще в детстве. Так я когда первый раз летела на самолете, чуть истерику не закатила до взлета на предмет - почему мне не выдали пакетов, дайте пакеты, я буду блевать.
    Натырила у знакомых полиэтиленовых пакетов с ручками, обложилась ими вся, развернутыми уже, чтоб прям сразу удобно тошнить было, и сидела с выпученными глазами. Как ни странно не тошнило меня ни капли, уши только закладывало, но я простуженная была. С тех пор сколько ни летала, ни разу меня не тошнило. А вот уши да, с ними бяда. Редко когда не закладывает.

Страница 22 из 28 ПерваяПервая ... 12181920212223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права